Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.03.2011, 13:14   [включить плавающее окно]   #1
Старый
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Псков
Полетела прошивка роутера ASUS RT-G32

Купил роутер ASUS RT-G32. Во время настройки запросил обновление. Скачал файл с официального сайта, во время обновления выдал ОШИБКА ФАЙЛА, resset на роутере не срабатывает. заводские настройки не восстанавливаются, в итоге бук не видит его. не могу войти в ИНТЕРФЕЙС (?) роутера. ни по wi-fi ни по кабелю. подскажите пожалуйста что делать?
Старый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2011, 13:58   [включить плавающее окно]   #2
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Откат Asus RT-G32 на стандартную прошивку
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2011, 15:17   [включить плавающее окно]   #3
Старый
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Псков
выдает connection closed by remote host

Добавлено через 1 час 53 минуты

что можно сделать еще
Старый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2011, 21:19   [включить плавающее окно]   #4
Старый
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Псков
как восстановить wi-fi роутер Asus RT-G32 после сбоя прошивки?

как восстановить wi-fi роутер Asus RT-G32 после сбоя прошивки?

Последний раз редактировалось ырг; 31.03.2011 в 22:39. Причина: уточнение темы
Старый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2011, 21:23   [включить плавающее окно]   #5
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Старый отключить wi-fi в настройках.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101

Последний раз редактировалось ырг; 31.03.2011 в 22:41.
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2011, 21:26   [включить плавающее окно]   #6
Старый
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Псков
бук его не видит. полетела прошивка. восстановить не могу. не выбрасывать же. говорят можно переконструировать

Добавлено через 41 секунду

а ваще 120мм круче
Старый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2011, 21:31   [включить плавающее окно]   #7
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Старый может начнём с начала? Что за роутер, как полетела прошила, что значит "переконструировать" и кто говорит?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2011, 21:37   [включить плавающее окно]   #8
Старый
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Псков
Купил роутер ASUS RT-G32. Во время настройки запросил обновление. Скачал файл с официального сайта, во время обновления выдал ОШИБКА ФАЙЛА, resset на роутере не срабатывает. заводские настройки не восстанавливаются, в итоге бук не видит его. не могу войти в ИНТЕРФЕЙС (?) роутера. ни по wi-fi ни по кабелю. рассказали как провести откат до заводских установок. не выходит. а переделать просто с обычным кабелем подключть(или как там называется) 4 компа (комп,2 бука,нетбук) к одной vipлинии
Старый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2011, 21:40   [включить плавающее окно]   #9
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Старый может имеет смысл просто в сервис его отнести? Это на случай, если нет хороших знакомых ремонтников с jtag, программатором и паяльной станцией.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2011, 21:46   [включить плавающее окно]   #10
Старый
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Псков
носил. сказали выкинуть и преобрести d-link какой то. типа остальные все фуфло голимое. не знаю как быть

Добавлено через 1 минуту

ырг носил. сказали выкинуть и преобрести d-link какой то. типа остальные все фуфло голимое. не знаю как быть
Старый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2011, 21:50   [включить плавающее окно]   #11
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Старый а там точно дело только в прошивке? Слабо верится, что программатором нельзя залить принудительно прошивку, ещё больше не верится, что люди не могут этого сделать. Хотя, не по наслышке знаю сервисную политику Асуса - сам в АСЦ работал, отвечал за сетевое оборудование...
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2011, 21:51   [включить плавающее окно]   #12
Старый
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Псков
ырг http://blog.babara.ru/otkat-asus-rt-...proshivku.html давали это. я так понимаю что или нет желания или за это платят
\

Добавлено через 1 минуту

ырг пробовал сам выдает connection closed by remote host

Добавлено через 4 минуты

ырг я то только учусь. мне легче воевать.( войну знаю не по наслышке) чем с компом разговаривать. но жизнь вводит свои коррективы. надо осваивать и мирные штуки
Старый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2011, 21:57   [включить плавающее окно]   #13
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Старый на каком этапе из приведённой тобой инструкции он это выдаёт?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2011, 22:01   [включить плавающее окно]   #14
Старый
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Псков
согласно данной инструкции ПУНКТ 3
Старый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2011, 22:04   [включить плавающее окно]   #15
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Старый ты его разбирал, на плату смотрел? Точно железо не пострадало?
А так, без jtag сказать трудно. Если загрузчик убит, то всё понятно. Если загрузчик жив - восстановить можно и без перепайки.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2011, 22:08   [включить плавающее окно]   #16
Старый
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Псков
КОРПУС РАБИРАЛ.Вроде все цело. было бу оружие знал бы точно а в этих детальках хрен разберешься. на вид все новенькое, как р
не присматрвался

Добавлено через 1 минуту

а что такое jtag объясни пожалуйста. может и разберусь
Старый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2011, 22:12   [включить плавающее окно]   #17
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (Старый) »
jtag
это переходник между распаянным на плате консольным входом (обычно 4 контакта-штырька) и СОМ-портом (обычным компьютерным). Позволяет подключиться напрямую к загрузчику/прошивке устройства.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2011, 22:12   [включить плавающее окно]   #18
Старый
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Псков
jtag понял. в данное время не для моего ума может в дальнейшем и разберусь

Добавлено через 1 минуту

вот ты объяснил!!! (не в обиду сказанное)

Добавлено через 7 минут

СОМ-порт как выглядит?
Старый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2011, 22:20   [включить плавающее окно]   #19
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (Старый) »
вот ты объяснил!!!
проще не могу, извини
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2011, 22:21   [включить плавающее окно]   #20
Старый
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Псков
СОМ-порт как выглядит?

Добавлено через 2 минуты

усть шур, один конец как в телефонном гнезде, 4 проводка, другой USB он?
Старый вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
001, 002

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey