![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 03.05.2006
|
Windows 8.1 проблемы с Центром обновлений
До сих пор раз в месяц приходят "Ежемесячный набор исправлений качества системы безопасности". И каждый день "Обновление механизма обнаружения угроз для Microsoft Defender Antivirus". Вернее так было у меня до 20.10.2021. Потом обновления на Дефендер по какой-то причине перестали приходить. Я нашел схожую проблему, но другую, т.к. по ссылке у человека система явно ругалась с кодом ошибки. У меня не ругается. Более того есть отличие, заключающееся в том что из самого Windows Defender я могу установить обновления. Но это неудобно тем что это нужно делать в ручном режиме, у самого Дефендера нет автоматики, чтобы делать это автоматически. Но я попробовал те советы что были указаны по ссылке: Код:
Net Stop Wuauserv <enter> Net Stop Cryptsvc <enter> Net Stop Bits <enter> Net Stop Msiserver <enter> Ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old <enter> Ren C:\Windows\System32\Catroot2 Catroot2.old <enter> Net Start Wuauserv <enter> Net Start Cryptsvc <enter> Net Start Bits <enter> Net Start Msiserver <enter> Проблема получается в том что он перестал обновлять Windows Defender. Ранее он автоматически обновлял его. И в "журнале обновлений" показывал все полученные обновления на Defender. Сейчас же Центр Обновлений не обновляет Defender, и не видит обновления которые произвелись из самого Defender-а. т.е. Центр обновлений перестал видеть как обновления для Defender из сети, так и локально установленнные из самого Defender, видит только старые, до 20-го числа. В общем может кто разбирается в теме, подскажите пожалуйста как восстановить автоматические обновления на Defender. т.к. антивиру от Майкрософт действительно хорош и не хочется иметь неактуальные его базы, которые кстати (если сравнить версии) идентичны тем что используются в самых новых Windows 10. P.S. Так же пробовал такое: Код:
Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth sfc /scannow SFCFix.exe Все они не видят ошибок в системе и соответственно ничего не исправляют. ![]() Последний раз редактировалось _ksigkill_; 26.10.2021 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 03.02.2020
|
А галка стоит получать дополнительные обновления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 03.05.2006
|
Цитата
А галка стоит получать дополнительные обновления?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
windows 8, windows defender, центр обновлений |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|