Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.09.2009, 18:42   [включить плавающее окно]   #21
torvold
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.09.2009
Обычно. в роутерах тренднетWi-Fi отключается в меню WIRELESS-Basic, там есть пункт Wireles со значениями Enable, Disable выбираете второе значение и Wi-Fi отключается
torvold вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2010, 00:48   [включить плавающее окно]   #22
hittam
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.07.2010
Скажите будут ли видны друг другу компьютеры (проводная сеть) подключенные к TEW-432BRP и беспроводные клиенты (WiFi) и возможно ли подключения ноутбука через WiFi к данной ТД без дополнительной ТД ?
hittam вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2010, 21:39   [включить плавающее окно]   #23
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Да, будут. Да, возможно. А вот с дополнительной ТД скорее всего нельзя, разве что ТД очень специальная.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2010, 18:12   [включить плавающее окно]   #24
Билайн
Женский Новенький
 
Регистрация: 06.08.2010
Добрый вечер.
У меня такая проблема:
Имеется роутер TRENDnet TEW-432BRP и подключение к Билайн через кабель.
Пользовалась инструкциями и дошла до момента, когда просят ввести адресс 192.168.10.1. Ввожу, выскакивает окошко с просьбой ввести код. Ввожу admin как пароль и логин - снова появляется такое же окно. И так до бесконечности... т.е. не захожу я в настройки роутера.
До этого мне мастер настраивал роутер, но после была переустановлена система и всё перестало работать.
И еще... при открытии Свойств в соединении мне как адресс и шлюз пишется не 192.168.10.1 как должно быть. Хотя галочка стоит на Автоматическом определении адресов.
Билайн вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2010, 18:58   [включить плавающее окно]   #25
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Билайн) »
пишется не 192.168.10.1 как должно быть
А точно оно так "должно быть"?
Всё-же чаще попадается 192.168.1.1 или 192.168.0.1...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2010, 19:13   [включить плавающее окно]   #26
Билайн
Женский Новенький
 
Регистрация: 06.08.2010
Цитата (Smirnoff) »
А точно оно так "должно быть"?
Всё-же чаще попадается 192.168.1.1 или 192.168.0.1...
В описании на сайте Билайна и в видео-гайде с диска дан именно этот адресс и точно сказано, что в Свойствах (подробно) должен автоматически он прописываться. Но прописывается 21.234.192.7 ; 195.14.50.1 и т.п.
При введении их в браузере как адреса, окна не открывается, как если бы я вводила нужный адрес.
Билайн вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2010, 19:44   [включить плавающее окно]   #27
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (Билайн) »
Хотя галочка стоит на Автоматическом определении адресов
А если убрать эту галочку и оставить поля DNS пустыми?
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2010, 20:36   [включить плавающее окно]   #28
Nuune
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Nuune
 
Регистрация: 13.08.2009
Прошивка роутера соответствует требуемой? Через какой браузер осуществляется операция?

Последний раз редактировалось Nuune; 06.08.2010 в 20:42.
Nuune вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.08.2010, 11:26   [включить плавающее окно]   #29
SvetaBladly
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 11.01.2010
Адрес: Россия
Настройка wifi роутера TRENDnet TEW 432BRP

как по инструкции через браузер в настройки не заходит, иконки подключение по локальной сети в панели управления нету... может можно как нить залесть в эти настройки, или операционку менять??? Сейчас стоит windows me, ie 6.0, модем dlink dsl-2520U
SvetaBladly вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.08.2010, 15:41   [включить плавающее окно]   #30
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (SvetaBladly) »
Сейчас стоит windows me
Сейчас?!. А почто не Windows 3.1?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey