Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Процессоры

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.07.2016, 20:59   [включить плавающее окно]   #1
subotnyk
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 14.07.2016
AMD A-10 6800k нет работает видео

Купил на аукционе AMD APU AMD A-10 6800k FM2
Как оказалось встроенная видеокарта не реагирует на подключение монитора. Тестировалось на нескольких материнках. Шились разные биосы.
Если отключить внешнюю видеокарту то комп нормально загружает виндовс но видео на экран не выходит. Встроенное видео есть в диспетчере задач.
В материнке проблемы нет! Проблема в проце!

Последний раз редактировалось subotnyk; 14.07.2016 в 21:02.
subotnyk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2016, 21:44   [включить плавающее окно]   #2
FPS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для FPS
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Караганда
прикольно че
FPS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2016, 21:45   [включить плавающее окно]   #3
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (subotnyk) »
В материнке проблемы нет! Проблема в проце!
Такое может быть
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2016, 22:12   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
subotnyk
Не повезло.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2016, 22:28   [включить плавающее окно]   #5
subotnyk
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 14.07.2016
Цитата (FPS) »
прикольно че
Просто интересно, может кто то уже сталкивался и есть решение проблемы. Вродеж в athlon отключают видео ядра на заводе?. Ничего по этому вопросу не гуглится

Добавлено через 1 минуту

Цитата (garniv) »
subotnyk
Не повезло.
Как сказать - купил за 30 бакинских

Добавлено через 4 минуты

Цитата (XaXoL) »
Такое может быть
Если кто-то говорит что чего-то быть не может то он скорее всего ошибается, а если говорит что что то возможно то скорее всего прав. Но какая разница ведь факт есть факт и видео не работает.
subotnyk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.07.2016, 00:24   [включить плавающее окно]   #6
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (subotnyk) »
Просто интересно, может кто то уже сталкивался и есть решение проблемы. Вродеж в athlon отключают видео ядра на заводе?. Ничего по этому вопросу не гуглится
Коли канал видео отшиблен на кристалле - то решение проблемы - это замена проца, если это видео ваще нада.

Такое бывает на обычных видаках, из последних - отшибло аналоговую часть и HDMI, а цифра с DVI - идёт.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey