Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.01.2009, 23:51   [включить плавающее окно]   #1
Tomysik
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.01.2009
Unhappy Проблемы с работой Realtek HD ```(((

Всем доброго время суток !!! Помогите пожалуйста
Суть проблему вот в чем: установила программу GoldWave. При прослушивании музыки выскакивает окно Reaitek HD и предлагает выбрать наушники или микрофон или еще что то там... Кликаю на наушники, нажимаю ок, окно не пропадает. Останавливаю прослушивание и окно закрывается. Что не так не пойму Очень прошу помогите

Вопросик на засыпку: В архиваторе программа и папка с русификатором, который надо "кинуть в корень".... Как это сделать???
Tomysik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2009, 10:25   [включить плавающее окно]   #2
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Tomysik, выше указанный глюк скорее всего происходит потому, что программа демонстрационная.
Вероятно это пиратская версия программы и в архиве предлагается её взломать.
А такие действия на форуме запрещено обсуждать правилами форума.
Так что извиняюсь, но ничем помочь не можем.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…

Последний раз редактировалось Fakir; 12.01.2009 в 10:30.
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2009, 10:49   [включить плавающее окно]   #3
Tomysik
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.01.2009
Fakir, если знаете как прогу отключить хотя бы Окно Realtek HD теперь при любом включении мультимедиа выскакивает ни фильм посмотреть, ни музычку не послушать
А прога не должна быть пиратская, была с момента первого включения, т.е. установлена магазином , но раньше такого не было...
Была проблема со звуком в Skype, полазила в настройках, а через недельку вот HELP!!!
Tomysik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2009, 11:38   [включить плавающее окно]   #4
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Tomysik) »
как прогу отключить хотя бы
"Установка и удаление программ" в "Панели управления".
Цитата (Tomysik) »
А прога не должна быть пиратская
Она стОит 45$. Если Вы их за неё не платили, у Вас в лучшем случае триальная или демонстрационная версия.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2009, 11:45   [включить плавающее окно]   #5
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (Tomysik) »
прога не должна быть пиратская,
Tomysik, если что, я имел ввиду прогу GoldWave...
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2009, 11:52   [включить плавающее окно]   #6
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Fakir) »
я имел ввиду прогу GoldWave...
Я тоже.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2009, 11:54   [включить плавающее окно]   #7
Tomysik
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.01.2009
Ariny, удалила программу, надеюсь все будет хорошо, а с архиватором не поможете???
Tomysik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2009, 12:03   [включить плавающее окно]   #8
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Tomysik, что-то я не пойму, мы сейчас какую проблему решаем?
И какую прогу ты удалила?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2009, 12:08   [включить плавающее окно]   #9
Tomysik
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.01.2009
Да и я о ней, но не помогло а если Reaitek HD удалить?
А по поводу архиватора:"В архиваторе программа и папка с русификатором, который надо "кинуть в корень".... Как это сделать???"
Tomysik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2009, 12:11   [включить плавающее окно]   #10
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Tomysik) »
а если Reaitek HD удалить?
Звука не будет.

Попробуйте откатиться но точку восстановления, на тот момент, когда ещё всё нормально было.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2009, 12:18   [включить плавающее окно]   #11
Tomysik
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.01.2009
Я чайник как это сделать?
Tomysik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2009, 12:25   [включить плавающее окно]   #12
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Tomysik
Операционная система какая?
Восстановление системы из контрольной точки - это для ХР.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2009, 12:31   [включить плавающее окно]   #13
Tomysik
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.01.2009
XP 2002

Tomysik добавил :

Описание понятно, но как открыть само восстановление системы?
Tomysik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2009, 12:50   [включить плавающее окно]   #14
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Пуск/Программы/Стандартные/Служебные
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2009, 13:11   [включить плавающее окно]   #15
Tomysik
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.01.2009
Да пасиб нашла уже

Tomysik добавил :

Откат сделала, не помогает((( наверно что не так с настройками Realtek HD....
Спасиб за помощь....
Tomysik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2009, 10:38   [включить плавающее окно]   #16
Sting666th
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: г. Сердобск Пензенской обл.
Цитата (Tomysik) »
Да пасиб нашла уже

Откат сделала, не помогает((( наверно что не так с настройками Realtek HD....
Спасиб за помощь....
Попробуй драйвер переустановить. Т.е. свойства "моего компьютера"-оборудование-диспетчер устройств-звуковые-HD Realtek...-удалить. Затем после перезагрузки установить с диска, который поставлялся в комплекте, драйвер Realtek. А еще лучше, скачать с этого сайта обновленный драйвер.
__________________
Конец неизбежен...
Sting666th вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2009, 14:51   [включить плавающее окно]   #17
Tomysik
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.01.2009
Sting666th спасибки я так и сделала, теперь все работает как часики
Tomysik вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey