Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Процессоры

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.01.2006, 14:48   [включить плавающее окно]   #1
MaD]JuniOr-
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 30.10.2005
Адрес: Воронеж
64бита или 32...

Люди, у меня вопрос, есть ли пни 64битные? если да, то тот который у меня стоит не 64 бита а?
Просто вчера какой то барыга отморозок с толку сбил.....
MaD]JuniOr- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2006, 15:15   [включить плавающее окно]   #2
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Цитата (MaD]JuniOr-) »
Люди, у меня вопрос, есть ли пни 64битные? если да, то тот который у меня стоит не 64 бита а?
У тебя ж в профайле так и написано - "S775 Intel Pentium-4 3.0ГГц, 2048ch, 800МГц, Prescott2M, EM64T"
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2006, 15:17   [включить плавающее окно]   #3
MaD]JuniOr-
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 30.10.2005
Адрес: Воронеж
Понятно, убедился что он 64бита, спасбо...
MaD]JuniOr- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2006, 17:22   [включить плавающее окно]   #4
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (MaD]JuniOr-) »
он 64бита
Он как бы 64 бита. Причём, хуже, чем AMD Atlon 64... А вполне 64 бита - это Itanium.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2006, 20:17   [включить плавающее окно]   #5
Arie
Бывалый
 
Аватар для Arie
 
Регистрация: 01.03.2003
Адрес: E-burg
Цитата (Smirnoff) »
Он как бы 64 бита.
Это как ?
Arie вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2006, 21:41   [включить плавающее окно]   #6
Zloy_lamer
Мужской Опытный
 
Аватар для Zloy_lamer
 
Регистрация: 08.12.2004
Адрес: Москва
Arie 50/50

Zloy_lamer добавил :

Наверно, может если я заблуждаюсь, поправьте...
__________________
life goes on
Zloy_lamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2006, 22:16   [включить плавающее окно]   #7
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Smirnoff & Zloy_lamer Объяснения, прям, очень четки и понятны.
Itanium - это процессор, имеющий в распоряжении 64-битные регистры и команды. С софтом, рассчитанным под 32-битные процы, естественно, не работает.
P4+EMT64 - 32-битный процессор, но имеющий в своем составе как 32-битные команды, так и 64-битные расширения команд и регистров. (про 8- и 16- битные регистры речи пока не ведем).
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2006, 22:22   [включить плавающее окно]   #8
Zloy_lamer
Мужской Опытный
 
Аватар для Zloy_lamer
 
Регистрация: 08.12.2004
Адрес: Москва
t0p_VD Ну конечно! Это я и хотел сказать!
Но расстраиваться по этому поводу не стоит, учитывая то, что Itanium- это в первую(и последнюю) очередь
серверный процессор
__________________
life goes on
Zloy_lamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2006, 09:33   [включить плавающее окно]   #9
Arie
Бывалый
 
Аватар для Arie
 
Регистрация: 01.03.2003
Адрес: E-burg
Цитата (t0p_VD) »
P4+EMT64 - 32-битный процессор,
Это 64-битный процессор имеющий обратную совместимость с 32- и 16-битными режимами.
Arie вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2006, 14:37   [включить плавающее окно]   #10
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Цитата (Arie) »
Это 64-битный процессор имеющий обратную совместимость с 32- и 16-битными режимами.
Intel® Extended Memory 64 Technology, or Intel® EM64T is an enhancement to Intel's IA-32 architecture. The enhancement allows the processor to run newly written 64-bit code and access larger amounts of memory.

Источник - Intel® Extended Memory 64 Technology FAQ's
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2006, 19:59   [включить плавающее окно]   #11
Arie
Бывалый
 
Аватар для Arie
 
Регистрация: 01.03.2003
Адрес: E-burg
Цитата ([BMs] Capt. Loki) »
enhancement to Intel's IA-32 architecture
Вопрос на засыпку - intel pentium 3 - скольки разрядный процессор ?
Arie вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2006, 20:36   [включить плавающее окно]   #12
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Arie
Цитата
Вопрос на засыпку - intel pentium 3 - скольки разрядный процессор ?
32. А в чем подвох?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2006, 10:50   [включить плавающее окно]   #13
Arie
Бывалый
 
Аватар для Arie
 
Регистрация: 01.03.2003
Адрес: E-burg
t0p_VD
в том что у него родной режим - 16-разрядный
А переключить в 32-разрядный можно только специальными манипуляциями.
Чем это отличается от Р4 EMT64 ?
Arie вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2006, 14:37   [включить плавающее окно]   #14
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Arie, извини, но не надо пудрить мозги оффтопиком вместо того, чтоб согласиться с уточнением к своему посту.
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!

Последний раз редактировалось [BMs] Capt. Loki; 08.01.2006 в 15:18.
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2006, 18:58   [включить плавающее окно]   #15
Arie
Бывалый
 
Аватар для Arie
 
Регистрация: 01.03.2003
Адрес: E-burg
Я на пудрю, я просто указываю на то что Р4 EMT64 (ну или К8) - полноценный 64-разрядный процессор, без всяких приставок "псевдо-", "почти", "как бы" как это следует из поста Smirnoff. Я просто подумал что вы его защищаете
Arie вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2006, 08:09   [включить плавающее окно]   #16
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Arie) »
я просто указываю на то что Р4 EMT64 (ну или К8) - полноценный 64-разрядный процессор, без всяких приставок "псевдо-", "почти", "как бы" как это следует из поста Smirnoff.
Хотелось бы уточнить, как intel удалось из 32-бит P4, не перерабатывая архитектуру ядра, сделать "полноценный" 64-бит процессор?.. Или там внутри уже не NetBurst? А может, прозорливые инженеры intel знали и планировали 64-бит - уже в момент объявления архитектуры NetBurst?
Цитата (Arie) »
Я просто подумал что вы его защищаете
Меня защищать не надо, я и сам с этим справлюсь... Просто у меня были выходные.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2006, 10:26   [включить плавающее окно]   #17
Arie
Бывалый
 
Аватар для Arie
 
Регистрация: 01.03.2003
Адрес: E-burg
Цитата (Smirnoff) »
Хотелось бы уточнить, как intel удалось из 32-бит P4, не перерабатывая архитектуру ядра
Неправильные исходные предпосылки - архитектура была переработана и Прескотт изначально был 64-разрядным- вы видимо пропустили долгие (с пару лет) баталии перед выходом прескотт о том будет ли его 64-битность совместима с амдешной или нет...

Кстати, прескотт - это уже не совсем Нетбурст в изначальном понимании - АЛУ с удвоенной скоростью там нет, сдвиги появились и вообще отличий от того же Northwood у prescott не меньше чем между Northwood и например Tualatin (Р3 который)
Arie вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2006, 15:24   [включить плавающее окно]   #18
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Arie) »
архитектура была переработана и Прескотт изначально был 64-разрядным
Ой-ой, переработали... Чего ж intel так долго разрабатывала 64-бит архитектуру в Titanium-ах, что ей пришлось AMD "догонять и перегонять"? А в ядре по технологии NetBurst, стало быть, очень легко получилось переработать?
Цитата (Arie) »
- вы видимо пропустили долгие (с пару лет) баталии перед выходом прескотт о том будет ли его 64-битность совместима с амдешной или нет...
Да потому и баталии были, что AMD реально сделала реально работающее расширение x86 для 64 бит, а intel всё на итаниумы надеялась...
Цитата (Arie) »
отличий от того же Northwood у prescott не меньше чем между Northwood и например Tualatin (Р3 который)
Насчёт отличий NetBurst и Tualatin - это да, не зря же intel официально отказалась от дальнейших попыток развития NetBurst... А вот Northwood и Prescott - у них отличия непринципиальные. (Если бы было иначе - intel да-авно бы трубила о переходе на "принципиально новое" ядро...)
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2006, 17:12   [включить плавающее окно]   #19
Arie
Бывалый
 
Аватар для Arie
 
Регистрация: 01.03.2003
Адрес: E-burg
Цитата (Smirnoff) »
Ой-ой, переработали... Чего ж intel так долго разрабатывала 64-бит архитектуру в Titanium-ах
Причем тут итаниумы ? У них архитектура весьма примитивна и ее не перерабатывали а разрабатывали, и вообще к 64-битности это отношения не имеет.

Цитата (Smirnoff) »
А в ядре по технологии NetBurst, стало быть, очень легко получилось переработать?
Архитектура Нетберст по гибкости на сегодня уступает только Трансметовским.

Цитата (Smirnoff) »
что AMD реально сделала реально работающее расширение x86 для 64 бит
И чем АМДшное отличается от Интеловского (кроме приколов с ДМА) ?

Цитата (Smirnoff) »
А вот Northwood и Prescott - у них отличия непринципиальные.
Ну да, 75 миллионов транзисторов в ядре вместо 30 - это непринципиальные отличия ...
Arie вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2006, 19:16   [включить плавающее окно]   #20
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Arie) »
Причем тут итаниумы ? У них архитектура весьма примитивна
Одобрям!.. 64 бита ну всяко проще, чем 32.
Цитата (Arie) »
Архитектура Нетберст по гибкости на сегодня уступает только Трансметовским.
Ещё раз: одобрям! То-то intel прогадила рынок 64bit desktop!
Цитата (Arie) »
И чем АМДшное отличается от Интеловского (кроме приколов с ДМА) ?
Да хотя бы тем, что Atlon 64 изначально проектировался под 64 бита, а к пеньку эти 64 бита прикрутили значительно позже, когда поняли, что итаниум просрали, а народ уже 64 бита юзает, вот только не на инетелёвой платформе...
Цитата (Arie) »
Ну да, 75 миллионов транзисторов в ядре вместо 30 - это непринципиальные отличия ...
Будешь смеяться, - но-таки - да, нифига не принципиальные. Объём оперативки 512Мб и 2Гб - это что, принципиальная разница?
Прогадила, прогадила intel 64 бита, равно как и 32 прогадила - с Pentium Pro.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2006, 20:05   [включить плавающее окно]   #21
Arie
Бывалый
 
Аватар для Arie
 
Регистрация: 01.03.2003
Адрес: E-burg
Цитата (Smirnoff) »
64 бита ну всяко проще, чем 32.
Сами по себе они не проще и не сложнее, просто схема более громоздкая и сложнее заставить ее работать на той же частоте...

Цитата (Smirnoff) »
Ещё раз: одобрям! То-то intel прогадила рынок 64bit desktop!
Разве ? Как раз вполне себе ответили...

Цитата (Smirnoff) »
к пеньку эти 64 бита прикрутили значительно позже
Когда разрабатывали архитектуру Прескотт.


Дальше уже отвечать не буду ибо перестал внимать в смысл вашего потока сознания ...
Arie вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2006, 20:56   [включить плавающее окно]   #22
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
я что-то не вижу, чтобы кто-то работал под 64х битной виндой... ни у одного из знакомых она не стоит... поэтому 64 бита на самом деле еще как год не пригодятся, а т.к. у АМД новые процы вот уже как достаточное продолжительное время 64х битные - их и берут. Так что никто не выиграл и никто не проиграл - время 64х бит еще не настало!!!
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2006, 04:55   [включить плавающее окно]   #23
Arie
Бывалый
 
Аватар для Arie
 
Регистрация: 01.03.2003
Адрес: E-burg
Zver
Среди ваших знакомых просто никто не работает с тяжелыми расчетами и т.п., там на 32 битах никто давно не сидит ...
Arie вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2006, 05:23   [включить плавающее окно]   #24
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (Arie) »
Среди ваших знакомых просто никто не работает с тяжелыми расчетами и т.п.,
и всё-таки в общей массе их (работающих) процент невелик.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2006, 06:10   [включить плавающее окно]   #25
Arie
Бывалый
 
Аватар для Arie
 
Регистрация: 01.03.2003
Адрес: E-burg
Dominik
Не спорю. Просто им больше всех надо.
А так, глядя на современные игры, которым уже 1ГБ оперативы мало задумываешься - 32битная винда больше 2G не умеет, так что никуда мы не денемся ...
Arie вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2006, 09:26   [включить плавающее окно]   #26
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (Arie) »
Просто им больше всех надо.
что правда, то правда.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2006, 09:50   [включить плавающее окно]   #27
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
Arie нк да, не спорю.. и бсдю 64х битную пользуют... Но, по-любому, пол годика-годеще 64 бита точно не будут нужны
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2006, 13:44   [включить плавающее окно]   #28
FIX2K
Мужской Бывалый
 
Аватар для FIX2K
 
Регистрация: 20.01.2005
Адрес: AMD 3DNClan, Челябинск
Цитата (Zver) »
пол годика-годеще 64 бита точно не будут нужны
да может и по более, че та неторопятся программеры переводить все в х64 код
__________________
Хорошая болезнь склероз - нет проблем и каждый день новости. AMD64 TEAM
FIX2K вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2006, 14:29   [включить плавающее окно]   #29
Reneg@de
Мужской Опытный
 
Аватар для Reneg@de
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: NVIDIA 3DNClan Квартира
Цитата (Smirnoff) »
Объём оперативки 512Мб и 2Гб - это что, принципиальная разница?
А что нет?
Reneg@de вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2006, 17:50   [включить плавающее окно]   #30
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Reneg@de) »
Цитата (Smirnoff) »
Объём оперативки 512Мб и 2Гб - это что, принципиальная разница?
А что нет?
Будешь смеяться - но нет-таки! Вот типичный объём для 80286, 80386 и 80486 в 1 Мегабайт и 8-16 мегабайт, типичных для первого пенька - это - да, это было принципиальной разницей.
А что такого не идёт под 512 Мб, но идёт на 2 Гб?.. Игрухи? И сколько таких игрух?...
P.S. Умоляю, не надо ссылаться на PhotoShop - на 512 он идёт-таки. С большими картинками - ме-едленно, но идёт.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2006, 18:10   [включить плавающее окно]   #31
Reneg@de
Мужской Опытный
 
Аватар для Reneg@de
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: NVIDIA 3DNClan Квартира
Именно игры.Тот же Xenus.
Reneg@de вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2006, 20:25   [включить плавающее окно]   #32
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
Smirnoff игры, программы кодирования видео, фотошоп. Я почувствовал разницу с перехода с 1Гб на 2 Гб... 2х гб мне порой нехватает. БФ2 требует более гигабайта, ФЕАР туда же...

Кстати, кто-нить играл уже под 64х битной виндой в какие-нить игры, оптимизированные под 64 бита?
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2006, 11:54   [включить плавающее окно]   #33
Lefty
Умудрённый
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Санкт-Петербург
Zver
Кстати, кто-нить играл уже под 64х битной виндой в какие-нить игры, оптимизированные под 64 бита?

Из известных - Far Cry, HL2, Cronicles of Riddik, Unreal Turnament.
Lefty вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2006, 12:25   [включить плавающее окно]   #34
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Lefty Какая разница заметна? Именно твое мнение, т.к. обзоры по этому поводу уже просматривались.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2006, 15:46   [включить плавающее окно]   #35
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Zver) »
Я почувствовал разницу с перехода с 1Гб на 2 Гб...
"Почувствовал" и "принципиальная разница" - тебе не кажется, что это не одно и то же?
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2006, 17:14   [включить плавающее окно]   #36
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Lefty
Цитата
Unreal Tournament
Эта версия (64-бит) скорее миф, чем реальность. Да, она существует, но в продаже её никто не видел, даже обозреватели. Насчет Риддика - поподробней можно. Кстати вышла и 64-битная версия Half-Life - на THG с месяц назад писали.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2006, 20:17   [включить плавающее окно]   #37
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
Smirnoff одно и то же, но к чему это сказано? Ты утверждал, что тебе 512и хватает.

Винду бы русскую найти 64х битную...
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2006, 21:04   [включить плавающее окно]   #38
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Zver) »
одно и то же, но к чему это сказано?
Мне лично так кажется, что нет принципиальной разницы между 512Мб и 2Гб, но если у тебя другое мнение... Wellcom!
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2006, 08:21   [включить плавающее окно]   #39
ScyTheR
Мужской Бывалый
 
Аватар для ScyTheR
 
Регистрация: 23.07.2004
Адрес: Ташкент, Узбекистан
Цитата (Smirnoff) »
Мне лично так кажется, что нет принципиальной разницы между 512Мб и 2Гб
Хе... Большая ошибка. Попробуй поставь 2 Гб, и попробуй поиграть в FEAR или Quake 4. И как говорится - почувствуй разницу.
ScyTheR вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2006, 19:50   [включить плавающее окно]   #40
LightDragon
Мужской Начинающий
 
Аватар для LightDragon
 
Регистрация: 20.01.2006
Цитата
Мне лично так кажется, что нет принципиальной разницы между 512Мб и 2Гб, но если у тебя другое мнение...
Для некоторых игр нет разницы, а так ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!!!!!!!!!!
__________________
Кулер тоже вертолёт, только маленький ещё!
LightDragon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2006, 20:13   [включить плавающее окно]   #41
Postal
Мужской Бывалый
 
Аватар для Postal
 
Регистрация: 01.04.2004
Адрес: На воздушном прянике!
Цитата (Smirnoff) »
P.S. Умоляю, не надо ссылаться на PhotoShop - на 512 он идёт-таки. С большими картинками - ме-едленно, но идёт.
Ну, для кого-то и Запорожец - автомобиль. Если с таким подходом подходить к компьютеру, то можно до сих пор для офиса использовать P1 133 Mhz 32Mb, а для игр что-то типа P2 333Mhz 256Mb GeForce3 Ti200. Можно, но не комфортно, знаете ли.
__________________
О, дихлофос - во имя добра! (с) Пиво Сокол
Postal вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2006, 22:35   [включить плавающее окно]   #42
Reneg@de
Мужской Опытный
 
Аватар для Reneg@de
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: NVIDIA 3DNClan Квартира
Цитата (Postal) »
, а для игр что-то типа P2 333Mhz 256Mb GeForce3 Ti200.
А че проц сменить и можно
Reneg@de вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2006, 10:39   [включить плавающее окно]   #43
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
Smirnoff просто ты не ставил себе 2 гига оперативы))) Например, Vista будет твои 512мб сжирать под читсую.
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2006, 10:49   [включить плавающее окно]   #44
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Zver) »
Smirnoff просто ты не ставил себе 2 гига оперативы)))
Ой, да ради Бога!... Чего я только не ставил, вплоть до 8 гигов на два ксеона, и 2003-я винда выжирала их начисто.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2006, 10:01   [включить плавающее окно]   #45
Protestant
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: Москва
а вот подскажите любителю, пожалуста я хочу взять CPU AMD Athlon 64 4000+ San Diego (ADA4000DAA5BN) Socket-939 BOX
обязательно мне под него 64-битную винду ставить?
Protestant вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2006, 11:40   [включить плавающее окно]   #46
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Protestant Нет, не обязательно. Этого достаточно? Процессор полностью поддерживает и 32 бита. Тем более что с 64 битами геморроя больше чем толка (пока).
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2006, 12:02   [включить плавающее окно]   #47
Pascalist
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 16.01.2006
народ, не ругайтесь, а лучше подскажите, где взять WinXP 64bit Edition под Intel.
У меня проц C2533 (EMT64), а в образе инсталляхи есть только папка под AMD. Короче, покоцанная инсталляха.
Pascalist вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2006, 12:21   [включить плавающее окно]   #48
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
EM64T и AMD64 совместимы.
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2006, 12:49   [включить плавающее окно]   #49
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Pascalist, варез запрещен правилами форума, 2.10.
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2006, 13:03   [включить плавающее окно]   #50
Pascalist
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 16.01.2006
ну и ладно, буду Linux юзать
Pascalist вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey