Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.11.2004, 11:14   [включить плавающее окно]   #41
Fenix1982
Мужской Опытный
 
Аватар для Fenix1982
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Москва
KLon
Цитата
А в биосе разве есть что то на подобе управления электропитанием???
Ну ты даёшь....

А раздел Power management ты там случаем не видел?
__________________
Зачем Уткам ласты?
Чтобы тушить пожары.
Fenix1982 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2004, 11:21   [включить плавающее окно]   #42
KLon
Мужской Общительный
 
Аватар для KLon
 
Регистрация: 02.11.2004
Адрес: Новособирская область
Fenix1982
Да была там така шняга... но честно говоря я в биос предпочитаю не лазить... если только First Boot поменять и все...
Боюсь... (Да и английский плохо знаю)
__________________
Я не волшебник, я только учусь.....
KLon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2004, 11:25   [включить плавающее окно]   #43
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
KLon бери мануал, внимательно смотри Power Management, если логически не разберешься, то бери словарь или на сканер и промтом ее, промтом
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2004, 12:17   [включить плавающее окно]   #44
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
KLon
Цитата
Хотя наврятли там косяк.... все стоит по Default..... На др компах такого же нет
Ты что, компы клонируешь что ли, если один комп с данными настройками работает, это не значит что другой комп с такими же настройками должен работать.

Мне например при настройке нового компа приходится обязательно залесть в раздел Power management и по отключать там всё не нужное, иначе ничего хорошего ждать не приходиться.

Руководство пользователя на русском можно скачать с сайта производителя.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2004, 12:42   [включить плавающее окно]   #45
arghz
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 16.11.2004
Адрес: RU
Попробуй в биосе, PowerManagement, переключить Sleep Mode из S3 в S1... мож 98я плохо хибернирует :?
arghz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2004, 11:07   [включить плавающее окно]   #46
KLon
Мужской Общительный
 
Аватар для KLon
 
Регистрация: 02.11.2004
Адрес: Новособирская область
Цитата
Попробуй в биосе, PowerManagement, переключить Sleep Mode из S3 в S1... мож 98я плохо хибернирует :?
Ну мож у мя биос кривой но строки Sleep mode я там не видел, там все что то незнакомое для мя,

Цитата
Руководство пользователя на русском можно скачать с сайта производителя.
Производителя кого\чего??
__________________
Я не волшебник, я только учусь.....
KLon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2004, 11:11   [включить плавающее окно]   #47
Fenix1982
Мужской Опытный
 
Аватар для Fenix1982
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Москва
KLon

Цитата
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Руководство пользователя на русском можно скачать с сайта производителя.
--------------------------------------------------------------------------------

Производителя кого\чего??
В полне логично - Материнской платы. А где по твоему Биос стоит? В мировом информационном пространстве?
__________________
Зачем Уткам ласты?
Чтобы тушить пожары.
Fenix1982 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2004, 05:23   [включить плавающее окно]   #48
KLon
Мужской Общительный
 
Аватар для KLon
 
Регистрация: 02.11.2004
Адрес: Новособирская область
Про биос это мы отвлеклись.....
Я все там поотключал.... но ничего не изменилось все по прежнему...

Но еще этот комп необычен тем что к нему идет не 220V а 240 мож из за этого???
Остался помоему один выход.... поменять комп
__________________
Я не волшебник, я только учусь.....
KLon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2004, 20:34   [включить плавающее окно]   #49
Fenix1982
Мужской Опытный
 
Аватар для Fenix1982
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Москва
KLon
Цитата (KLon) »
Я все там поотключал
Вот это уже интереснее...
А что именно?
__________________
Зачем Уткам ласты?
Чтобы тушить пожары.
Fenix1982 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2004, 06:26   [включить плавающее окно]   #50
KLon
Мужской Общительный
 
Аватар для KLon
 
Регистрация: 02.11.2004
Адрес: Новособирская область
Fenix1982
Везде где было Enabled или #min я сделал Desabled...
Вроде никаких изменений...
__________________
Я не волшебник, я только учусь.....
KLon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2004, 08:46   [включить плавающее окно]   #51
Fenix1982
Мужской Опытный
 
Аватар для Fenix1982
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Москва
KLon
А можешь прописать - что там за возможности настройки, в этом разделе Биос?
__________________
Зачем Уткам ласты?
Чтобы тушить пожары.
Fenix1982 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2004, 08:51   [включить плавающее окно]   #52
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
KLon сотря что у тебя за материнка, в БИОС действитеьно может не быть, может быть джампер USBPW12, USBPW34, USBPW56
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2004, 12:38   [включить плавающее окно]   #53
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
KLon, хранитель экрана какой нить включен?
Какой?
Может дело в нём, он переключает монитор в такой режим, в который монитор не может переключиться, в итоге монитор отключается
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2004, 15:28   [включить плавающее окно]   #54
Маляр
Мужской Опытный
 
Аватар для Маляр
 
Регистрация: 20.11.2003
Адрес: Тюмень
Fakir
Цитата
Может дело в нём, он переключает монитор в такой режим, в который монитор не может переключиться, в итоге монитор отключается
Ага, а комп с горя переходит в спящий режим, вернуться из которого не всегда удаётся.
__________________
Только русский отдаст любые деньги за халяву.
Маляр вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2004, 21:33   [включить плавающее окно]   #55
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Маляр, хватит умничать, лучше бы сказал как от этого глюка избавиться.
Из этих слов
Цитата
Иногда двинешь мышкой он проснется, а когда и не просыпается, помогает только кнопка Sleep на клавиатуре, но больше всего меня не радует когда комп в рабочее состояние можно вернуть только перезагрузкой(Sleep и др не помогает).
Я понял, что имеется ввиду не спящий режим, а ждущий.
А какие признаки у ждущего режима?!

KLon, я прав, у тебя системный блок шумит, а монитор тёмный?
Ещё что нить в этот момент происходит?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2004, 05:48   [включить плавающее окно]   #56
KLon
Мужской Общительный
 
Аватар для KLon
 
Регистрация: 02.11.2004
Адрес: Новособирская область
Fakir
Ничего не происходит.... Блок работает а монитор потухший!
В настройках стоит не уходить в спящий и ждущий режим и тому подобные режимы энергосбережения.... Я уже склоняюсь к тому что это видеокарта захотела на свалку
__________________
Я не волшебник, я только учусь.....
KLon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2004, 08:29   [включить плавающее окно]   #57
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
KLon а если перезагрузить изображение появляется?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2004, 12:59   [включить плавающее окно]   #58
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
KLon, погодь, сразу, на свалку...
А почему мы до сих пор не знаем конфигурацию твоего компа?! Меня например интересует мать, монитор, видео, БП.
Когда потухнет, попробуй, выключить-включить монитор, если не поможет, нажми Ctrl + F4, если винчестер моргнёт, то комп не куда не уходит.
Ещё раз спрашиваю, заставка включена, рыбки, например, плавают?
и ответь Фенексу…
Цитата
А можешь прописать - что там за возможности настройки, в этом разделе Биос?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…

Последний раз редактировалось Fakir; 08.12.2004 в 13:06.
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2004, 05:37   [включить плавающее окно]   #59
KLon
Мужской Общительный
 
Аватар для KLon
 
Регистрация: 02.11.2004
Адрес: Новособирская область
Еще раз отвечаю.... заставки, слипмод, жд режим.... и тому подобные режимы выключены, уже все на сто раз проверено
Когда погаснет монитор все лампочки действуют(намлук, капслук..)их можно включить и выключить, системный блок не спит(индикатор HDD моргает когда надо)
Индикатор на мониторе не зеленый(как в активном состоянии), а оранжевый
Монитор гаснет только когда с компом не работаешь несколько минут(каждый раз по разному)
Сделать монитор снова активным можно движением мышки, когда это не помогает-кнопочкой "Sleep" на клавиатуре, но уж когда и кнопочка не помогает-только перезагрузка поможет(а она помогает всегда)
Конфу компа сказать не могу так как он не у меня а у дядьки на работе (не очень матерый (ОС-W98) другие ОС там себя чувствуют не комфортно)
Про Биос так же с уверенностью, на память все сказать не могу (Открой свой Биос и в разделе Power managm.... посмотри, там все примерно так же)
Вот это вроде все....
__________________
Я не волшебник, я только учусь.....
KLon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2004, 09:23   [включить плавающее окно]   #60
Fenix1982
Мужской Опытный
 
Аватар для Fenix1982
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Москва
KLon
Цитата
Открой свой Биос и в разделе Power managm.... посмотри, там все примерно так же
Ой ли?

Цитата
Индикатор на мониторе не зеленый(как в активном состоянии), а оранжевый
Походу дела падает питание на видиокарту.
Ты уверен что в свойствах Электропитания не указан пункт Отключение мониторов через....?
Это в Панели управления находится.
__________________
Зачем Уткам ласты?
Чтобы тушить пожары.
Fenix1982 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
видеокарта, внешняя помеха, выключение монитора, процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey