Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.12.2005, 17:55   [включить плавающее окно]   #21
Black-Sparkle
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.12.2005
Здарова пацаны!!

Я хочу спросить какая памать самая крутая и все такое???

И как вам Kingston??
Black-Sparkle вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2005, 18:00   [включить плавающее окно]   #22
Irrealis
Мужской Бывалый
 
Аватар для Irrealis
 
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Курск-Старый Оскол
Цитата
Я хочу спросить какая памать самая крутая и все такое???
Некорректный вопрос
Цитата
И как вам Kingston??
Смотря какой...
Irrealis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2005, 18:03   [включить плавающее окно]   #23
Black-Sparkle
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.12.2005
Цитата
Смотря какой...
Вообще как фирма она хороша ??? или есть фирмы по круче??
Black-Sparkle вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2005, 18:13   [включить плавающее окно]   #24
Octrol
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
Цитата
или есть фирмы по круче??
Да.
Цитата
И как вам Kingston??
Смотря какой...
БольшУю роль играет производитель чипов для памяти.
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2006, 17:51   [включить плавающее окно]   #25
galaxy_pro
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.01.2006
Подскажите пожалуйсто , я хочу установить 4 модуля памяти 512 мб на плату Foxconn Win Fast NR4UK8AA-8EKRS проц. AMD 3000+ venice модули какой фирмы мне лучше поставить , чтобы избежать проблем и какой pc ?
galaxy_pro вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2006, 18:31   [включить плавающее окно]   #26
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
galaxy_pro просто желательно одной фирмы и с одинаковыми таймингами.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2006, 19:12   [включить плавающее окно]   #27
galaxy_pro
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.01.2006
Цитата (Crasher) »
galaxy_pro просто желательно одной фирмы и с одинаковыми таймингами.

А я слышал , что nforce4 не любит память на чипах Hynix d 43 , а вообще можно так сначала поставить два модуля pc 3500 а через месяц скажем купить той же фирмы ещё два pc 3500
galaxy_pro вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2006, 22:55   [включить плавающее окно]   #28
Octrol
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
galaxy_pro
Цитата
А я слышал , что nforce4 не любит память на чипах Hynix d 43
Чушь.Отличная память за свои деньги.Ставь её.
Цитата
я хочу установить 4 модуля памяти 512 мб
Лучше 2*1024Мб
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2006, 14:39   [включить плавающее окно]   #29
galaxy_pro
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.01.2006
Цитата (Octrol) »
Лучше 2*1024Мб


Есть мнение , что у памяти такой ёмкости хуже тайминги ,а во вторых вроде ширина канала с4х512 будет
больше ,чем 2х1024 ведь на сколько мне известно 939 сокет разрабатывался для поддержки двхядерных процессоров ,а также для возможности работы процессора с четыремя модулями памяти.
galaxy_pro вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2006, 15:08   [включить плавающее окно]   #30
morpheus
Мужской Умудрённый
 
Аватар для morpheus
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Флудер c 3DNews, Химки
Цитата
Есть мнение , что у памяти такой ёмкости хуже тайминги ,а во вторых вроде ширина канала с4х512 будет
больше ,чем 2х1024 ведь на сколько мне известно 939 сокет разрабатывался для поддержки двхядерных процессоров ,а также для возможности работы процессора с четыремя модулями памяти.
Если деньги позволяют, то можно и 4*1024 поставить
__________________
Nemo quod non videsset tantum porno, quot Internet Explorer!!!
morpheus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2006, 15:59   [включить плавающее окно]   #31
galaxy_pro
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.01.2006
Цитата (morpheus) »
Если деньги позволяют, то можно и 4*1024 поставить
Нет , дело не в деньгах вопрос стоит немного по другому. Специальной утилитой ведушей хронологию занятости памяти я выяснил , что самые требовательные игры + загруженная операционка не используют более 768 мб памяти . Так что я невижу надобности в 4х1024. Тут ведь хотелось бы максимум производительности выжать хотя бы в стандартном режиме вот и вопрос заключался в том , что модули каких фирм не вызвали бы проблем , а то говорят ,что под nforce4 (BIOS) не воспринимает любую память.
galaxy_pro вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2006, 17:15   [включить плавающее окно]   #32
KOCMOHAqpT
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: дерёвня Москва
Talking

Цитата (galaxy_pro) »
Подскажите пожалуйсто , я хочу установить 4 модуля памяти 512 мб на плату Foxconn Win Fast NR4UK8AA-8EKRS проц. AMD 3000+ venice модули какой фирмы мне лучше поставить , чтобы избежать проблем и какой pc ?

тебе лучше память выбрать две по гигу или придется тогда планки выбирать по менуалу тама написаны какие модули нужны чтобы работали они в четвером
KOCMOHAqpT вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2006, 09:38   [включить плавающее окно]   #33
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
galaxy_pro
Цитата
А я слышал , что nforce4 не любит память на чипах Hynix d 43
где?

тест 6 пар 1024
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey