![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
filin
Guest
|
754 или 939 или 940 напомните
940 - серверная платформа. 939 - пк, серверная. Будет жить пока. На смену атлонам ХП. 754 - на смену дюрону и платформа отдает концы. Тоесть ее снимаю с производства. |
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 14.08.2005
|
Цитата
напомните
![]() так ты тут вопросы задаёш и сам на них отвечаеш ?? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
939 рулит. А в чем собственно вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
Походу человеку захотелось выежнуться знанием платформ AMD
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
filin
Guest
|
Reneg@de - я понимаю тебе обидно быть одним таким всепомнующим и умным человеком. Но мой вопрос состоял в следующем!!!.
754 сокет его АМД хотела снять с производства и заменить на др. сокет или нет или он пришел на смену процов с ядром дюрон? Еще разок Reneg@de для тебя как особо одерненного или как там говорят "Для тех кто в танке" меня интересует вопрос о том что АМД в свое время планировала заменить какой-то сокет на существ. но я потерял тему и забыл поэтому хотел спросить. |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
Уже много раз говорили что 754 сокет это тупик.Хотя скоро и 939 станет таким же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
filin
Guest
|
Вот это я хотел уточнить
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Умудрённый
|
filin
Сокет 754 (на данный момент) - бюджетная платформа АМД. Что называется, дёшево и сердито. Впрочем, ни новых процессоров, ни двухканальности, ни долгой жизни этой платформе не светит. Сокет 939 - основная платформа АМД. Поддерживается практически весь спектр процессоров (и даже семпрон, а в будущем для неё появятся ещё как минимум парочка новых), весь набор фирменных технологий АМД. Более того, для этой платформы уже выпустили Оптероны серии 1хх, в том числе и двуядерные. Сокет 940 - текущая серверная платформа АМД. Почти все Оптероны и Атлоны FX до 53 имеют этот тип разъёма. Сокет М2 - будущая основная платформа АМД, которая появится во втрой половине 2006 года и постепенно вытеснит и сокет 754 и сокет 939. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 11.11.2005
|
filin Сокет 754 - не маза... т.к. скоро снимут с производства..., Сокет 939 - сейчас рулит... и долго еще будет рулить, Сокет 940 скоро заменят на Сокет F, а сокет М2 - следующий шаг в развитии процов AMD. Процы под этот сокет будут поддерживать DDR2, но сколько будут стоить это вопрос...