![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #41 | |
![]() Регистрация: 20.01.2006
|
Цитата
(ytrewq) »
fakir - virtualdub в моем варианте как таковой не хляет тк я имею файлы vob расширения а не avi
И далее правишь его в Дабе как угодно ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 10.11.2003
|
"Мне не надо, как лучше, мне надо, чтобы вы помучались" (с)
Господи, и как я двумя программами обхожусь?... сколько интересного пропустила... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
![]() Автор темы Регистрация: 11.10.2004
|
Цитата
(Fatboy) »
Цитата
(ytrewq) »
fakir - virtualdub в моем варианте как таковой не хляет тк я имею файлы vob расширения а не avi
И далее правишь его в Дабе как угодно ![]() я беру 2 vob которые хотел бы иметь вместе в одном файле. делаю из них 2 avs .. и какая разница от 2 avi? по прежнему соединение их дубом будет зависеть совпадают ли всякие параметры этих файлов, как и у avi плюс та же вторая перегонка видео при сохранении файлов в дубе.. т.е. по максимуму надо бы прогу что сразу берет 2 vob и конвертит их вместе в один файл.. нечто подобное что есть в divx конвертере тока не работает, или делает при очень плохом качестве.. обидно что практически все фильмы не вписываются в 2 vob и всегда еще есть какойнить 50мг третий файл, который и остается отдельным.. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
|
прикольно - скачал другую версию flask - запустил!
поставил в настройках кодек divx 6 - flask - опять та же ошибка ... поставил кодек mp 9 - все конвертит... ytrewq добавил : вывод такой - толи mp9 ни хрена не конвертит то ли еще что но выходной файл получился почти того же размера при том что я урезал размеры в 2 раза ну и все короче как в статье сделал.. плюс к этому качество значительно ухудшилось. вопрос - почему не уменьшился размер и где я должен был выбирать (если должен был) уменьшение размера? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
|
Цитата
(ytrewq) »
я беру 2 vob которые хотел бы иметь вместе в одном файле. делаю из них 2 avs
![]() в DGIndex добавляешь все vob'ы, и после обработки он выдаст 1 d2v-файл и 1 ac3- файл (сырой звук, далее я жму его либо в mp3, либо в ogg (vorbis) )
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
![]() Регистрация: 01.11.2004
|
ytrewq
Попробуй в качестве кодека ffdshow поставить. У меня с divx тоже проблемы были. Или divx тот же, но версию более старую.
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
![]() Регистрация: 26.04.2004
|
у меня никаких проблем с divx 5.21., может сам кодек не правильно настроен.
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
|
Цитата
(Fakir) »
у меня никаких проблем с divx 5.21
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
![]() Регистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(jane) »
Может быть дело в том, что именно 5.21.
jane, а ты каким пользуешься? Разница в результате есть, между divx 5.21. и последующими версиями?
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
|
Цитата
(Fakir) »
а ты каким пользуешься?
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
|
так..
насчет divx 6 возможно вы правы - я кинулся сразу 6 ставить типа он круче. хотя пытался поставить 4 - вообще не пошло. ffdshow кодек вижу но не знаю будет ли это потом играть dvd .. DGIndex - так значит я всетаки тебя не понимал)) тока ты поздно чето отреагировал.. так и попробую сделать, интересно скока этот d2v весит .. ytrewq добавил : Цитата
(Fatboy) »
Цитата
(ytrewq) »
И далее правишь его в Дабе как угодно ![]() да и размер d2v - 500 кб .. несерьезно както я чтото не то делаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
|
Цитата
(ytrewq) »
не знаю будет ли это потом играть dvd ..
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
|
вообще какаято непонятка.
в фильме 3 vob - я объединил вчера 2 и3 в DGIndex получил d2v но так и не смог с ним ничего сделать. на ночь поставил первый vob в GK конвертить - сейчас прихожу и вижу - вместо первого voba выходной файл включает в себя весь фильм.. т.е. все 3 vob ... ситуация вообще запуталась! я б еще понял если б я все 3 воба засунул в DGIndex и тогда он гдето в реестре видит их связанными и при конверте первого воба конвертит сразу весь фильм (т.е. то что и надо) - но весь в DGIndex я положил только 2 и 3 воб ... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
|
ytrewq уморил. держи сцыль, разбирайся
http://hostel.nstu.ru/resources/faqs...ion=view&id=47 (6 Мбайт)
Пусть я не в здравом уме - зато в своём... Последний раз редактировалось Fatboy; 19.12.2006 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
|
ты понимаешь..
все это очень умно но "После сохранения открываем в Gordian Knot (в дальнейшем GK) свой созданный проект *.d2v и выполняем по цифрам процедуры, как на картинке: " я вот этого понять не могу - мой GK не открывает d2v |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
![]() Регистрация: 12.12.2006
|
Попробуй программу 1Click DVD to Divx Avi
Очень удобно советую |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
|
можешь посоветовать где искать? чето не найду
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
![]() Регистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Fatboy) »
Берешь прогу DGIndex (входит в пакет GK), натравливаешь на свои вобки, получаешь d2v файл, d2v отдаешь GK, тот на выходе даёт avs-файл (родненький формат для VDuba).
И далее правишь его в Дабе как угодно |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
|
Цитата
(FlankerXXX) »
Цитата
(Fatboy) »
Берешь прогу DGIndex (входит в пакет GK), натравливаешь на свои вобки, получаешь d2v файл, d2v отдаешь GK, тот на выходе даёт avs-файл (родненький формат для VDuba).
И далее правишь его в Дабе как угодно |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #60 |
![]() Регистрация: 06.12.2005
|
А может кто-нибудь всё это обобщить и сказать какая прога лучше всего подходит для конвертации DVD-фильма (с диска) в видео-формат (в более привлекательный - для хранения на компе). Пожалуйста))
![]()