Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

 
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.05.2019, 11:42   [включить плавающее окно]   #1
graf_suvorov
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.05.2019
Unhappy проблема плашек памяти Hyperx !

Добрый день! Мы приобрели комплекты памяти Kingston HyperX FURY [HX424C15FB2K2/16] для системы Ryzen 7 1700X , ASUS PRIME X470-PRO/ ASRock AB350M Pro4 , комплект памяти спокойно завелся без проблем на всех "мамках" (указаны выше) . На днях решили докупить точно такой же комплект Kingston HyperX FURY [HX424C15FB2K2/16] - и система перестала работать (черный экран, система стартанула и на этом все!) . Пробовали новые комплекты ставить в слот 2-4(2х8) , - рабочий комплект памяти! - система стартует все хорошо ! Но, когда подкидываем все 4 планки , - черный экран , система запускается . Такой же эффект черного экрана на всех матерях указаных выше. Как решить эту проблему ?!! Но, новый комплект памяти рабочий как и тот что брали раньше . Планки в слотах 2-4(2х8) и 1-2(2х8) стартуют. Сейчас Система стоит на матери ASUS PRIME X470-PRO. Подскажите , как решить ? может через биос стоит отключить что то ? Или сдавать плашки обратно в магазин ?!! Планки хорошо "гонятся" на асусе все устраивает , но, почему 4 плашки не стартуют ?! маркировка у них одна , чистота тоже... Помогите друзья ))
graf_suvorov вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey