Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.09.2010, 21:33   [включить плавающее окно]   #1
AMD97
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для AMD97
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Саратов
Резко перезагружается

Резко перезагружается компьютер с чем это связанно? Стоит ХР SP2. В общем работаю спокойно и тут не неожиданно перезагружается и останавливается на картинке материнской платы. Потом рез 20 перезагрузил и попёрло потом через 20 опять тоже самое.
AMD97 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2010, 12:37   [включить плавающее окно]   #2
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
не мешало бы убрать картинку материнской платы и посмотреть можно будет на чем именно происходит остановка.
__________________
у вас windows не глючит? да у вас руки кривые!
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2010, 13:33   [включить плавающее окно]   #3
Shalirus
Мужской Начинающий
 
Аватар для Shalirus
 
Регистрация: 09.04.2010
Зайти в биос посмотреть температуру, попробовать с другим БП
__________________
11 лет в СССP :-(
Shalirus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2010, 14:37   [включить плавающее окно]   #4
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
а вообще компьютер сообщает о внеплановой перезагрузке за дня три, а все плановые расписаны в паспорте. резкая перезагрузка - это явная неисправность, я бы вернул по гарантии.
__________________
у вас windows не глючит? да у вас руки кривые!
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2010, 14:57   [включить плавающее окно]   #5
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (ProtecTOR) »
компьютер сообщает о внеплановой перезагрузке за дня три
Болтун.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2010, 15:20   [включить плавающее окно]   #6
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
Цитата (Smirnoff) »
Болтун.
не, я просто знаю, когда комп буду перезагружать... но так чтоб вот прямо резко так бац и перезагрузка - это не хорошо. и ваще, еще с армии повелось - все по расписанию: ремонты, ТО, СТО и т.п.
хехе... хм... хехехе

Добавлено через 44 секунды

или че за четыре дня сейчас? просто у меня комп не совсем новый...
__________________
у вас windows не глючит? да у вас руки кривые!
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2010, 15:25   [включить плавающее окно]   #7
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
AMD97
Ты же не первый раз на форуме... Компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ.
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2010, 17:34   [включить плавающее окно]   #8
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
ProtecTOR
Ничему Вас "Армия" не научила. Где соответствующий рапорт и план по
Цитата (ProtecTOR) »
ремонты, ТО, СТО и т.п.
???

AMD97
Где логи?
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2010, 18:47   [включить плавающее окно]   #9
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
Цитата (Freeuse) »
Ничему Вас "Армия" не научила. Где соответствующий рапорт и план по
это голословное утверждение, мой комп за три дня... я уже говорил про внеплановые, а уж плановые.

да и к тому же, получается, что предметный комп не очень хорошо грузится после резкой перезагрузки и что-то не детектится биосом. логи... логи можно посмотреть, только резко их не надо открывать.
__________________
у вас windows не глючит? да у вас руки кривые!
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2010, 11:22   [включить плавающее окно]   #10
Introloder
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 04.09.2010
Адрес: г.Вихоревка
Thumbs up Проблема вот в чём

Если вылетает вот так Проблема вот в чём попробуй поставить Xp sp3 У 2 сервис пака Много подобных проблемм или во время загрузки нажми F9 там есть вкладка "запретить автаматическую перезагрузку при отказе системы" тут либо винда глючит либо проц перегревается
Introloder вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2010, 14:41   [включить плавающее окно]   #11
Apolo_13
Мужской Новенький
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Гомель
Ну есть такая проблема: если винт с CD-ромом висит на одном шлейфе то вот такие признаки описанные выше наблюдаются. Сам сталкивался на старых материнках (тока он не на перезагрузку а на синий экран вылетает)
Apolo_13 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2010, 14:48   [включить плавающее окно]   #12
олег1967
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.08.2008
если резко вылетает это железо барахлит первым делом отключи мышь если она проводная часто коротит провод и также отключи всю перефирию
олег1967 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2010, 14:52   [включить плавающее окно]   #13
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
версия тов. Introloder с перегревом процессора вполне уместна, тем более, что используется штатный кулер.
__________________
у вас windows не глючит? да у вас руки кривые!
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2010, 16:12   [включить плавающее окно]   #14
Introloder
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 04.09.2010
Адрес: г.Вихоревка
про перегрев я подумал в 1 очередь так-как у меня на старом компе с процом Pentium 4 2.8Ghz стоял тоже штатный куллер и проц очень часто перегревался
Introloder вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2010, 20:14   [включить плавающее окно]   #15
AMD97
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для AMD97
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Саратов
Цитата (ProtecTOR) »
а вообще компьютер сообщает о внеплановой перезагрузке за дня три, а все плановые расписаны в паспорте. резкая перезагрузка - это явная неисправность, я бы вернул по гарантии.
Нет ну ладно бы он какой синий экран показал или завис например, а тут
AMD97 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2010, 21:25   [включить плавающее окно]   #16
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (AMD97) »
Нет ну ладно бы он какой синий экран показал или завис например, а тут
Ты прикалываешься? Кому написано?
Резко перезагружается#7
Пункт 2 в FAQ
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2010, 21:38   [включить плавающее окно]   #17
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата (Mr.Grey) »
Ты прикалываешься?
Скорее всего даже не читает... Поскольку резко перезагружается...
Нет, чтобы плавно...
AMD97
Вопрос № 2:
Где логи?
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2010, 23:20   [включить плавающее окно]   #18
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (Freeuse) »
AMD97
Вопрос № 2:
Где логи?
Вопрос № 1
Код ошибки...
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey