Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.01.2009, 13:53   [включить плавающее окно]   #1
Baha_85
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Казахстан
Angry Где моя Intel® Core2 Quad Q9400 2.6Ghz????????????

Короче, прикупил себе: Intel® Core2 Quad Q9400 2.6Ghz/P5QL-E(P43+SB+GLAN)2*2048Mb(800)Mhz/500GbSATA/1024Mb9600GT/DVD+RW/WT-PC07
И, установил туда ZverCDLego_8.8.4 Windows XP SP3...
После установки показывает что у меня процессор Pentium III XEON а ОЗУ 3Гб с чем то...
Насчет ОЗУшки понимаю. А где моя Intel® Core2 Quad Q9400 2.6Ghz????????????
Baha_85 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2009, 14:07   [включить плавающее окно]   #2
Aluminium//titan
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 27.10.2008
возьми ZverCD, открой окно, выкинь ZverCD, возьми чистый (MSDN) диск винды и все будет замечательно

и никогда больше не используй чужие сборки, никогда не знаешь кто и что в нем изменил и какой херни трояновской туда напихал.

Последний раз редактировалось Aluminium//titan; 29.01.2009 в 14:10.
Aluminium//titan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2009, 14:21   [включить плавающее окно]   #3
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (Baha_85) »
Core2 Quad Q9400
Baha_85, мамка-то его правильно опознает?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2009, 14:27   [включить плавающее окно]   #4
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Мать вроде как потдерживает http://www.asus.com/products.aspx?mo...11&l3=710&l4=0
Вероятно проблема в ОСи.

А вообще, можно скрин?
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2009, 16:42   [включить плавающее окно]   #5
brian
Мужской Бывалый
 
Аватар для brian
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Москва, ЗАО
Нафига ставить левые сборки винды?
99% косяков из-за них.
А ещё биос обнови на матери.
brian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2009, 16:47   [включить плавающее окно]   #6
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
А еще скачай CPU-Z и посмотри что в ней творится.
Цитата (Baha_85) »
ОЗУ 3Гб с чем то
чтобы винда видела все 4Гб надо 64-х битную ОС ставить.
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2009, 21:34   [включить плавающее окно]   #7
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Ну, не 99%. Кривое железо и кривые руки тоже имеют хороший вклад.

В данном случае компьютер самосборный да еще и с украденой заведомо кривой ОС - суммарный фактор риска вырос на порядок.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2009, 17:51   [включить плавающее окно]   #8
Mr. Evil
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Hell
Ну на такую кофигурацию надобно ставить ЛИЦЕНЗИОННУЮ висту, если хочешь поглядеть на directX10 и жить без багов и конечно x64 а то гиг или полтора оперативу у тя улетят.
Mr. Evil вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2009, 21:37   [включить плавающее окно]   #9
The Witcher
Мужской Общительный
 
Аватар для The Witcher
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Совестский Союз
Baha_85 Переустанови другой Винд. у меня таже проблема была, что попало показывал. Установил другой Винд и всё отлично

The Witcher добавил :

Цитата
Нафига ставить левые сборки винды?
Цитата
Ну на такую кофигурацию надобно ставить ЛИЦЕНЗИОННУЮ висту
У меня 3 года левые сборки винды, и что теперь? Всё зависит от того, ЧТО мы УСТАНОВЛИВАЕМ. Тут даже ЛИЦЕНЗИОННЫЙ винд не поможет
__________________
Когда у человека много свободного времени, он немногого достигнет© Сюнь-цзы
The Witcher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2009, 21:58   [включить плавающее окно]   #10
brian
Мужской Бывалый
 
Аватар для brian
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Москва, ЗАО
Цитата (The Witcher) »
Всё зависит от того, ЧТО мы УСТАНОВЛИВАЕМ
Я бы сказал ЧТО там УЖЕ УСТАНОВЛЕНО.
brian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2009, 21:59   [включить плавающее окно]   #11
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Распиарили этот зверьсд, теперь тем с проблемами на тематику ОСи, стало больше
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2009, 22:20   [включить плавающее окно]   #12
The Witcher
Мужской Общительный
 
Аватар для The Witcher
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Совестский Союз
brian согласен
__________________
Когда у человека много свободного времени, он немногого достигнет© Сюнь-цзы
The Witcher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2009, 08:57   [включить плавающее окно]   #13
album
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: казань
у меня на лиц висте такая-же фигня была. последний биос решил все проблемы.
а насчет зверя правильно люди пишут- говно редкостное
album вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2009, 12:18   [включить плавающее окно]   #14
Пивз
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: hi-fi.ru soundex.ru
Кста о Zvere DVD-май 2007- в CG cleanere в процессах или в автозагрузке находится какое-то нечитаемое дерьмище.
В фирменной винде + заплатками SP3 такого нет...
Пивз вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2009, 12:30   [включить плавающее окно]   #15
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Дык, на то он и зверь сд.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey