Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Процессоры

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.09.2005, 23:44   [включить плавающее окно]   #41
Gosha-G
Мужской Опытный
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
[MIP]_XANA Так РС4200 это оверклокерская память. Работать она будет как РС3200, но если будешь гнать, то как РС4200 заработает гарантировано, что не скажешь про РС3200(обычные)...
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2005, 00:49   [включить плавающее окно]   #42
SHAXTEP
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.04.2005
[MIP]_XANA
Sidman прав. Даже если ты супер-пупер наипродвинутейший геймер и играешь 24 часа в сутки, то все равно различия между 40 и 100 кадрами не увидишь чисто физически.
SHAXTEP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2005, 11:58   [включить плавающее окно]   #43
[MIP]_XANA
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 12.08.2005
Адрес: Гардабани
Цитата
SHAXTEP различия между 40 и 100 кадрами не увидишь чисто физически.
Насчёт того, что "от сорока FPS и выше, это уже полностью играбельные FPS и скажем при 50FPS тормозов у тебя никогда не будет" - с этим я согласен полностью, но разницу между 40 и 80 фпс увидеть можно. Даже в 3D Mark-e это заметно, ну честно говорю
[MIP]_XANA вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2005, 15:44   [включить плавающее окно]   #44
Lyr
Мужской Бывалый
 
Аватар для Lyr
 
Регистрация: 31.12.2003
Адрес: VIA C3 Clan, Udmundia
просто вы говорите про усредненные fps'ы.
__________________
.... и тогда всё будет cool
Lyr вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2007, 15:09   [включить плавающее окно]   #45
TheDance
Мужской Интересующийся
 
Аватар для TheDance
 
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: г. Рязань
Всем доброго времени суток. Не знал уже в какой топик задать вопрос. В общем при нормальной работе процессора (который указан в теме)(без разгона) напряжение меняется от 1.424 до 1.440. КиК отключен в биосе. Но дрова с официального сайта качал, так что софтверно наверно включен. утилиткой RMCclock смотрел вроде зелёная надпись есть Сnq. Вопрос - если в биосе отключенно, а вот дрова я поставил для камня - может ли включится КиК и вот так менять напряжение?
Вопрос второй - официальный сайт производителя пишет: что для ядра ADA4000DAA5BN кое имею, нормальное напряжение от 1.35 до .1.4. В утилите, которой проверял наличие КиКа написанно снизу, рекомендуется 1.4 питание, но максимум 1.5 - кому верить ? И ещё, - что будет если я в биосе в ручную поставлю напряжение
1.38 скажем ? Не хочется чтобы напряжение прыгало на процессоре)))
__________________
Stay away from the voodoo...
TheDance вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2007, 15:58   [включить плавающее окно]   #46
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
TheDance
Цитата
напряжение меняется от 1.424 до 1.440.
Это (грубо говоря) мелочи. Нормальная абсолютно ситуация. Более того, не знаю, где он не будет скакать (даже в идеальной с моей т.з. системе).
Цитата
что будет если я в биосе в ручную поставлю напряжение
1.38 скажем ?
Будет меньше скакать, если проц захочет на такой частоте работать. Что за БП?
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2007, 17:36   [включить плавающее окно]   #47
TheDance
Мужской Интересующийся
 
Аватар для TheDance
 
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: г. Рязань
FSP 550W optima pro. Отдельно покупал. Родной в корпусе InWinS500 шёл PowerMan 350P. Спасибо. НУ т.е. навредить 3.8 напряжением никак нельзя? Единственное что - это если он не захочет, то он просто не запустится?
__________________
Stay away from the voodoo...
TheDance вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2007, 18:05   [включить плавающее окно]   #48
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (TheDance) »
навредить 3.8 напряжением никак нельзя?
Вот таким 3.8 если сможешь подать - можно...
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2007, 19:08   [включить плавающее окно]   #49
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
TheDance
Цитата
Единственное что - это если он не захочет, то он просто не запустится?
Да, потом просто повысим и всё как обычно. Блок хороший.
Mr.Grey
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2007, 19:16   [включить плавающее окно]   #50
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Antinomy
Цитата
Да, потом просто повысим и всё как обычно
Смотря что за материнка, сначала может придется BIOS сбросить, а у ж потом повысить.
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2007, 20:49   [включить плавающее окно]   #51
TheDance
Мужской Интересующийся
 
Аватар для TheDance
 
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: г. Рязань
Ясно, спасибо.. Тогда ничего, от греха подальше, трогать не буду... Думаю, годик ещё и так должен тогда отработать без нареканий...
__________________
Stay away from the voodoo...
TheDance вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey