Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.09.2010, 19:47   [включить плавающее окно]   #1
maximusVBG
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.09.2010
Exclamation Не загружается ОС и прерывается установка ОС win7

После предварительной загрузки (Windows is loading files..)-

сбавляются обороты Rom и всё останавливается. Ждал 20 мин. бесполезно.
Как установить ОС? В чём проблемы?
maximusVBG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2010, 20:53   [включить плавающее окно]   #2
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
maximusVBG
А головой подумать? Либо диск, либо привод (есть конечно и другие варианты, но 99%)
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2010, 21:08   [включить плавающее окно]   #3
maximusVBG
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.09.2010
подозреваю неполадки в оперативной памяти

Последний раз редактировалось maximusVBG; 30.09.2010 в 21:17.
maximusVBG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2010, 21:11   [включить плавающее окно]   #4
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
в кащенко день открытых дверей?
__________________
у вас windows не глючит? да у вас руки кривые!
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2010, 08:32   [включить плавающее окно]   #5
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Цитата (maximusVBG) »
подозреваю неполадки в оперативной памяти
Подозреваешь,так проверь.
Если с памятью окажется всё в порядке,посоветую создать загрузочный USB-HDD из какой нибудь флэшки и пытайся устанавливать с неё.
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2010, 10:12   [включить плавающее окно]   #6
avenger_maybe
Мужской Опытный
 
Аватар для avenger_maybe
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Петербург
подобное, давно-давно, было с установкой ХП проф. без каких-либо сервис-паков (не было их тогда).
после перезаписи дистриба на новую болванку (благо, был бэкап и было на чём писать) установка прошла успешно...
скорее всего, "кончился" сам диск с системой...
__________________
на твой удар кулаком
я отвечу железной трубой
avenger_maybe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2010, 11:28   [включить плавающее окно]   #7
maximusVBG
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.09.2010
Нужно задать тайминг ОП для работы на 1600 Mгц, выставлял 9-9-9-27 (DRAM CAS# Latency = 9CLK; DRAM RAS# to CAS# Delay = 9CL; DRAM RAS# PRE Time 9CLK;DRAM RAS# ACT Time 27 CLK)DRAM Voltage 1.8, DRAM Frequency 1600MHz.

Всеравно виснет на выборе режима загрузки после Enter, если загружать старую ОС хп

с семёркой тоже самое

Последний раз редактировалось maximusVBG; 01.10.2010 в 15:44.
maximusVBG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2010, 11:58   [включить плавающее окно]   #8
maximusVBG
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.09.2010


Добавлено через 29 минут

после старта OC Tuner Utility

Последний раз редактировалось maximusVBG; 01.10.2010 в 15:45.
maximusVBG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2010, 14:42   [включить плавающее окно]   #9
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
maximusVBG, картинки до удобоваримого размера уменьшите, пожалуйста. 720х540 вполне достаточно.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2010, 14:45   [включить плавающее окно]   #10
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Ну ты нагородил...огороды...выстави на автомат все настройки памяти,сними образ memtest86+,загружайся с него и тестируй.Потом,если будут ошибки,выставляй занчения.Вполне возможно,из-за того,что в большенствах процев,контролёр памяти встроенный,ему "не нравится" определённый тип памяти,хотя он может быть и исправен.Кстати,никаких данный об этой конфигурации я не вижу.
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2010, 15:09   [включить плавающее окно]   #11
maximusVBG
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.09.2010
Прерывается установка ОС win7

Система:
  • мат. плата: ASUS M4A87TD/usb3;
  • процессор: AMD Athlon II X4 640;
  • оп. память: KHX 1600C9D3/1G.

Тест оперативной памяти:


Попытка обновить биос:

процесс останавливается на этой стадии
обратите внимание на дату текущего биос!

Проблема:
при попытке установить win7 не продолжается дольше этого -
;
виснет на выборе режима загрузки после Enter, если загружать старую ОС хп с винчестера
;
были попытки загрузить miniXP - зависает во время старта;
maximusVBG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2010, 15:18   [включить плавающее окно]   #12
Innocence
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Москва
Комп менять пора ! )
Innocence вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2010, 15:50   [включить плавающее окно]   #13
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
maximusVBG
На сайте ASUS, BIOS версии 1005 от мамы M4A87TD/USB3 датирован 03/09/2010, а у вас встроенная прошивалка детектирует дату 08/24/2010.
Да и в таких настройках сам биос запутается возвращайтесь-ка к заводским уст.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2010, 15:56   [включить плавающее окно]   #14
maximusVBG
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.09.2010
Цитата
тему нужно было перенести в новую, там материал переосмыслен и дополнен!!!
Вы уверены что это поможет? я делал не 1 раз, ничего не изменилось

Последний раз редактировалось maximusVBG; 01.10.2010 в 16:04.
maximusVBG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2010, 16:01   [включить плавающее окно]   #15
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
maximusVBG, откуда цитата? Вы форумом не ошиблись, случайно? У нас дублирование тем, мягко говоря, не приветствуется.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2010, 16:04   [включить плавающее окно]   #16
maximusVBG
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.09.2010
не правильно модер сделал, нужно было эту тему заерыть а не новую, в которой всё чётко сформулировано и переосмысленно... полный дурдом, даже я просматривая ЭТО не понимаю ничего!
maximusVBG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2010, 16:11   [включить плавающее окно]   #17
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
maximusVBG
Да всё нормально в теме, всё понятно, всё отмодерировали уже.
Насчёт поможет/непоможет сброс биоса, нам всем будет комфортней разобраться с твоей проблемой. Биос откуда качаете?
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2010, 17:04   [включить плавающее окно]   #18
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
maximusVBG
http://forum.3dnews.ru/misc.php?do=showrules - здесь Правила форума.
Читайте внимательно и особо внимательно пункты 2.5 и 2.16.
http://forum.3dnews.ru/faq.php?faq=v..._k_infractions - а здесь система наказаний за нарушение Правил форума. Тоже не вредно ознакомиться.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2010, 23:46   [включить плавающее окно]   #19
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Я встречался с экземплярами ПК,на которых простой просмотр натроек биос вызывал ступор.Естественно ни одна прошивка не шла,либо ошибки,либо зависон.
Ели плата новая,попытайтесь поменять по гаранти.
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2010, 00:45   [включить плавающее окно]   #20
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Кстати версии биос 0704 не было и в помине для этой матери. Стоит попробовать прошить вер.0601/0801 с помощью утилиты CrashFreeBios3 <F2>. С памятью тож не стоит так напрягаться, на плате есть кнопка MemOK! если её удерживать то мать сама проверит и настроит оптимальные параметры для памяти, которой нет в QVL. Все подробности в мануале.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey