![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
Новенький
Автор темы Регистрация: 27.04.2003
|
![]() «Система восстановлена после серьезной ошибки» Данные журнала событий: Ошибка Источник: System Error Категория: 102 Код (ID): 1003 Описание: Код ошибки 0000000a, параметр1 00000000, параметр2 00000002, параметр3 00000001, параметр4 804f32dc. Что можно предпринять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 10.02.2003
|
Насколькоя понимаю, перед ваключением/перезагрузкой винда неуспевает завершисть какойто важный системный процес. Это может происходить из за быстрого "выключения"
Проверь ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control ключ WaitToKillServiceTimeout по умолчанию он должен быть 20000. Также попробуй установить SP1 если еще нету. Может поможет, может и нет, такая ошибка может выскакивать из за милиона причин. Модет еще ктонибуть чего умного подскажет. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Новенький
|
SP1 сообщение устранил. Спасибо.
Теперь активировать просит. Лазил по ссылке, указанной на форуме. Все ясно. Только кейген поврежденный там валяется. Если есть - просьба прислать. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
После установки сервис пака, способ с кейгеном не работает надо ломать. Дай мне свой E-mail. Скину туда ликарство.
Тут выложить немогу, ругатся будут. Последний раз редактировалось KpeHgeJIb; 28.04.2003 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Новенький
|
eremeeff@mtu.ru
А если SP снести, закейгенить, а потом опять поставмть? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Может помоч, но я незнаю , никогда такого не делал. Удаление SP1 возможно только если только если во время его установки ты выбрал такую возможность(она там по умолчанию стояла).
Я тебе на мыло тправлю все что имею, там все подробнее опишу. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Новенький
|
Дело в том, что моя копия ОКОН изначально была крэкнута.
После отката SP и выполнения команды "%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a" пишет, что система уже активирована. А вот после установки SP...еще хочет. Ну да ладно буду ждать "все, что имеешь" |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Новенький
|
Да, XP key не помог. Сгенерил, да не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Читай все что я тебе в Е-Mail написал. Тогда и проблемма может решится.
|
![]() |
![]() |