![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 05.12.2011
|
Подробности о ноутбуке asus G701
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 25.07.2014
|
Так если информации о нем мало, откуда кто-то может знать подробности? Вот нашел выдержку,которую вы видимо и читали и задался вопросом:зачем сразу 30? "Аппаратную основу 17-дюймового ноутбука ROG G701 составляет процессор Intel Skylake K-серии (с разблокированным коэффициентом умножения) в сочетании с видеокартой Nvidia GeForce GTX 980. У ноутбука имеется клавиатура с подсветкой, способная корректно обрабатывать одновременное нажатие до 30 клавиш."
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 26.05.2015
|
Ну как бы если совсем лень, то ТЫК - и гугл в помощь. А вообще, Asus что-то активничает непомерно, причем на разных рынках... Решили поработить мир?!
Последний раз редактировалось adastra; 22.06.2016 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 28.09.2011
|
Цитата
(adastra) »
Ну как бы если совсем лень, то ТЫК - и гугл в помощь. А вообще, Asus что-то активничает непомерно, причем на разных рынках... Решили поработить мир?!
Меня вот больше интересует как в нём реализована система охлаждения? Ибо про это в сети практически ничего нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
adastra Ваша типа помощь, ну вот вообще не помогла и по сути кроме вижу все тоже самое, что и находил. Пока экспертов не видно, что бы могли дать свое пророчество хотя бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Ну да. Asus активничает. Расширяет производство максимально. Раньше только мамки были,а теперь и ноуты, и смарты, и аксессуары разные. А какое пророчество может быть? Выстрелит или не выстрелит? Тут надо говорить по факту. А покупателя своего найдет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(Letto) »
Ну да. Asus активничает. Расширяет производство максимально. Раньше только мамки были,а теперь и ноуты, и смарты, и аксессуары разные. А какое пророчество может быть? Выстрелит или не выстрелит? Тут надо говорить по факту. А покупателя своего найдет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 25.08.2015
|
Вот, что бросилось мне в глаза. Сори за перевод, он немного кривоват: "ROG G701 оснащен ЦАП и усилителем ESS Sabre для наушников, чтобы добиться частоты дискретизации в восемь раз больше, чем CD-качество звука. ЦАП ESS Sabre улучшает качество звука, чтобы обеспечить звук с высоким динамическим диапазоном (DNR) и меньшим уровнем шума для богатых 384Hz / 32-битный вывод звука."
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Fifild) »
Вот, что бросилось мне в глаза. Сори за перевод, он немного кривоват: "ROG G701 оснащен ЦАП и усилителем ESS Sabre для наушников, чтобы добиться частоты дискретизации в восемь раз больше, чем CD-качество звука. ЦАП ESS Sabre улучшает качество звука, чтобы обеспечить звук с высоким динамическим диапазоном (DNR) и меньшим уровнем шума для богатых 384Hz / 32-битный вывод звука."
![]() Нельзя получить 800 процентов, только 146 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(Shore) »
Асус ноуты клепает ещё с 2004 года
Цитата
(zl0dey4eg) »
Нельзя получить 800 процентов, только 146
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(Letto) »
Куда важнее железо,или я не прав?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 16.07.2012
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Очередная маркетинговая уловка
![]() Нельзя получить 800 процентов, только 146 ![]() в этом ноуте меня больше всего привлекает 17.3" (16:9) LED backlit UHD (3840x2160) Anit-Glaire Panel with 100% NTSC NVIDIA GeForce GTX 980 , with 4GB/8GB VRAM )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(PluSs) »
NVIDIA GeForce GTX 980 , with 4GB/8GB VRAM
)))) ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Цитата
(garniv) »
Ноут еще не вышел, а видяха в нем уже устарела
![]() Да и я думаю, что в Асус не дураки сидят и конфиг с новейшими видеокартами полюбому будет, возможно просто не сразу |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Вот это http://www.3dnews.ru/933803 типа самое мощное решение на данный момент и там 2 980 в сли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Вообще страшно представить сколько он будет стоить. Я еще от Gx700 не могу отойти,а тут это.
Цитата
(zl0dey4eg) »
а что, звук без железа можно получить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Letto) »
Я говорил о том,что звук не является решающим фактором
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
(Letto) »
Я говорил о том,что звук не является решающим фактором вот и все.
![]() а некоторые только из за звука ПК покупают, или для ПК звук в 1/3 стоимости системника |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 30.03.2015
|
maxzevs
вон пришли эксперты, и как ты, прозрел? За тебя тут выбор никто не сделает, тебе лишь посоветуют. И у каждого бренда есть свои почитатели. А прислушиваться, или нет - дело твое. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
Не, я вот когда собирал ПК, за звуковуху отдал весьма крупную сумму, по цене вышла как пол видеокарты. Но в игровом ноуте звук нужен разве что смотреть фильмы и играть, да и притом в последнем случае необходимы хорошие наушники.
Да и вообще там стоит ASUS Sonic Studio и Sonic Radar, эти программы должны помочь сделать звук более комфортным |
![]() |
![]() |