![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #11521 | |
![]() Регистрация: 21.05.2018
|
Цитата
(Antinomy) »
Маркетологам.
Я как то году в 2011 скачал равы камеры хассельблад. Модель уже не помню. Кстати, не в курсе, сколько это 40 Мп в количестве точек? Нужно уточнить у маркетологов. Они говорили вроде бы 1920х1080. Так вот, я максимально увеличил картинку и вы ни поверите, ни один пиксел не развалился. А кожа у модели выглядела идеально. Но так в природе не бывает. А вым нравится метод ретуширования Dodge&Burn? Спросите у маркетологов, если что. ![]() Добавлено через 18 минут Цитата
(Karats) »
Вы технически ваши симпатии чем то обосновать сможете? Что бы у окружающих они тоже появились. В частности по мониторам и моноблокам?
![]() Технические обоснования симпатии находятся рядом с техническими обоснованиями ощущения красоты, вызываемого видом заката летнего вечера. Пользуйтесь. Что касаемо стабильности работы, то ОС запиленная под определенную конфигурацию железа намного стабильней, чем ОС запиленная под конструктор "сделай сам". Спросите у гентушников. ![]() А теперь готов выслушать вашу версию технического обоснования ощущений. Последний раз редактировалось Silphidae; 11.12.2018 в 07:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11522 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Silphidae) »
Кстати, не в курсе, сколько это 40 Мп в количестве точек? Нужно уточнить у маркетологов. Они говорили вроде бы 1920х1080.
Цитата
Телевизор HDTV (Full HD) 1920×1080 2 Мп
Стандарт IMAX до 7680×4320 до 33.2 Мп Цитата
(Silphidae) »
Так вот, я максимально увеличил картинку и вы ни поверите ни один пиксел не развалился. А кожа у модели выглядела идеально.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #11523 |
![]() Регистрация: 21.05.2018
|
М-да. Интересно девки пляшут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11524 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Karats) »
Собрал тут систему предварительно, память самсунговская bb2 хорошо погналась 3200 без поднятия напряжения на райзен и с нормальными таймингами, придела даже не искал, гоняю тесты.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11525 |
|
Цитата
(LAV48) »
Если б не ценник на эту память...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11526 |
|
Цитата
(Karats) »
за этот 11300
![]() А ДДР3 с Китаю можно взять за 4-4,5, на тех же самсунговских чипах. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11527 |
|
LAV48
Из Китаю рискованно и долго. И это я ещё перплатил в другом магазине как купил нашёл за 9800 то же самое, ну да бог с ними с деньгами, зато не катался по разным магазинам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11528 |
![]() Регистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Karats) »
ну да бог с ними с деньгами, зато не катался по разным магазинам.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #11529 |
|
Цитата
(Freevad) »
Надо было супругу с собой взять, она бы показала, как надо по магазинам ходить
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11530 |
|
Цитата
(Karats) »
И она бы со мной за железками не пошла
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #11531 |
|
Цитата
(Freevad) »
ни за что не поверю, что у нее прямо вот все есть и ничего не нужно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11532 |
|
Цитата
(Karats) »
И отдаю предпочтение умным и практичным
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #11533 |
|
Freevad
Твоё дело .. To All Скажите с новыми матерями везде такая жесть с управлением 3 пин вентиляторами? Какие то графики, сам он чего то сканирует на предмет нижней частоты и ничего точно задать не даёт. Или это только у асусов? ![]() Как было хорошо на интеловской выставил скажем 14% что равно скажем 4 вольтам, и даже если вентилятор стартует с 7-и он сперва раскручивается, а потом снижает скорость до положенных мне напрмер 540об и железобетонно на них стоит. Опять придётся через резисторы подключать ибо так жить нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11534 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
Какие то графики, сам он чего то сканирует на предмет нижней частоты и ничего точно задать не даёт. Или это только у асусов?
![]() |
[включить плавающее окно] #11535 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
Скажите с новыми матерями везде такая жесть с управлением 3 пин вентиляторами?
![]() |
[включить плавающее окно] #11536 |
|
Цитата
(garniv) »
Скрины можешь показать?
https://yandex.ru/images/search?pos=...%B2&rpt=simage https://yandex.ru/images/search?pos=...%B2&rpt=simage Добавлено через 5 минут Ну раз нельзя тогда глупый вопрос, есть разница если два вентилятора от одного разъёма платы запитать через один резистор или каждый со своим резистором? Резисторы залмановские мощность их не знаю ну пусть теоретически рассчитаны на 2вт, в плане нагрузка на разъём не увеличится? Сам то резистор два мелких 92мм вентилятора думаю выдержит. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11537 |
|
Цитата
(Karats) »
от одного разъёма платы запитать через один резистор
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11538 |
|
LAV48
Это если два резистора на разъём или два вентилятора на резистор, или в обоих случаях чревато? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11539 |
|
Цитата
(Karats) »
Сейчас не как не покажу, но как я понимаю стандартный биос uefi от asus
![]() |
[включить плавающее окно] #11540 |
|
Freevad
Если отключить они на максимум будут крутиться, так и придётся сделать + переходники на 5 вольт от бп и резисторы на 6-7 Плохо то что теперь нельзя как на прошлой матери стартовать с 12 и крутить на 4-х, некоторые вентиля у меня на 5-и уже выделяются заметно и переходник такой не сделаешь. Последний раз редактировалось Karats; 11.12.2018 в 14:39. |
![]() |
![]() |