Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.08.2003, 20:38   [включить плавающее окно]   #1
Игорь
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Игорь
 
Регистрация: 19.04.2003
Ни дня без глюка...

В последнее время после запуска Windows(у меня XP Home Edition)
появляется окошко, отправления отчета об ошибке, следующего содержания:
BCCode: c000021a BCP1: E161F998 BCP2: 00000080 BCP3: 00000000
BCP4: 00000000 OSVer:5_1_2600 SP:0_0 Produkt: 768_1
Пробывал установить SP1a, но выдается сообщение:
дипетчеру установки не удалось проверить целостность файла Update.inf. Убедитесь что,службы криптографии запущены на данном компьютере.
Игорь вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.08.2003, 03:26   [включить плавающее окно]   #2
EsTaF
Мужской Бывалый
 
Аватар для EsTaF
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Огурцово
Спроси у M$ какие есть отладчики под их софт))
EsTaF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2003, 15:33   [включить плавающее окно]   #3
Z!KeepeR
Новенький
 
Регистрация: 26.05.2003
Адрес: Ukraine\Donetsk
Без шуток... Такая проблема есть. Обычно данное окошко у меня возникает после перезагрузки, естественно не по моему желанию. Вызывает сей глюк какой-то конфликт видюхи и ХР, если хорошо юзать DX. Например часто выбивает 3DMax5.1 и естественно гамалки, причем как новые, так и старые 8(. Правда при установки ругается на на целостность, а на правильность (у меня XP pro английская, с MUI, и intel845 + redeon7000 )
Сие событеи естественно отражается в event' логах, но толку мало - на сайте мелкософтовцев сия ошибка не описана. На неофициальных ресурсах она есть, но советы разнообразны... От "смени дрова" до "смени железо"... Вроде есть совет поставить SP1, но в этом-то и бок 8=(
Может кто знает, есть ли возможность как-то обойти сей глюк с update.inf и поставить SP1??? Или может попытатся прошить SP в инсталляшку винды?
Z!KeepeR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2003, 00:02   [включить плавающее окно]   #4
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Z!KeepeR
Игорь
Что за XP? Какая сборка?
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2003, 10:30   [включить плавающее окно]   #5
KSP
Продвинутый
 
Регистрация: 14.10.2003
Игорь
Z!KeepeR
Вы бы разгончик сняли, да память проверили.
KSP вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2003, 14:25   [включить плавающее окно]   #6
Z!KeepeR
Новенький
 
Регистрация: 26.05.2003
Адрес: Ukraine\Donetsk
У меня Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600] (pro без перевода)
Разгона нет, да и с памятью все ОК
Во всем похоже виноват Radeon7000. На соседней машине та же винда, но с ASUS GF2 - без проблем. Дрова у меня самое новье - catalist 3.8, но и со старыми те же бока.
Z!KeepeR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2003, 14:31   [включить плавающее окно]   #7
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Цитата
Radeon7000
Есть такая заморочка, поэкспериментируй с драйверами для нее. Рекомендую попробовать Catalyst 3.4
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2003, 20:02   [включить плавающее окно]   #8
Z!KeepeR
Новенький
 
Регистрация: 26.05.2003
Адрес: Ukraine\Donetsk
А бока с установкой SP1? Это проблема не только одной данной машины. Я, лично, ставил свою винду нескольким людям, и у всех один и тот же бок 8(. Хотя человек давший эту версию ХР мне утверждает что у него SP поставился без проблем.
Может проще найти другую версию?
Z!KeepeR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2003, 20:04   [включить плавающее окно]   #9
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Цитата
А бока с установкой SP1?
Лично мне SP1 не нравится для XP, предпочитаю без оного...
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2003, 20:12   [включить плавающее окно]   #10
Z!KeepeR
Новенький
 
Регистрация: 26.05.2003
Адрес: Ukraine\Donetsk
Не могу тут ничего сказать - т.к. сам его еще ни разу в рабочем состоянии не наблюдал 8)))
Z!KeepeR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2004, 20:03   [включить плавающее окно]   #11
Gen
Guest
 
Для решения проблемы с файлом Update.inf нужно:
1. войти в командную строку: (win+R) или (Пуск, Выполнить)
2. cmd
3. net stop cryptsvc
4. ren c:\winnt\system32\catroot2 catroot2old (или c:\windows\....)
5. net start cryptsvc
Теперь обновления можно устаналивать.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.06.2004, 03:57   [включить плавающее окно]   #12
Z!KeepeR
Новенький
 
Регистрация: 26.05.2003
Адрес: Ukraine\Donetsk
хм... Спасибо за совет, но вряд ли уже мне это нужно...
Теперь моя система - Mac OS X (пока 10.3.4) - эта штука РЕАЛЬНО работает... Правда на маках... 8/
Всем тоже советую... 8)))
Z!KeepeR вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey