Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > О материалах сайта 3DNews

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.09.2010, 14:53   [включить плавающее окно]   #1
alil4ik
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Петербург
Проблемы с настройкой беспроводной сети asus WL-330gE

В общем дело вот в чем:

1. Есть точка доступа- ASUS WL-330gE
2. Есть подключение к интернет провайдер *Авангард* (Северозападный Телеком) с помощью модема Nec X825 Annex B ADSL 2/2 Router
3. Есть ноутбук asus F3ka

Я хочу что-бы точка доступа раздавала мне интернет. (с установкой пароля) Вот в принципе и все.

Я выставляю автоматические настройки- выдает предупреждение, что WAN конфликтует с LAN.
На сайте asus и Авангард настроек нет.

Помогите пожалуйста, я первый раз устанавливаю сеть и еще плохо в этом разбираюсь.
alil4ik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2010, 17:37   [включить плавающее окно]   #2
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
alil4ik
только не пинай меня, но может быть это тебе поможет:
http://www.3dnews.ru/communication/a...0ge/index2.htm
__________________
у вас windows не глючит? да у вас руки кривые!
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2010, 00:25   [включить плавающее окно]   #3
alil4ik
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Петербург
Спасибо, но нет. Я это видел. Не помогло.
alil4ik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2010, 07:49   [включить плавающее окно]   #4
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
alil4ik
эээ... тогда я даже боюсь предположить, какие такие сложности возникают у тебя в процессе подключения...
конечный результат достаточно прост: ASUS WL-330gE - в режиме точка доступа, подключен к модему адсл, а на компе копфигурируй вайфай подключение на точку с учетом ее ипишника... в статье в общем-то указаны все схемы использования железяки.
__________________
у вас windows не глючит? да у вас руки кривые!
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2010, 17:27   [включить плавающее окно]   #5
alil4ik
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Петербург
Дело в том, что IP (как мне сказали в техподдержке Авангарда) всегда меняется при включении. Он не статичный. И проблема наверное в том, что комп не воспринимает его или точка доступа не раздает его. А статичный IP они не поддерживают. И что делать?...
alil4ik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2010, 00:07   [включить плавающее окно]   #6
alil4ik
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Петербург
Как подружить эти два устройства?
Nec X825 Annex B ADSL 2/2 Router и ASUS WL-330gE
alil4ik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey