![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 03.03.2003
|
Ой...А что сполсоба проще нет, Надо будет порытся ближе к ночи...Придумать чего...
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
Новенький
|
Всем спасибо!
Вобщем дрова я перепробовал почти все,остановился на 40.72,так как мне они показались самыми оптимальными. Я знаю,что моя карта не поддерживает 9-й директ,но многие новые игры требуют директ не ниже 9-го. Не работает у меня Колин макрей ралли 3(зависает в начале трассы)и Дельта форс Чёрный ястреб(зависает при загрузке уровня,но не всегда).На офиц.сайте Дельта Форса мне сказали,что это из-за directX 9b. Впрочем может я гоню,так как остальное всё работает нормально.Просто хочется стабильности,да и в Коллин Макрей погонять. siBEERian,мы кстати почти земляки! ![]() А у тебя какие дрова стоят? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
|
sergejj
А DirectX 9a не пробовал?
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 17.08.2003
|
i4xПолностью прав.
Цитата
Если хочешь удалить 9 дирекс полностью реинсталь винду
Дело в том что когда инсталируешь какой нибудь Х выше того который у тебя стоит, то он не прописывается гдето как какая нибудь программа, а полностью изменяет системный файл и переписывает всю библиатеку dll 8.1х на 9 , а вот обратно переписать старые он почемк-то не может, это можно сделать только руками. Поэтому проще будет переустановить винду.
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
stasyk
Может быть... но 8.1 сносил с целью установки 7.0 Посредством regedit-а... ТОчнее не сносил, а пдменял просто версию, и при установке 7.0 винда все библиотеки "обновляла" до стоответсвующих 7.0 Проблема касалась NFS6 и Voodoo Banshee. А вот инета под рукой не было
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 16.09.2003 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
|
С 9м дело обстоит намного сложнее. Я сам оббил не одни пороги чтоб узнать как его удалить, результат один, и даже сама МАЙКРОСОФТ!!!! говорит что другова способа НЕТ!
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
|
stasyk
Вот сволочи... Ладно, что нить придумаем... Железячники всегда с программерами и хакерами дружили ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
|
Как насчет
ftp.visp.ru/pub/drivers/directx/9.0/directx-dx9uninstaller.zip ftp.ada.ru/Users/Sniper/Soft/directx-dx9uninstaller.zip ftp.aist.net.ru/Users/Sniper/Soft/directx-dx9uninstaller.zip ftp.ada.ru/Users/AIexandr/Soft/DirectX 9 Uninstaller/directx-dx9uninstaller.zip ftp.aist.net.ru/Users/AIexandr/Soft/DirectX 9 Uninstaller/directx-dx9uninstaller.zip ftp.mguI.ac.ru/pub/Win/DLL-Lib/DirectX/directx-dx9uninstaller.zip PS Корявые FTP ссылки... Думаю разберетесь PSS поиск проги занял ровно 3 минуты
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 17.09.2003 в 02:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
falc
Я как-то не смог попробовать этот деинсталятор, он у меня не качается.Я сейчас сам попробую поискать, мне это уже стало самому интересно.
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
|
stasyk
Просто берешь выделяешь, копировать, в новом окне броузера - вставить и вперед... Проверял, у меня все раюотает. ТОлько "?" не прихвати случайно. PS все туда закинул
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 17.09.2003 в 02:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
|
Хм Вобщем я нашёл в яндексе, скачал, попробовал, и я тебе скажу.......
И не только я вот что о ней говорят другие кто её пробовал. Ну и напоследок, деинсталятор талисмана работает некорректно, а потому вернуть все назад может стать проблемой. Для w2k это решается так: создаете где нибудь рег-файл (в любом простом текстовом редакторе, пр: блокнот) типа backall.reg и записываете в него следующие команды: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionIniFileMappingsystem.iniboot] @="SYS:Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon] "Shell"="explorer.exe" [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon] "Shell"="explorer.exe" Ты сам попробуй снеси девятку, и потом напишешь как ты сумел его удалить.
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
Да я на 98-м сейчас сижу... Для него деинсталятор еще поискать надо...
Вобщем попробую... в течении часа PS наши подписи неплохо сочетаются ![]()
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 17.09.2003 в 02:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
|
Вобщем снес (ОС winXP без SP DirectX9.0->DirectX8.1)
Схема следующая. bat файлик чуток подправил, поскольку требовать диск в safe mode - просто нехорошо. Да и у меня вообще CD-ROM к машине не подключен. В самом деинсталяторе так же какой-то странный expand, заменил его на встроенный в дистр winXP. bat прописал так что: 1) исходная и временные директории совпадают. 2) файлы из дистрибутива в i386 которые должны быть скопированы в папку c:\dxtemp (там вообще то все не нужны, но мне было лень отбирать в соотетсвии со списком, правда и работал он потом некоторое время, зачем-то распаковывал все (Фаза 2)). При копировании заодно можно прихватить expand.exe Если возникнет желание деинсталировать когда винда стоит не на C:, а скажем на D:, тогда придется запустить что-то вроде wordpad и сделать замену всех C:\ на D:\ Потом в safe mode запускал файл, который сейчас приложу, и спокойненько дожидался конца операции, далее перезагружаюсь, запускаю dxDiag и версия 8.1 и кубик веритися от 8-го... PS это самая первая попытка, сделать процесс проще - не пробовал, вообще никак иначе не пробовал. Деинсталятор - сказано работает под winXP, прод 2000-й стал бы пробовать только в случае если бы не пугало переставить. PSS думаю с 9.0b проблем по аналогичной схеме быть не должно.
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 17.09.2003 в 03:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
Новенький
|
Я пробовал пару таких деинсталяторов,но они сразу вюдают ошибку.Видимо предназначены для 9-го директа,а для 9b не идут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
|
sergejj
У меня тоже кричало об ошибке, их было несколько. Первое - в Safe mode не подружаются дрова сидюка (если не подвесить принудительно в дос-моде). Да у меня и вовсе нет его. Второе - там голимый expandю третье там похоже есть ошибка касающаяся переходов по директориям, которая решилась таким образом, что у меня все было в одной.
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
|
falc
Ну чтож браво!. Но только то что ты тут расписал не каждый сможет сделать. А тем деинстолятором который я скачал его вообще не возможно снести, если только так как ты написал. Я попробую твою схемку, может что получится, хотя у меня 9ка работает отлично, но ради интереса хочется попробовать опровергнуть, ту информацию что пишет майкрософт.
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
Новенький
|
Falc,спасибо тебе.Ты не мог-бы написать чуть подробней что нужно сделать с этим файлом.Я что-то не очень понял(чайник),и боюсь накосячить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
|
Инструкция по сносу DX9.0
ВОбщем краткая инструкция по деинсталяции DX9 под win XP.
1) нужно создать директорию c:\dxtemp 2) Распаковать туда содержимое приложенного архива 3) скопировать туда все файлы (не включая директории) из дистрибутива (из папки i386) 4) загрузится в Safe mode 5) Зайти в c:\dxtemp, запустить файл undx9.bat 6) в процессе работы (это займет некоторое время) нужно несколько раз нажать любую клавишу (программа скажет когда, да в общем это очевидно) 7) Перезагрузится в нормальном режиме 8) Удалить директорию c:\dxtemp или (как минимум) поддиректории 9) Радоваться жизни вместе с DX8.1 Детали Моя ОС - winXP без SP, находится в C:\windows DirectX9.0 Способ деинсталяции не оптимизировался. Был реализован лишь раз, других способов (например копировать не все файлы из дистрибутива) не пробовал. Смотри сообщение выше. PS Теперь надо под 98-й нечто подобное сделать... Только сам процесс деинсталяции там должен получится значительно проще За любые действия и последтсвия с вашей стороны автор не несет отетсвенности поскольку данная инструкция носит информативный, а не рекомендательный характер. Хе..... Хе.... Хе.....
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 17.09.2003 в 04:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
Новенький
|
Блин,у меня в Винде 6 папок i386.
С какой именно нужно скопировать файлы? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
|
Цитата
Первоначальное сообщение от sergejj
Блин,у меня в Винде 6 папок i386. С какой именно нужно скопировать файлы?