![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 06.01.2007
|
Проблема в играх с новой GF NX7600GS 256Mb AGP
Поставил новую видеокарту, (GF NX7600GS 256Mb? AGP), к ней дрова, обновил дирекст декабрьский, но при ирах, таких как COD 2, НL2, Battlef2142 изображение все в квадратиках-треугольниках-полосках, ничего не поймешь. Medal of Honor, Prey идет без проблем на максимальной графике. Пробовал переустанавливать виндовз, системный драйвер, все без толку. В чем может быть проблема с другими играми? Всем заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 26.05.2004
|
Lexx_Holm
Может напишешь полную конфигурацию системы? А вообще скорее всего проблемма софтовая, раз в одних играх нормально, а в других глюки. Кстати драйверы все последние стоят? Винду по новой ставил? (в смысле не в repare режиме)
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
Lexx_Holm Доп. питание подключено? И БП какой?
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz
2.47 ГГц 768 МВ ОЗУ Via Tehn. P4X333-8235 MSI AGP-8X NX7600GS 256M DDR2 BIOS Award Modular BIOS v6.00PG DirectX 9.0c (4.09.0000.0904) драйвер главный nv4_disp.dll версия 6.14.0010.9145 от 08.08.2006 Винду по-новой, с формат с Lexx_Holm добавил : Да, подключено. а вот какой не знаю, этикетки нент...... Lexx_Holm добавил : отключил комп, вытащил питание из карты, включил-никакойреакции, все по прежнему. Так значит проблема в блоке питания? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 10.07.2005
|
разгона нет? карта в гнезде нормально сидит?
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Разгона нет. В гнезде нормально, плотненько так .
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 21.12.2006
|
Цитата
Проблема в играх с новой GF NX7600GS 256Mb AGP
Тем более у тя AGP- и сам сказал- шо в старых играх всё пучком И ещё ПИПЛс- не ставте вы плз САМЫЕ СУПЕР ПУПЕР МЕГА последние дрова - могут быть лаги - глюки -тормоза К примеру- на моей (древней системе- Paduk 9800 Pro ) - самые последние дрова- ето 6.1 -за 2006 -3 мес А дальше- уже идут выше описаные неприятпости Да и саму винду Uzveru я смотрю уже забыли- как будто она не можнт глючить ( еслибы она не глючила- не вышла ба Vista ) - да и кривые руки ещё ни кто не отменял ![]() P.S: В сервис сентре тоже не всегда чесной пиплс работает - проверено личным опытом !!! Да и вирусы - трояны тоже ни кто не отменял ![]() Так шо комп- ето не тока ИНЕТ игры и музон с фильмами- ето ещё и МЕГА гимор
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(gitler) »
самые последние дрова- ето 6.1 -за 2006 -3 мес
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(Lexx_Holm) »
драйвер главный nv4_disp.dll версия 6.14.0010.9145 от 08.08.200
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 08.11.2004
|
gitler Насчет древности ненадо . У меня друг играет на мх440 во всякие сурсы флатоуты2 и тд , от этого ниче не зависит
siBEERian Но я думаю драйвер емумало что даст , если только тот не встал криво . В августе у нас уже были помойму 7600гс на агп , хотя если даже и нет то можно от пси поставить драйвер.
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(Kvarz) »
В августе у нас уже были помойму 7600гс на агп , хотя если даже и нет то можно от пси поставить драйвер.
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Поставил БП на 450 W, ничего пока не изменилось... попробую поиграться драйверами....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 08.11.2004
|
siBEERian Гм чет я не понял . У него же траблы с видюхой ( софт ) , причем тут разъем?
Я и предположил что драйвер встал криво .
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Парни, спасибо всем вам за все ваши советы.
Поигрался я драйверами, переустановкой винды (тоже разной сборки), различными версиями DirectX-ов... Все по фигу. Конец истории: поход в магазин и замена данной видеокарты на Sapphire X1600 PRO 512Mb DDR2 AGP VGA/TVO/DVI-I (единственное, что было в наличии за такие же деньги, установил дрова с прилогаемого диска прям поверх старых) и все прекрасно заработало. Lexx_Holm добавил : Тему, наверное, можно закрыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 21.12.2006
|
Цитата
Насчет древности ненадо . У меня друг играет на мх440 во всякие сурсы флатоуты2
QUALITY + 4Alias + 8 Anizotrop = Всё летает