Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.04.2006, 20:40   [включить плавающее окно]   #1
krec
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 16.12.2004
Gf 6600 или Ati X1300 Pro что взять?

Хочу поменять видяшку ASUS GeForce 6600 (128) на ASUS ATI X1300 Pro (256)
Стоит ли?
krec вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2006, 21:12   [включить плавающее окно]   #2
aaabbbccc
Мужской Общительный
 
Аватар для aaabbbccc
 
Регистрация: 11.08.2005
Адрес: Магнитогорск
Ни в коем случае!!!
aaabbbccc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2006, 21:23   [включить плавающее окно]   #3
Breu
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 18.02.2006
1.256 метров х1300про нужны как рыбе зонтик
2.х1300про быстрей 6600 но медленней чем 6600 ДДР2
Breu вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2006, 21:47   [включить плавающее окно]   #4
SHAXTEP
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.04.2005
krec
шило на мыло...
SHAXTEP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2006, 22:08   [включить плавающее окно]   #5
artusha
Мужской Бывалый
 
Аватар для artusha
 
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: 7км от СПб на Север
ответ-нет,
уж лучше 7300gs
__________________
Win Fast 8800GTX 660\2200 TMG ND4
artusha вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 23:16   [включить плавающее окно]   #6
Breu
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 18.02.2006
7300ГС=6200 128-бит
Breu вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2006, 01:30   [включить плавающее окно]   #7
Dimon22
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.04.2006
Цитата (krec) »
Хочу поменять видяшку ASUS GeForce 6600 (128) на ASUS ATI X1300 Pro (256)
Стоит ли?


Бери лутче Radeon X800GTO2 и не мучайся, это самая нармальная видеокарта!!!!
Dimon22 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 11:47   [включить плавающее окно]   #8
SoVA
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: 78 RU Piter
Остаться в живых 2: тестируем NVIDIA GeForce 6600, 6600 LE, 7300 GS и ATI Radeon X1300 http://www.overclockers.ru/lab/22021.shtml

SoVA добавил :

и далее по ссылкам http://people.overclockers.ru/maddmr/record3 ... http://www.ixbt.com/video2/sapphire-14.shtml .... http://www.toms-hardware.ru/graphic/20051006/index.html

SoVA добавил :

= В целом прошка от ATI интереснее получается
SoVA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 13:21   [включить плавающее окно]   #9
Чай-ник
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Чай-ник
 
Регистрация: 22.06.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата
= В целом прошка от ATI интереснее получается
Но 6600 всё равно менять не стоит на неё. Лучше уж разогнать.
__________________
Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд.
Чай-ник вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 14:19   [включить плавающее окно]   #10
Dizi
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dizi
 
Регистрация: 11.01.2005
Тю, блин, 6600 лучше 1300про, определённо.
И менять не в коем случае не стоит.
И вообще зачем ты хочеш х1300?
Если менять 6600 то желательно на 1600хт.
ЗЫ
х800 воще вчерашний день и выкинутые бабки, фтопку...даже и не думай.
Если уж так хочеться просто новый чип от х1000 серии, бери 1600про, ненамного дороже, но эфект положительный.
ЗЫЫ
ХТ конечно лучше, но и стоит то поболее..вообщем рекомендую расмотреть эти варианты, а о 1300 забудь.

Dizi добавил :

Цитата (SoVA) »
Остаться в живых 2: тестируем NVIDIA GeForce 6600, 6600 LE, 7300 GS и ATI Radeon X1300
Чисто так, для инфы...
В тесте 6600 от лидтека, косячный, и паражнековой ревизии А1....это считай тот же отбракованый 6600, просто лидтеку удалось его заставить работать. И потом гнусмасовская память далека от результата разгона памяти Хуникс которая стоит у лидтека на таком же 6600 только ревизии С1.
Для справки С1 это изначальный полноценный 6600 + 3.6нс память хуникс. в разгоне 500по чипу не придел по памяти 700 не предел.
Поэтому и резалты теста не очень. У меня была 6600ТД от лидтека ревизии С1...так что знаю что пишу. А та что в тесте (А1) откровенно говоря, остатки с барского стола а не 6600. так что тест не очень ....пафосный..спецом наверно взяли 6600 такую.

__________________
Love me 2 times
Dizi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 14:39   [включить плавающее окно]   #11
Чай-ник
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Чай-ник
 
Регистрация: 22.06.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата (Dizi) »
спецом наверно взяли 6600 такую.
Меня это тоже возмутило. Всё-таки оверский сайт, а такую фигню пронесли. Просто дискриминировали 6600!
__________________
Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд.
Чай-ник вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 15:28   [включить плавающее окно]   #12
Dizi
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dizi
 
Регистрация: 11.01.2005
Чай-ник
угу, и я о том же...
думали мы не заметим..
хе-хе
не тут то было

__________________
Love me 2 times
Dizi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey