Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.08.2005, 19:22   [включить плавающее окно]   #1
!Алексей
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.08.2005
Синий Экран.Помогите разобраться!

Короче началась такая проблема... Играю в игры... например сверну игру( ну малоли что песню в винампе поменять итд) и вылазит Синий Экран смерти так называемый я думаю кто знает поймет.. где написано по английски что надо проверить обарудование... програмное обеспение...и туфта короче....небыло такого отродясь... и винду переставил... опять тоже самое...
Win XP SP2 ... Код ошибки на том самом экране :
0x9D886240 0x000....(много нулей)..002 0х8051EC1C
Даже в мини-справочнике кодах ошибок ненапино...
Люди помогите кто сталкивался кто знает....
!Алексей вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2005, 19:26   [включить плавающее окно]   #2
Иван [GB]
Мужской Общительный
 
Аватар для Иван [GB]
 
Регистрация: 31.07.2005
Адрес: Москва
Это только на одной игре так или на всех?
Перед этим никакие драйвера не ставил? DirectX не обновлял и т.п.? Может в самом компе железо менял?
Заполни в профайле конфигурацию компа, может помочь.
__________________
Коль флудишь ты без конца, Только тем и знанят,
Знай - такого молодца Вскорости забанят!
Иван [GB] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2005, 19:36   [включить плавающее окно]   #3
!Алексей
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.08.2005
Да впринципе я не думаю что это поможет...Это не тока с 1 игрой... пока LineAge2(недавно принесли) и Fifa2005(год почти играю на этом компе) Потому что раньше все было нормально с этим же железом и дровами... но раньше не было SP2, было с SP1 или ваще простая ХР... Ну я не думаю что это из-за СП2...хотя...незнаю
Ну Железо... Athlon-64 (754) Video : GeForce 6600GT (128) 1024 Оперативы.... Ну повторюсь ...нече не обновлял... кроме как ставил на Вин ХР сп1 потом утановил сп2.... (не уверен что после этого все началось) Следующий раз установил Вин ХР сразу с встроенным сп2... и таже история..... Извените за не совсем грамотное изложение проблемы
!Алексей вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2005, 19:49   [включить плавающее окно]   #4
Иван [GB]
Мужской Общительный
 
Аватар для Иван [GB]
 
Регистрация: 31.07.2005
Адрес: Москва
Тогда скорей всего из-за СП2, т.к. больше не из-за чего.
Попробуй обновить драйвера видео матери и DirectX новый поставить. А лучше все драйвера

А конфиг - это в "Панель управления"(сверху-слева) -> "Профайл" там "Конфигурация компьютера:" под ней кнопка "поменять конфигурацию"
__________________
Коль флудишь ты без конца, Только тем и знанят,
Знай - такого молодца Вскорости забанят!
Иван [GB] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2005, 19:55   [включить плавающее окно]   #5
!Алексей
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.08.2005
Ну мучиет только одно... раньше то было нормально...драйвера нормально работали... ну может это и сп2...
Ну и тебе Спасибо Иван... если кто то встречался . прошу прокомментировать plz
!Алексей вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2005, 19:58   [включить плавающее окно]   #6
Иван [GB]
Мужской Общительный
 
Аватар для Иван [GB]
 
Регистрация: 31.07.2005
Адрес: Москва
Обращайся
но не уверен, что обновление драйверов поможет - может быть множество нюансов. Если не поможет - будем думать дальше
__________________
Коль флудишь ты без конца, Только тем и знанят,
Знай - такого молодца Вскорости забанят!
Иван [GB] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2005, 22:21   [включить плавающее окно]   #7
!Алексей
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.08.2005
Ну все таки давай разберем остальные ньюансы... просто я так не стал бы так настойчиво отказываться... сколько времени играл ведь все было нормально... и дрова впринципе не старые 66хх вроде где то.... ну я думаю и опять же не уверен что это сп2...вот настоение будет надо будет поставить без него,если не дай бог проблема останется,я думаю мы продолжим
!Алексей вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2005, 00:55   [включить плавающее окно]   #8
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Цитата (!Алексей) »
Ну все таки давай разберем остальные ньюансы... просто я так не стал бы так настойчиво отказываться... сколько времени играл ведь все было нормально... и дрова впринципе не старые 66хх вроде где то.... ну я думаю и опять же не уверен что это сп2...вот настоение будет надо будет поставить без него,если не дай бог проблема останется,я думаю мы продолжим
Стандартные шаги:

1. Убрать разгон всего если он был.
2. Зайти в биос и сбросить нсатройки в fail safe.
3. Заменять компоненты на заведомо исправные. Начать с памяти (если более одного модуля - изымать по частям).

Да, если стоит Outpost - сносить.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.08.2005, 12:11   [включить плавающее окно]   #9
Иван [GB]
Мужской Общительный
 
Аватар для Иван [GB]
 
Регистрация: 31.07.2005
Адрес: Москва
Еще см. тут Если у вас компьютер перезапускается, виснет и показывает синие экраны.
__________________
Коль флудишь ты без конца, Только тем и знанят,
Знай - такого молодца Вскорости забанят!
Иван [GB] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.08.2005, 20:29   [включить плавающее окно]   #10
toptyg
Мужской Бывалый
 
Аватар для toptyg
 
Регистрация: 11.01.2005
Адрес: Санкт-Петербург
!Алексей
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Код:
Примечание: Эта ошибка возникает в 99% из-за "кривых" драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить, используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) => Run (Выполнить) => verifier.exe
.............. 
Проблема может появиться, если вы используете ПО и драйвера Netropa Corporation для клавиатуры, чтобы добавить ей дополнительные функции.
www.oszone.ru

Если есть Касперский ---отруби.
Переставь все дрова(мать,проц,видео). Проверь память.
__________________
В каждом положении отыщется что-нибудь утешительное, если хорошо поискать. /Д. Дефо/
toptyg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey