![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
Nicam
Guest
|
image
![]() С Уважением, Николай... |
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Например Norton Ghost или Drive Image.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Общительный
|
я перешел на акронис, имхо попроще и удобнее в установке по сети и есть возможность бутявки на ЦД делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
TrueImage от Acronis.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 24.04.2003
|
Symantec (Norton) Ghost - просто, быстро и удобно. Уже лет 5 им пользуюсь - жалеть не приходилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
PowerQuest DriveImage 2002 - отличная прога, праильно работает с NTFS, я юзаю тока ее, правда тяжело было привыкать при переходе на нее с NortonGhost'a, и щас не жалею, что перешел
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 06.03.2003
|
у меня тоже выбор пал на
PowerQuest DriveImage 2002 после того как NortonGhost отказался нормально с нтфс работать а если 98 то можно и NortonGhost |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Ghost 2003 чудесно работает с NTFS.
Поищи на форуме, здесь о нем много чего есть |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 10.02.2003
|
народ, а как можно стереть файлы из гостовского имиджа??? например, pagefile.sys
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Там к нему утилита прилагается Ghost explorer кажись можно с файлами в имидже работать
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
По-моему, для этого надо полную версию Ghost'а поставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Цитата
Первоначальное сообщение от mr_Zorg
народ, а как можно стереть файлы из гостовского имиджа??? например, pagefile.sys правда дольше по времени получается... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
я вапще проверил, что про макс. сжатии размер pagefile.sys не влияет на конечный размер имиджа. а другие файлы удалять опастно :-((((Rackot
фроде я работаю с Гост 2003 :-) но из его експлорера них..на удалть нельзя :-( опция-то имеитца, но недоступна....
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
mr_Zorg
Если Image сделан с NTFS раздела, то через Ghost Explorer ничего удалить нельзя. Это работает только с фат. Единственный способ это либо не заносить их в image, тоесть стереть их пред сосданием имеджа (что давольно таки проблемно в случае с pagefile.sys), либо сделать так как сказал siBEERian. Лично я свой pagefile.sys перед созданием имеджа, уменьшаю до 50MB меньше побоялся, ато система потом может не загрузится, хотя люди утверждают что с 512 рамы моно вообше его убирать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
KpeHgeJIb
апасибки за совет
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
mr_Zorg
А ты перенеси pagefile.sys, на другой логический диск, и сделай image без него... Все очень просто... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
siBEERian
Цитата
PowerQuest DriveImage 2002 - отличная прога, праильно работает с NTFS, я юзаю тока ее, правда тяжело было привыкать при переходе на нее с NortonGhost'a, и щас не жалею, что перешел
Просто я юзаю Ghost, вот подумал попробовать DriveImage 2002... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Remore
Я юзил тока шестой Гост, он с НТФС не работал, "правильный" Гост2003 не нашел, поэтому перешел на ДрайвИмидж и ПартишнМэджик, так что с 2003-им Гостом различий не знаю.
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
Новенький
|
Как сделать бекап системного раздела?
Надоело переустанавливать Windows!! Я часто работаю с многочисленными программами и частенько мой виндовс просто начинает глючить от всего этого, медленно работать.
(после установки целой пачки программ) Вопрос: Как сделать так чтобы, система снова стала чистой как после ее установки, никаких глюков, никаких лишних дров, ничего лишнего. P.S: копировал весь реестр, чета не помогает (ошибка) Последний раз редактировалось KpeHgeJIb; 23.09.2003 в 12:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
<<MANCHESTER UNITED>>
Можно юзать Ghost 2003 PQ Drive Image 7.0-Демо можно скачать с www.powerquest.com Paragon Drive Backup- Демо тут http://www.paragon.ru/rus/f_db.htm Некоторые сообщения были изменены, некоторые стерты за ненадобностью. У всех пострабавших прошу извенения ![]() Последний раз редактировалось KpeHgeJIb; 23.09.2003 в 12:45. |
![]() |
![]() |