Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.07.2008, 16:18   #1
Zorn
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Zorn
 
Регистрация: 10.07.2003
Адрес: СПб
Question Asus P5QL-E и MB Asus P5Q

Серия P5Q на сайте Asus

Конференция iXBT.com. ASUS P5Q series (P45+ICH10)

Конференция Overclockers.ru. Asus P5Q (все модификации) на чипсете Intel P45 + FAQ

При очень больших проблемах с совместимостью памяти можно попробовать модифицированные БИОСы отсюда:
XtremeSystems Forums. Modded ASUS P5Q/Pro/Deluxe/Premium BIOS
__________________
Я решил жить вечно....пока всё идёт хорошо...

Последний раз редактировалось Ariny; 21.02.2010 в 13:56.
Zorn вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2008, 18:19   [включить плавающее окно]   #21
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Dimonn
Вообще-то это был ответ представителя Asus-а на мой запрос.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2008, 20:14   [включить плавающее окно]   #22
yambor
Мужской Общительный
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Dimonn мне завтра придет матька эта... послезватра корпус... так что думаю в скором времени отпишусь :-)

Ariny спасибо большое :-)
yambor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2008, 21:34   [включить плавающее окно]   #23
Dimonn
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Dimonn
 
Регистрация: 13.10.2005
yambor

Я после 15 числа наметил покупку, обязательно отпишись!!!.
__________________
Всем спасибо!
Dimonn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2008, 08:01   [включить плавающее окно]   #24
yambor
Мужской Общительный
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Екатеринбург
ну...пришла... подключил... (на 24 + 4) вроде все норм я пока на старой винде сижу, так как сидиром иде и винт иде...
как возьму у кого нить сата сидиром или винт куплю новый так еще и винду переставлю...
yambor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2008, 16:21   [включить плавающее окно]   #25
Dimonn
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Dimonn
 
Регистрация: 13.10.2005
Да мне отписался уже человек, все отлично с материнкой у него. Буду тоже брать ее.
__________________
Всем спасибо!
Dimonn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2008, 17:16   [включить плавающее окно]   #26
yambor
Мужской Общительный
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Екатеринбург
я только вот не понял как express gate запускать а так вроде всем доволен :-)
yambor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2008, 22:13   [включить плавающее окно]   #27
slize
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Королев
купил себе мать asus p5qc на чипсете P45
так как взял с запасом чтоб и ддр2 пахала покачто и возможность потом ддр3 вставить была.
звук встроеный не очень порадовал... вставил аудиджи 2 старую свою.

касяк есть в ней такой... если ставишь видюху с турбиной..то сата 1 и 2 закрываютя.
ненашел перемычку для активациии вольтмодинга в биосе.
настроек по разгону дофига.
slize вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 12:03   [включить плавающее окно]   #28
WatcherSam
Мужской Опытный
 
Регистрация: 23.05.2006
Цитата (slize) »
касяк есть в ней такой... если ставишь видюху с турбиной..то сата 1 и 2 закрываютя.
а что мешает пользоваться Г - образными SATA разъёмами?
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 20:03   [включить плавающее окно]   #29
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Dimonn) »
осталось подождать ответов владельцев по материнке.
Хы! Поставил тут клиентам комп на P5Q - но тебе будет неинтересно: это контроллер домена + Exchange сервер + WSUS + SSC; видео туда поставил S3Trio-64V+ и два WD 250Gb в зеркале...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2008, 01:17   [включить плавающее окно]   #30
slize
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Королев
Цитата (WatcherSam) »
Цитата (slize) »
касяк есть в ней такой... если ставишь видюху с турбиной..то сата 1 и 2 закрываютя.
а что мешает пользоваться Г - образными SATA разъёмами?
а я подключил жесткие к sata e1 и к sata e2
slize вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.09.2008, 20:43   [включить плавающее окно]   #31
Dimonn
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Dimonn
 
Регистрация: 13.10.2005
Smirnoff

А нет возможности показать как питание 24 пин подключил?


P.S. Да, еще внимание обратил, у нее нет Спикера, а чем она пищать будет, светодиодом который внизу есть?
__________________
Всем спасибо!

Последний раз редактировалось Dimonn; 21.09.2008 в 21:33.
Dimonn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2008, 07:30   [включить плавающее окно]   #32
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Dimonn) »
как питание 24 пин подключил?
Что значит "как"? Никакого нового способа не придумали - 24-pin коннектор в 24-pin гнездо на матери...
Цитата (Dimonn) »
нет Спикера, а чем она пищать будет, светодиодом который внизу есть?
В составе кейса обязан быть спикер - его и подключай к разъёму FP.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2008, 18:39   [включить плавающее окно]   #33
Dimonn
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Dimonn
 
Регистрация: 13.10.2005
Smirnoff

Обычно, спарава он и нет вопросов, тут слева, хотелось просто увидеть как Вы подключаете, а вот спикера нету в комплекте...АСУС !!!!..нельзя было его как у других припоять на плату...ндя
__________________
Всем спасибо!
Dimonn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2008, 19:55   [включить плавающее окно]   #34
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Dimonn) »
хотелось просто увидеть как Вы подключаете
Ну, поскольку в P5Q разъём расположен... хм... неудачно, короче: шлейф пустил мимо процессорного кулера (он был не боксовый) и присобачил его к вентилятору пластиковой стяжкой (дабы не путался и не мешал притоку воздуха через воздуховод).
Цитата (Dimonn) »
спикера нету в комплекте...
А не покупай поганые кейсы...

Smirnoff добавил :

Цитата (Netty) »
не подключить неправильно
Да дело не в правильно/неправильно, просто эти подлецы его в неправильное место забацали...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2008, 02:21   [включить плавающее окно]   #35
Dimonn
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Dimonn
 
Регистрация: 13.10.2005
Smirnoff

отсутствие спикера как бы не трагедия, темболее что в описании нет его тоже на сайте, в ф-центре брал, все остальное понятно, лано..докуплю все и надеюсь быстро, эх...когдаже он соберется
__________________
Всем спасибо!
Dimonn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2008, 13:32   [включить плавающее окно]   #36
mjauricio
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Рига
У меня есть только одно замечание, в особо жаркую погоду летом грелся северный мост, который с золотистым радиатором, пришлось поставить маленький кулер на пластиковых стяжках, температура сразу упала. А сейчас так вообще находится в пределах 30 градусов
mjauricio вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2008, 19:46   [включить плавающее окно]   #37
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Climbatize
Вам в Память
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2008, 10:35   [включить плавающее окно]   #38
MiguelDiaz
Мужской TSC
 
Аватар для MiguelDiaz
 
Регистрация: 27.10.2004
Адрес: Столичная
Собрал товарищу комп на этой матери АСУС Р5Q, Е8500 (ТТ мини тайфун), 2 Гиг ОЦЗ, 4850 ХИЗ, 320 Г WD сата2, ДВД-РВ Пионер сата, Корпус кулер-мастер, БП ОЦЗ 500 Вт. Так вот есть странность - установил ВинХР СП2 лиц., очень долго грузится ось до 5 минут доходит. Все дрова с дисков ставил. Не понимаю почему. Главное товарищ в расстройстве.
__________________
Errare humanum est.
MiguelDiaz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2008, 10:48   [включить плавающее окно]   #39
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
MiguelDiaz
Bootvis установите.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2008, 11:20   [включить плавающее окно]   #40
MiguelDiaz
Мужской TSC
 
Аватар для MiguelDiaz
 
Регистрация: 27.10.2004
Адрес: Столичная
Ariny Спс, а может еще и БИОС обновить попробывать?
__________________
Errare humanum est.
MiguelDiaz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
asus, asus серии p5q, bios, fanspeed, q-fan

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey