Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.10.2010, 14:11   [включить плавающее окно]   #21
Мозгвич
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 26.03.2010
Процессоры AMD официально не поддерживают память выше DDR3-1333, а у maximusVBG DDR3-1600.
К тому же, платы на процессоры AMD не держат выше DDR3-1333, кроме OC(разогнаных), что вообще лишает смысла ставить выше 1333.

Толку от частоты памяти и так будет ноль, тем более 1333 стоит на 30% меньше( 2гига от 1000 рублей).
Производительность ОЗУ можно добавить поставив 2 модуля(двухканальность) и 4 модуля( контролёр перйдёт из 64-разрядного режима работы в 128-разрядный). Память, есстественно, нужно ставить одинаковую.

Последний раз редактировалось Мозгвич; 02.10.2010 в 14:15.
Мозгвич вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2010, 16:14   [включить плавающее окно]   #22
Netty
Женский Опытный
 
Аватар для Netty
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: с Северо-Запада
4 модуля( контролёр перйдёт из 64-разрядного режима работы в 128-разрядный)
Куда-куда "перйдёт"?
__________________
Закон Мейера:
Усложнять - просто, упрощать - сложно.
Netty вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2010, 19:08   [включить плавающее окно]   #23
maximusVBG
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.09.2010
всем спасибо, ответ оказался прост - подключил винчестер к сата2 на 2 мб и всё заработало ... больше никогда не создам темы на форуме - бесполезная трата времени
maximusVBG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2010, 19:15   [включить плавающее окно]   #24
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (maximusVBG) »
подключил винчестер к сата2 на 2 мб и всё заработало
А до этого он в IDE был шоле воткнут?
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2010, 20:04   [включить плавающее окно]   #25
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (maximusVBG) »
всем спасибо, ответ оказался прост - подключил винчестер к сата2 на 2 мб и всё заработало ... больше никогда не создам темы на форуме - бесполезная трата времени
И Вам тоже всего хорошего...
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2010, 15:27   [включить плавающее окно]   #26
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
само по себе странно, что при пеертыкании шлейфа из одного саташника в другой все заработало. возможно это просто грязь на разъемах, а возможно и нет. одно огорчает - этого мы никогда не узнаем.
__________________
у вас windows не глючит? да у вас руки кривые!
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2010, 23:06   [включить плавающее окно]   #27
3tix
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Алтай
на ASUS М4Н78 точно также не устанавливалась win7 64 в 6 гиг в 4 спокойно встала, добавил до 6 после установки,загружается и нормально работает (желтый слот 2 по 2г; черный 2 по 1г) чипсет 720D по мануалу данную конфигурацию памяти поддерживает.
3tix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey