Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.09.2011, 11:45   [включить плавающее окно]   #1
racot
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.09.2011
DIR 320 NRU

Помогите пожалуйста настроить WiFi на роутере D-Link DIR 320 NRU!
Провайдер Билайн! Интернет проводной есть!
racot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2011, 14:05   [включить плавающее окно]   #2
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
racot
А если первым делом на сайте своего же провайдера посмотреть?
http://help.internet.beeline.ru/inte...ment/dlink320/

Даже если там что-то не разжевано, то есть форум и техподдержка.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2011, 14:12   [включить плавающее окно]   #3
racot
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.09.2011
racot
А если первым делом на сайте своего же провайдера посмотреть?
http://help.internet.beeline.ru/inte...ment/dlink320/

Даже если там что-то не разжевано, то есть форум и техподдержка.
Естественно я все это уже сделал!!! Умник!
Кто нибудь пользуется таким роутером или нет! Подскажите плиз вторые сутки мучаюсь!!!
racot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2011, 14:37   [включить плавающее окно]   #4
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
racot
Я пользуюсь таким, только у меня не билайн и мои настройки тебе ничего не дадут.

Если ты всё сделал по иснтрукции, то и работать должно. Проверь настройки и вообще не помешало бы подробнее описать проблему - у тебя к маршрутизатору не удаётся подрубиться или подключение есть, а тырнэта нет? Прошивка какая? Может само устройство не видно ноутом? ... поконкретнее надо.

Если маршрутизатор использовался в других сетях, то не лишним будет обнулить все настрйоки и сделать их с нуля.

Да и сайт техподдержки не помешает изучить + местный форум, где тебе быстрее помогут и более правильный ответ дадут, только вопрос надо нормально задавать, чтоб не было потом множества уточнений.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka

Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 18.09.2011 в 14:42.
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2011, 14:52   [включить плавающее окно]   #5
racot
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.09.2011
ОК! Форум молчит! Устройство видно! но тырнета именно нет!
DIR_320NRU
Версия прошивки:
1.2.94

Добавлено через 7 минут

спасибо уменя все получилось)))))
racot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2011, 21:14   [включить плавающее окно]   #6
rajulun
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.09.2011
racot
Подскажите, пожалуйста, в чем была проблема с dir 320 nru. Я не могу настроить у себя L2TP dual access. dir 320 nru и dir 320 сильно отличаются веб интерфейсом и настройками.
rajulun вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2011, 16:07   [включить плавающее окно]   #7
Костянтин
Мужской Новенький
 
Регистрация: 01.10.2011
Помогите ребята! купил d-link 320nru прошивка 1.2.94 для домашнего пользования, у меня ноутбук с Windows 7, уже неделю пытаюсь подключить, т.е. подключение есть а интернет не доступен (интернет через провайдера) настраивал сам роутер через 192.168.0.1, подскажите че делать?
Костянтин вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2011, 17:05   [включить плавающее окно]   #8
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Костянтин выкладывайте скрины настройки интернет подключения в роутере и центр управления сетями.... -> изменение параметров адаптеров.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2011, 15:04   [включить плавающее окно]   #9
Костянтин
Мужской Новенький
 
Регистрация: 01.10.2011
не могу выставить скрины не поскажете как?
Костянтин вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2011, 09:34   [включить плавающее окно]   #10
Gordon0311
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.10.2011
если вопрос в настройке Dir-320 nru для билайн остался -пиши в аську 193598019
Gordon0311 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2011, 17:31   [включить плавающее окно]   #11
NoskI
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.10.2011
усиливает ли данный роутер 3G сигнал?
NoskI вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2011, 17:32   [включить плавающее окно]   #12
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
NoskI нет.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2011, 10:15   [включить плавающее окно]   #13
Gordon0311
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.10.2011
Дамы и господа )))
для настройки WIFI требуется сначала настроить dir в режиме роутера , а не бриджа ( как он идет от производителя ) .
и wifi ЗАГАДЫЧНЫМ образом сам появится !!!
Gordon0311 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2011, 10:46   [включить плавающее окно]   #14
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (Gordon0311) »
а не бриджа ( как он идет от производителя )
от производителя он идёт настроенным в режиме простого DynamicIP, не надо вводить народ в заблуждение.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2011, 11:57   [включить плавающее окно]   #15
Gordon0311
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.10.2011
Цитата (ырг) »
от производителя он идёт настроенным в режиме простого DynamicIP, не надо вводить народ в заблуждение.
не хотел никого вводить в заблуждение , произошла досадная подмена понятий ( попутал так сказать теплое с мягким ) он идет в режиме IPOE с DynamicIP,( хотя, ИМХО , это режим бридж (шлюз))
ЗЫ.
IPoE принципиально отличается от PPTP и PPPoE. Вообще этой технологии не существует. Нет RFC, нет никаких стандартов ее описывающих. Сам термин придуман, скорее всего, в России и является абстрактным. Означает он следующее: IP over Ethernet. Смысл именно такой, как и расшифровка – IP-трафик поверх Ethernet, грубо говоря, обычная локалка. Абоненту выдается в лучшем случае статический или динамический белый IP-адрес, в худшем случае серый IP с NAT. Контроль доступа в данном случае может осуществляется при помощи привязок IP-MAC на коммутаторах доступа или на BRAS или выделения VLAN на каждого абонента (так называемый Client-VLAN).( просто откопипастил , на ASUS-ах, и ранних d-link-ах IPOE нет ( в случае с DIR320NRU - IPOE )).

Bridge - два интерфейса (в случае роутера - внешний и внутренний) работают в прозрачном режиме, не адресуясь на уровне среды доступа и пропуская пакеты без изменений.( рекомендуется для интернет и IPTV )
Route - интерфейсы имеют mac и ip-адреса, пакеты обрабатываются (маршрутизируются). (рекомендуется для подключения к интернет по LAN и WIFI, для просмотра IPTV в данном режиме нужно настроить прозрачный канал между IPOE( как угодно ) и одним или несколькими портами LAN )

IPOE=bridge ( имхо ) . для конечного пользователя это наверное одно и тоже , не считая терминологии , получается очень дорогой соединитель eth-сети провайдера и eth-сети пользователя ( так сказать удлинитель с настройками - пользователю приходится нажимать на ярлык "подключится к билайн , корбина , ХХХХ телеком" , и только тогда появится доступ к интернет .
для пытливых умов .
http://support.dlink.com/Emulators/d...0_dynamic.html что DynamicIP , что bridge , все равно далее в настройках bridged

Последний раз редактировалось Gordon0311; 20.10.2011 в 12:48. Причина: дополнение мыслей на указанную тему .2
Gordon0311 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2011, 12:41   [включить плавающее окно]   #16
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (Gordon0311) »
IPOE=bridge
в Bridge нет NAT, в IPoE - есть.
а потому,
Цитата (Gordon0311) »
произошла досадная подмена понятий ( попутал так сказать теплое с мягким )
не надо путать тёплое с мягким.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2011, 13:04   [включить плавающее окно]   #17
Gordon0311
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.10.2011
Да из конца в конец , какая разница , спрашивающим на форуме помощи , будем помогать , а не DynamicIP И Bridge-ами мерится ))) согласны ?

я, просто что сказать то хотел, без перенастройки dir320nru ( не упоминаю роутер , и шлюз ) wifi не будет , только до dir320nru . так ?

а на досуге , попробую скинуть dir в заводские настройки , включу nat и 2 компа подключу ( с vpn входом соответственно , посмотрю как отработает ) но что то мне подсказывает , одновременно они в интернет не выйдут ....

Последний раз редактировалось Gordon0311; 20.10.2011 в 13:12.
Gordon0311 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2011, 13:37   [включить плавающее окно]   #18
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (Gordon0311) »
wifi не будет , только до dir320nru . так ?
нет.
Вы указывали что:
Цитата (Gordon0311) »
для настройки WIFI требуется сначала настроить dir в режиме роутера
это абсолютно некорректно.

Для настройки перенастраивать не надо. Для одновременной работы в интернете - надо.
Повторяю - не разбираетесь в терминологии или не можете сформулировать свою мысль грамотно - не вводите людей в заблуждение.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2011, 23:09   [включить плавающее окно]   #19
BeerNet
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: Череповец
Череповец. Домашний интернет Билайн. Базовые настройки роутера D-Link DIR-320NRU
http://www.koshcheev.ru/2011/12/23/d...u_cherepovets/
BeerNet вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2011, 23:12   [включить плавающее окно]   #20
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
BeerNet Спасибо за полезную ссылку!
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2012, 20:26   [включить плавающее окно]   #21
lacky
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.10.2009
Не хочу плодить темы, использую эту!
Вопрос для опытных пользователей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Не могли бы подсказать, возможно ли в маршрутизаторе DIR-320/NRU сделать так чтоб заблокировать MAC или IP на определенное время в сутках, например каждый день с 12:00 – 14:00 типа как в родительских контролях.
lacky вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2012, 08:18   [включить плавающее окно]   #22
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
lacky нет, расписания в прошивке пока отсутствуют.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2012, 18:39   [включить плавающее окно]   #23
BeNDeRus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.01.2012
Здравствуйте уважаемые форумчане! Пользуюсь Dlink Dir 320 NRU и столкнулся с проблемой, интеренет работает отлично, но как только пытаюсь загрузить фотографии в контакт перестают открываться странички во всех браузерах, при этом сайты хорошо пингуются, скайп и аська при этом работают. Помогает перезагрузка роутера страницы начинают открываться но опять до загрузки фотографий. И еще один вопрос роутер поддерживает wifi N, у меня 2 бука которые также поддерживают N, когда в настройках выставляю только N на роутере, к нему не могут подключится буки, когда на роутере стоит G\N mixed буки подключаются но работают на G. Кто сталкивался с такими проблемами подскажите пожалуйста!
BeNDeRus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2012, 19:05   [включить плавающее окно]   #24
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
BeNDeRus какая версия прошивки? Как настроен?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2012, 20:33   [включить плавающее окно]   #25
BeNDeRus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.01.2012
прошивка 1.2.94
Время сборки:
Wed Aug 3 16:47:39 MSD 2011
настроен у меня ipoe, сейчас прочитал на форуме длинка оказывается косяк с прошивкой скачал 1.3.0 бетку позже буду шиться может поможет
BeNDeRus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2012, 20:44   [включить плавающее окно]   #26
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (BeNDeRus) »
настроен у меня ipoe
а у провайдера какой тип подключения?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2012, 15:57   [включить плавающее окно]   #27
Mrsatana666
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.02.2012
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Приобрел намедни вот эту штуковину DIR-320NRU и не знаю как быть и что делать)
Понадобилось моей семье вай-вай на всю квартиру))Ну вроде подключил,настроил ,работаетНо не так как мне нужно...оказалось эта коробочка хорошо так режет скорость(ну или просто так совпало)
Вобщем собственно вопрос такой-какой это чудо настроить в режим моста,а не роутера?(ну чтобы я через комп сам инет подключал, а не эта штука делала)
Сколько бился - ничего придумать не смог...Но при этом надо чтобы работал вай-фай
Скажите,я прошу реальные вещи?Если да,то как это сделать(посильную помощь оказать смогу).Буду очень признателен за быстрый ответ!
Mrsatana666 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2012, 19:43   [включить плавающее окно]   #28
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (Mrsatana666) »
это чудо настроить в режим моста,а не роутера?
нет, такой режим не поддерживается.
Цитата (Mrsatana666) »
Но не так как мне нужно...оказалось эта коробочка хорошо так режет скорость
какая прошивка, какая скорость у провайдера, как настроен, какую скорость выдаёт по беспроводу, какой адаптер на принимающей стороне, сколько сетей вокруг?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2012, 20:45   [включить плавающее окно]   #29
Mrsatana666
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.02.2012
ырг

Скорость у прова - до 100 Мбит,настроен роутером естественно
Версия прошивки:1.3.0 по беспроводу выдает максимум 40-45,если напрямую в сетевуху втыкаю(ну,как раньше было) ,то 80-85 есть (Мбит естественно).На принимающий адаптер мне далеко накласть,если честноНу с нетбука была скорость сегодня в 9-10 мбит по вафле...
Мне больше волнует то,что он мне исходящую режет достаточно сильно.Я в файлообменником одном работаю(на манер торрента функционирует он) и мне очень не выгодно такая работа устройства
Сетей вокруг штуки три - у соседей тоже фай есть
Если совсем уж честно то родная прошива у этого тела такая(DIR_300NRUB5-1.2.93-20110415) Но у этого агрегата на этой прошиве вообще не работает UPnP и я ее сменил на эту. Сам агрегат Dlink ревизии B5
Mrsatana666 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2012, 22:16   [включить плавающее окно]   #30
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (Mrsatana666) »
выдает максимум 40-45
это нормально. Хотите 100 - покупайте то устройство, которое может такую скорость обеспечить, и стоить оно будет в разы дороже.
Как говорится в анекдоте "Ремонт быстро, качественно, недорого. Выбирайте 2 из 3".
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2012, 23:59   [включить плавающее окно]   #31
Mrsatana666
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.02.2012
ырг
Прошу прощения.Видимо после этих массовых перепрошивок(я штук пять наверно попробовал) совсем мозги потекли
Имелось в виду,что 40-45 мне выдает роутер НЕ по фай фаю,а так.Когда же я просто подключаю шнур без него,то скорость в разы выше.Вот и хотелось узнать,может я чего нибудь не так сделал...
Mrsatana666 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2012, 00:19   [включить плавающее окно]   #32
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (Mrsatana666) »
Имелось в виду,что 40-45 мне выдает роутер НЕ по фай фаю,а так
я сказал ровно то, что и имел в виду.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2012, 05:07   [включить плавающее окно]   #33
Mrsatana666
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.02.2012
ырг

Чтож,ясно.
У меня еще имеется ASUS WL-520gC/На ваш субъективный взгляд он лучше этого dlink?

Если существенной разницы между ними нет,то какое советуете купить устройство чтобы я нес наименьшие потери скорости?
На компе две сетевые карты(ну это так к информации,вдруг чем поможет)

Последний раз редактировалось Mrsatana666; 27.02.2012 в 06:53.
Mrsatana666 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2012, 08:50   [включить плавающее окно]   #34
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (Mrsatana666) »
У меня еще имеется ASUS WL-520gC/На ваш субъективный взгляд он лучше этого dlink?
не лучше.
Цитата (Mrsatana666) »
какое советуете купить устройство чтобы я нес наименьшие потери скорости?
с пропускной способностью по вашему типу подключения не менее 100 мегабит/сек. Модели и вендоров советовать не буду, это уже субъективное.
Таблица с указанием пропускной способности маршрутизаторов D-Link.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101

Последний раз редактировалось ырг; 27.02.2012 в 14:16.
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2012, 09:16   [включить плавающее окно]   #35
Toje
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.08.2012
Добрый день. У меня следующая проблема с данным аппаратом:
Подключил роутер к сети выдал статический IP, в меню "система" есть возможность пинга, проверил пингуется айпишнек яндекса, получается интернет на устройстве есть. но на ноуте что по вайфай что по проводу интернета нет, ограниченная сеть(win7) не представляю в чем может быть проблема. помогите плз.
Toje вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2012, 11:24   [включить плавающее окно]   #36
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Toje какие адреса на сетевушках прописаны? какие DNS-ы?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2012, 13:31   [включить плавающее окно]   #37
Toje
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.08.2012
Цитата (ырг) »
Toje какие адреса на сетевушках прописаны? какие DNS-ы?
На ноуте клиенте получил 192.168.1.101(роутер выдал) шлюз 192.168.1.1 DNS тот же. сам роутер имеет адрес 192.168.1.1 это в LAN, а в WAN 192.168.0.8 шлюз ......0.1 DNS ......0.1.

проблема с DNS по IP открываются сайты. может быть на клиенте прописать внешний DNS, но разве роутерне должен его форвардить?
Toje вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2012, 13:32   [включить плавающее окно]   #38
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Toje а перед роутером что стоит? Почему адреса такие?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2012, 13:42   [включить плавающее окно]   #39
Toje
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.08.2012
до него Kerio раздает интернеты. 192.168.0.1
Как я уже сказал проблема в DNS... толи роутер его не видит и как следствие не передает своим клиентам. толи ноут не видит роутеровский.

Последний раз редактировалось Toje; 24.08.2012 в 13:45.
Toje вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2012, 13:49   [включить плавающее окно]   #40
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Toje вопрос номер 1 - а зачем вообще роутер за керио нужен? Зачем городить огород из двойного NAT-а и остальных прелестей? а DHCP-сервер как настроен в роутере? Должен ли он вообще отдавать DNS-ы, прописаны ли они?
В целом - собрали не пойми что, теперь мучаетесь. Ставили бы свич - в 3 раза дешевле, и никакой головной боли.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2012, 23:49   [включить плавающее окно]   #41
bahbn
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.09.2012
Товарищи, помогите! Что делать если я поставил не верную прошивку, после чего роутер перестал отвечать, как в него зайти чтоб перепрошить, что делать?
bahbn вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2012, 08:43   [включить плавающее окно]   #42
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
bahbn отнести в сервис.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2012, 11:44   [включить плавающее окно]   #43
ukoyuko
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.11.2012
Прошу консультации.
Оборудование DIR320NRU. Прошивка 1.4.1. Настройки стандартные.
В браузере, находящего в LAN, набрал IP, динамически полученный от провайдера в WAN. В результате попал на web-интерфейс роутера. Это нормально?
ukoyuko вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2012, 12:01   [включить плавающее окно]   #44
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (ukoyuko) »
В браузере, находящего в LAN
что?


Цитата (ukoyuko) »
динамически полученный от провайдера в WAN. В результате попал на web-интерфейс роутера.
вообще-то нет, а какой адрес, если не секрет? Отличающийся от 192.168.хх.хх? Ничего не путаете, точно?
__________________
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2012, 12:39   [включить плавающее окно]   #45
ukoyuko
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.11.2012
Нет не путаю. Там вообще другой адрес. Просто сейчас нет доступа к роутеру под рукой, да и он меняется после каждой перезагрузки роутера.
Я занимался пробросом порта 8080 с внешней сети на порт 99 IP камеры внутренней сети. Создал виртуальный сервер, указал внешний порт и внутренние IP и порт. Но при наборе в браузере по внешнему IP ххх.ххх.ххх.ххх:8080 доступа к камере нет. При наборе 192.168.0.99:99 доступ есть. Я от скуки попробовал набрать ххх.ххх.ххх.ххх:80 и получил доступ к роутеру, потом так ххх.ххх.ххх.ххх тоже получил доступ. Потом удалил виртуальный сервер и по ххх.ххх.ххх.ххх снова получил доступ. Осознал, что ничего не понимаю и тал искать помощи.
ukoyuko вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2012, 12:55   [включить плавающее окно]   #46
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (ukoyuko) »
полученный от провайдера в WAN. В результате попал на web-интерфейс роутера. Это нормально?
Это ужастно...
Нужно запретить управление роутером по WAN-интерфейсу.

Добавлено через 37 минут

Запретить можно на странице web-морды Дополнительно / Удаленный доступ
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2012, 15:18   [включить плавающее окно]   #47
ukoyuko
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.11.2012
Цитата (Smirnoff) »
Это ужастно...
Я это понимаю и расстраиваюсь. Только не пойму, как я это учудил.
На вкладке "конфигурация удаленного доступа к web-интерфейсу" - пусто. Но включено RIP и Ping.
ukoyuko вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2012, 17:45   [включить плавающее окно]   #48
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (ukoyuko) »
не пойму, как я это учудил
Сбросить на заводские настройки и настроить заново?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey