Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Средства вывода изображения

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.07.2019, 17:23   [включить плавающее окно]   #1
Фримэн
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 07.07.2019
Адрес: Москва
Частота выше 120гц у монитора Samsung C27JG50QQI

Купил моник Samsung C27JG50QQI и сразу после покупки возникла проблема.
https://www.ulmart.ru/goods/4479518

Изначально не мог выставить частоту обновления выше 60гц, в самом монике ставилась, а в Win 7 x64 нет. Вычитал что якобы у моей видеокарты GTX660 версия hdmi 1.4, а не 2.0 как надо и решил поменять кабель на displayport. Поменял, вставил и 120гц появилось, плавность в играх и в браузере вижу, а вот 144гц как не было так и нет.
Вопрос что еще можно сделать, чтобы все-таки задействовать монитор, так сказать на максимум?
Фримэн вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2019, 18:03   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
https://www.youtube.com/watch?v=974c...=youtu.be&t=55
https://youtu.be/FgmYFYkmfrQ?t=50
У тебя чо там?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 07.07.2019 в 18:05.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2019, 18:10   [включить плавающее окно]   #3
Фримэн
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 07.07.2019
Адрес: Москва
Ну у меня во первых Win 7, а на видео Win 10, у меня такого нет. Во вторых у меня моник работает в режиме 120гц, а 144 в винде просто нету и все. В самом мониторе что не выбирай, это ни на что не влияет.
Фримэн вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2019, 18:20   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Фримэн) »
Ну у меня во первых Win 7
Цитата (Фримэн) »
а 144 в винде просто нету и все
И чо?
https://remontcompa.ru/1310-kak-uvel...-monitora.html
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 07.07.2019 в 18:23.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2019, 18:27   [включить плавающее окно]   #5
Фримэн
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 07.07.2019
Адрес: Москва
Не пользовательское разрешение я создавать не буду, само должно появиться, раз не появилось после смены кабеля значит что то не так работает, возможно в видяхе дело.
Фримэн вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2019, 18:33   [включить плавающее окно]   #6
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Фримэн) »
Не пользовательское разрешение я создавать не буду, само должно появиться
Ну значит ты достоин этой проблемы - сиди и наслаждайся ей. У меня все
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2019, 18:39   [включить плавающее окно]   #7
Фримэн
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 07.07.2019
Адрес: Москва
Цитата (garniv) »

Ну значит ты достоин этой проблемы - сиди и наслаждайся ей. У меня все
Что значит достоин? Я тебе вроде не грубил, ну ладно.
Фримэн вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2019, 00:15   [включить плавающее окно]   #8
SeHi
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 27.05.2018
Что у Вас за видеоадаптер? Может это он не может работать на частоте 144 Гц, ну, как вариант.
В инструкции к монитору стоит:
«В целях повышения качества технические характеристики, представленные выше, могут изменяться без уведомления.»
Может, Вам повезло, и Вы получили более качественный продукт?
SeHi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2019, 00:46   [включить плавающее окно]   #9
Фримэн
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 07.07.2019
Адрес: Москва
Цитата (SeHi) »
Что у Вас за видеоадаптер? Может это он не может работать на частоте 144 Гц, ну, как вариант.
В инструкции к монитору стоит:
«В целях повышения качества технические характеристики, представленные выше, могут изменяться без уведомления.»
Может, Вам повезло, и Вы получили более качественный продукт?
Ну я писал выше Asus GTX660 DC2 у меня, а насчет повезло, да вряд ли учитывая что в самом мониторе то все работает 144гц включается, а вот в винде выше 120 не показывает. Я сам думаю что в видяхе дело, но че то про это инфу пока не нашел.
Фримэн вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey