Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.01.2015, 00:00   [включить плавающее окно]   #1
mihaha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.01.2015
Помогите открыть порт на роутере.

Мне необходимо открыть порт, но что бы я не делал 2ip.ru заявляет что порт закрыт, как быть? Роутер: Asus rt-n15.
mihaha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2015, 00:50   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (mihaha) »
2ip.ru заявляет
Твой IP адрес на 2ip.ru совпадает с WAN IP адресом роутера?

Последний раз редактировалось garniv; 16.01.2015 в 00:56.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2015, 02:01   [включить плавающее окно]   #3
mihaha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.01.2015
Цитата (garniv) »
Твой IP адрес на 2ip.ru совпадает с WAN IP адресом роутера?
У меня по моему его вообще нет.http://screeny.ru/54b846264dcb4b265300d73b
Если можно, скажите что вообще должно быть чтобы оно заработало? Я если честно немножко нуб в этом.
mihaha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2015, 02:56   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (mihaha) »
У меня по моему его вообще нет
Посмотри в разделе "Карта сети" - там должно быть написано рядом с "IP-адрес WAN"



Добавлено через 5 минут

Цитата (mihaha) »
что вообще должно быть чтобы оно заработало?
У тебя должен быть публичный ("белый") IP

http://zyxel.ru/kb/2730

Последний раз редактировалось garniv; 16.01.2015 в 03:01.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2015, 07:24   [включить плавающее окно]   #5
mihaha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.01.2015
Цитата (garniv) »
Посмотри в разделе "Карта сети" - там должно быть написано рядом с "IP-адрес WAN"



Добавлено через 5 минут

У тебя должен быть публичный ("белый") IP

http://zyxel.ru/kb/2730
Нет, они различаются.https://yadi.sk/i/G4JFXfize2Bdm
https://yadi.sk/i/3X03yeyTe2Bdo
mihaha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2015, 07:57   [включить плавающее окно]   #6
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (mihaha) »
Нет, они различаются.[]
Тогда, сначала покупаем IP потом открываем порт. Средняя цена - 120р. в месяц.

ЗЫ: IP адрес wan порта - 10.46.196.255 ?!?!?!
Сильно!

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 16.01.2015 в 08:00.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2015, 08:46   [включить плавающее окно]   #7
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (zl0dey4eg) »
Тогда, сначала покупаем IP потом открываем порт. Средняя цена - 120р. в месяц.
Ага, звони mihaha в техподдержку своего интернет-провайдера и скажи что тебе нужен выделенный внешний белый IP. Или посмотри в Личном кабинете на сайте провайдера.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2015, 08:56   [включить плавающее окно]   #8
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (zl0dey4eg) »
IP адрес wan порта - 10.46.196.255 ?!?!?!
Сильно!
Не, ну в локальной-то сети провайдера у него порт вполне будет открытым...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2015, 09:04   [включить плавающее окно]   #9
mihaha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.01.2015
Цитата (garniv) »
Ага, звони mihaha в техподдержку своего интернет-провайдера и скажи что тебе нужен выделенный внешний белый IP. Или посмотри в Личном кабинете на сайте провайдера.
А можно как нибудь через DNS например?
mihaha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2015, 10:15   [включить плавающее окно]   #10
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
DNS - Это сопоставление выделенного внешнего белого IP сервера, и его имени. Пока ты сидишь за провайдерским NAT'ом, DNS ты использовать не сможешь.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
игра, открытие портов, роутер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey