Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.05.2004, 23:56   [включить плавающее окно]   #21
!Malder!
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2004
Адрес: Moldova
Короче много чего я делал менял настройки видюхи, биоса, перешивал биос, переустанавливал виндоус, ставил разные дрова, Блок питания взял Chiftec 400w...
Все напрасно блин висюки как были так и остались я уж не знаю на что и думать осталось
Придется тащить блок в Сервис Центр большене знаю что делать
!Спасибо за помощь друзья!!! Спасибо что постили тут советы...
Но пока все усилия напрасны
!Malder! вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2004, 02:14   [включить плавающее окно]   #22
kalyan
Новенький
 
Регистрация: 21.05.2004
Адрес: Чебоксары
Была почти такая же проблема....
мама- ECS kt300, видео - NoName GF3 Ti 300 .... Висла падла в любом 3d... Оказалось, проблема в маминых дровах: Via Hyperion 4in1, а если точнее то в AGP-драйвере... Вылечилось простым снятием соответствующей галочки при установке Hyperion'а... Правда, и производительность упала на 10-15%... Работает только в Win 95/98/Me, потому как ХР всё равно свои AGP-дрова ставит сначала...
kalyan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2004, 10:16   [включить плавающее окно]   #23
Termit
Новенький
 
Регистрация: 20.05.2004
Адрес: Minsk
Вспомнил, блин!
Ты, посмотри какое у тебя напряжение питания на ЦПУ.
У меня тот глюк был, когда я из 2500 сделал 3200 путем повышения шины до 200, при этом при дефолтном напряжении он запустился, но дальше экрана загрузки ХР не пошел. При поднятии с 1,65 до 1,7В проявилась описанная тобой лажа, так вроде все работает, а как гульку или 3DMark03(CPU test),
так и гомон. В общем попробуй поднять трохи напругу на проце, должно помочь.

Termit добавил :

P.s. При поднятии VCPU Core до 1,75В проблема была решена.(т.е. никаких Глюков)
__________________
Geo
Termit вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2004, 23:30   [включить плавающее окно]   #24
Evgenii
Новенький
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: Южно-Сахалинск
Попробуй поставить апертуру АГП в биосе например на 64. Уменя тоже комп вис в играх , в 3DMarke2003 и я никак не мог понять из-за чего, что только не пробывал делать не помогало, а это оказывается было из-за апертуры. Но у меня вис только под WinXP.
__________________
Jony
Evgenii вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2004, 18:34   [включить плавающее окно]   #25
!Malder!
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2004
Адрес: Moldova
Короче все пробовал АГП ставил 4x, фастврайт вырубал, в биосе апературу ставил 64 и ниже ставил. В марке так и виснет все равно на кпу тесте
НО! Когда ставлю АГП 4х В FarCRY виснуть перестает! (хотя разок все таки завис ) Но появилась другая проблема после пары часов играния в FarCry начали появлятся артефакты причем чем дальше тем больше и под конец игра заглючивает! . Ставил палец на память видео яйца жарит не получится наверно но палец больше 10сек не подержиш жжет! радиатор чипа видео тоже достаточно горячии но не такой как память...
Возможно ли что пергрев идет из-за АГП слота на 4х или это просто видюха глючная?
!Malder! вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2004, 06:44   [включить плавающее окно]   #26
Ravage
Новенький
 
Регистрация: 08.05.2004
Короче МАЛДЭР снеми Звуко-вуху и погоняй на встроеной (если есть)
может быть Из-за нее

P.S.. у моего друга часто зависал комп он снял звук (creAtive Live! 5.1)
и все отлично забегало

а ещё у одного згорел винт, флоппи (2 шт.), сидюк (целых 2!!!) - тож иза звуковой!
будь осторожен удачи
что получится неполучится обязательно пиши!!!
будь осторожен удачи
__________________
rav
Ravage вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2004, 12:30   [включить плавающее окно]   #27
!Malder!
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2004
Адрес: Moldova
Снимал звуковуху прогнал тест на 3dMarke 2003 на втором круге CPU теста повис!
!Malder! вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2004, 02:24   [включить плавающее окно]   #28
doomcry
Мужской Умудрённый
 
Аватар для doomcry
 
Регистрация: 23.06.2004
Адрес: Северная Столица
Ravage
Цитата
а ещё у одного згорел винт, флоппи (2 шт.), сидюк (целых 2!!!) - тож иза звуковой!
ого! все звуковухи уничтожать надо. это все проблемы из-за них, сволочи! они такие! тиха сидят в системнике и под шумок вредят! а ещё пластмассовые вставления на корпусе влияют на количество оборотов кулера. а если выключить в комнате свет, то видяха разгоняется на 300% относительно дефолтных частот.
Цитата (Ravage) »
будь осторожен удачи
doomcry вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2004, 10:29   [включить плавающее окно]   #29
Fenix1982
Мужской Опытный
 
Аватар для Fenix1982
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Москва
doomcry
Цитата (doomcry) »
а ещё пластмассовые вставления на корпусе влияют на количество оборотов кулера
Ты сам-то понял что сказал?
__________________
Зачем Уткам ласты?
Чтобы тушить пожары.
Fenix1982 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2004, 17:08   [включить плавающее окно]   #30
Gogan.exe
Мужской Общительный
 
Аватар для Gogan.exe
 
Регистрация: 27.01.2004
Адрес: Ульяновск
Fenix1982, это он на пост Ravage ак приколол. Из-за звука флопи сгорели? Поразительно! На прошлой видюшке GF3 GTS32 у меня тоже артифакты в GTA3 появлялись и в марке пикселы белели. Поменял на GF 5200 (вроде или что-то такое... теперь уже на другой работаю), так все траблы исчезли!
__________________
Есть 10 типов людей - те, кто понимает двоичный код и те, кто не понимает.
Gogan.exe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2004, 20:31   [включить плавающее окно]   #31
doomcry
Мужской Умудрённый
 
Аватар для doomcry
 
Регистрация: 23.06.2004
Адрес: Северная Столица
Цитата (Fenix1982) »
Ты сам-то понял что сказал?
я понял, да и Gogan.exe тоже. а у тебя, видимо, не все впорядке с юмором.
doomcry вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2004, 11:21   [включить плавающее окно]   #32
Fenix1982
Мужской Опытный
 
Аватар для Fenix1982
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Москва
doomcry
У меня-то в порядке.

Только с юмором - в курилку.

По делу нужно писать.
__________________
Зачем Уткам ласты?
Чтобы тушить пожары.
Fenix1982 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2004, 18:37   [включить плавающее окно]   #33
K.G.B.
Бывалый
 
Аватар для K.G.B.
 
Регистрация: 19.08.2004
Адрес: Москва
Попробуй скачать новейшие дрова для AGP и чипсета.
__________________
"Ох уж эти мне тестеры", говорил программист...
K.G.B. вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2004, 20:51   [включить плавающее окно]   #34
doomcry
Мужской Умудрённый
 
Аватар для doomcry
 
Регистрация: 23.06.2004
Адрес: Северная Столица
Цитата (Fenix1982) »
Только с юмором - в курилку.
сорри
doomcry вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey