![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 14.07.2009
|
Так выпьем же за то, чтобы не терять головы из-за красивых ног! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Когда хотят подчеркнуть красоту женины, ее часто сравнивают с розой. А известно, что самые красивые розы - распущенные. Так выпьем же за распущенных женщин!
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(asvocot) »
Бежала лягушка через железную дорогу. Мимо проезжал поезд и отрезал ей ноги. Лягушка побежала дальше, но потом подумала: жалко, хорошие были ноги, и решила вернуться. Пока она подбирала ноги, проехал еще один поезд и отрезал ей голову.
Так выпьем же за то, чтобы не терять головы из-за красивых ног! Забавные тосты#1638540 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Автор темы Регистрация: 16.11.2008
|
Прости, Господи, ибо не пьем мы, а лечимся. Правда не чайной ложкой, а чайным стаканом, да и не через день, а каждый день. Да пусть разольется лекарство богоугодное по всей периферии телесной. Аминь!
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата
(Yuka) »
Африканский тост:
Выпьем за женщин, в тени которых нам хорошо! ))) ... Есть обычай строителей, древней Элладой завещанный: если строишь ты дом, то в особенно солнечный день должен ты против солнца поставить любимою женщину и потом начинать, первый камень кладя в ее тень. И тогда этот дом не рассохнется и не развалиться: станут рушиться горы, хрипя, а ему ничего, и не будет в нем злобы, нечестности, жадности, зависти - тень любимой твоей охранит этот дом от всего! Е. Евтушенко
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Регистрация: 24.07.2009
|
Динозавры — он и она —• смотрят друг на друга. Он ей нежно: “У-у-у”.
Она возражает: “Н-э-э-у-у!”. И так продолжалось много лет. Он не выдержал: - Ду-р-а-а, так ведь вымрем же! И ведь вымерли! Так выпьем за красивое обхождение, взаимное влечение и за деторождение! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
|
Поспорил один купец с другим купцом на большие деньги, что он один съест в один присест, если ему дадут сто пирожков. Принесли купцу сто пирожков, и он один... пирожок съел. И выиграл пари.
Выпьем за правильную формулировку наших мыслей!
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
|
Дай нам Бог, чтоб на исходе дней,
Оставались мы среди друзей! Не дай Бог, ни другу, ни врагу, В старости остаться одному! Одному остаться - не дай Бог! Хуже ада этот твой урок!
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
Жила-была Волна. Она любила резвиться на ветру. Любила ласкать камни на берегу
Однажды она забрела в незнакомую бухту. Там был Утес. Он стоял посреди бухты. Волна подружилась с Утесом. Они могли часами разговаривать. Они все время проводили вместе. Однажды Волна поняла, что полюбила Утес. Ему тоже нравилась веселая и беззаботная Волна. Но он сказал Ей: — Нет, меня нельзя любить. Я — Камень. Я — Утес. Я сам не умею любить. Ты об меня разобьешься. Но Волна не собиралась отступать. Она попыталась обнять Утес, и разлетелась тысячей золотых брызг. Но Волна собралась снова. Она заставила себя просто общаться с Утесом. Она заботливо снимала ракушки, облепляющие его основание. Но Утес сказал: — Я — сильный. Я — камень. Мне не нужна твоя забота. И снова Волна рванулась к нему. И вновь на ветру заблестели брызги… Шли годы. Волна все еще любила Утес. Он делал вид, что не замечает этого. Все также пыталась она приблизиться к нему — и все так же разбивалась. А однажды утром Волна исчезла. Утес проснулся и не увидел ее рядом. Но он заставил себя не думать о ней. Дни сменяли друг друга, а ее все не было. Прошло несколько лет, и она вернулась. Она очень изменилась. Теперь Волна знала о жизни гораздо больше. Она больше не была так легкомысленна и беззаботна. Вот только она по-прежнему любила Утес. А он… он сделал вид, что ему все равно, что она вернулась. Ведь он — камень. Как он может позволить себе слабость к Волне? Прошло еще немало лет. Волна по-прежнему общалась с Утесом, вот только не было больше задушевных разговоров и долгих ночных бдений. Утес старел. Вода подтачивала его. А Волна путешествовала, узнавала новые страны и города, новых людей. И как-то, возвращаясь домой, она поняла, что больше не думает об Утесе. Утес тоже это понял. И он также понял, что не сможет жить без нее: без ее рассказов о городах и чужих берегах, без ее щебета обо всем подряд. И он сказал ей: — Да, я — камень. Да, я — Утес. Но я не могу без тебя. И он рухнул в Волну. А Волна... Она просто поцеловала его на прощание. Давайте выпьем за то, чтобы понимание к нам приходило вовремя, и мы не теряли свое время зря!
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
|
Чем мудрый человек отличается от умного? Мудрый человек никогда не попадет в такую ситуацию, из которой умный с честью выйдет. Так давайте поднимем бокалы за то, чтобы у нас хватило терпения быть умными, ума - стать мудрыми и мудрости - оставаться при этом самими собой!
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
|
Говорят, что если женщина не носит дорогие серьги, ожерелья, браслеты и даже кольца, то это означает, что она вышла замуж по любви.
Так выпьем же, господа, за настоящую любовь!
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
Одни говорят, что ПИТЬ НАДО меньше, другие говорят, что ПИТЬ НАДО больше. И те и другие сходятся в том, что ПИТЬ НАДО!
За логику!
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
|
Билл Гейтс утверждает: «Если первая рюмка не пьянит - надо перезагрузиться». Предлагаю поверить Гейтсу, и по второй!
Добавлено через 1 минуту Новый русский в жуткой депрессии поймал золотую рыбку. Рыбка: - Исполню три желания! - Хочу, чтобы у меня были желания... Давайте выпьем за то, чтобы у нас всегда были желания!
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
|
Её инстинкты - божественны, а логика - дьявольски замысловата.
То, о чём она молчит, оглушительно. То, о чём она говорит, журчит убегающим ручьём в океан смыслов. Ею движут простые желания, но они обёрнуты в шуршащие слои причуд. Уверенность в том, что ею можно полностью обладать - наивна. Сомнения в том, что она отдаёт всю себя без остатка - глупы. Она отдаёт - её становится больше. Её потери - её приобретения. Даже её слабость и уязвимость - её сила. Она - сама природа. Она - жизнь и смерть. Она - суть любви. Она - суть силы. Она - суть тайны. Она... Кто она? Это Я. Это Ты. Женщина на Земле. Так поднимем бокалы! За нас! За женщин!
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Yuka) »
Юноша молча, но крепко обнял девушку, и лишь потом сказал:
- Вот так говорят о любви на моем языке! Этот тост - за любовь, в которой дело красноречивее самых пылких слов. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
|
Когда я стану старой теткой
И стервой злой, наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, по злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц – засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - и пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю – Зараза! Подонок! Где ты раньше был? … И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет, иль пукнет… иль икнет, Промямлит тихо – Моя прелесть! И к ножкам, как кулек падет. Я шел к тебе – терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое!… Ах старый, лысый, глупый воин! И что нам делать, е-мое??… У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем- Пока вы можете – любите! … а прЫнцев после подождем!!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
![]() Регистрация: 09.06.2011
|
Муж пришел домой под утро. Жена спрашивает:
— Почему ты так поздно? — А я свободный человек! Когда хочу, тогда и прихожу. На следующий день под утро пришла жена. — Ты почему так поздно? — спросил муж. — Я свободный человек или нет? — в свою очередь спрашивает супруга. — Ну уж черта с два! — рявкнул муж. — Верно! Так вот, когда отпустили, тогда и пришла. Выпьем за эмансипацию! Неплохая подборка тостов |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
|
Высоко-высоко в горах пас пастух своих баранов. Вдруг появился большой-большой горный орёл, схватил самого жирного барана и полетел вместе с ним. Пастух не растерялся, схватил ружьё, выстрелил и убил орла. И упал орёл на землю, а баран полетел дальше! Так давайте же выпьем за то, что бы орлы не падали, а бараны не летали!