Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.06.2004, 14:43   [включить плавающее окно]   #41
jaskal
Мужской Продвинутый
 
Аватар для jaskal
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: г. Ульяновск
Stryk Чё ноого можешь сообчить ???
__________________
Всё гениальное просто, но не всё простое гениально ...
jaskal вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2004, 17:47   [включить плавающее окно]   #42
V-A
Мужской Опытный
 
Аватар для V-A
 
Регистрация: 29.08.2003
Адрес: Киев
чем винт разбивал? у меня из-за глючной разбивки винта проблема такая была как и у тебя.
__________________
Если тебя не сломали, то ты стал сильнее...
V-A вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2004, 23:41   [включить плавающее окно]   #43
Stryk
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 08.06.2004
Цитата
чем винт разбивал? у меня из-за глючной разбивки винта проблема такая была как и у тебя.
Я винт не розбивал, он у меня был розбитый и никогда проблем небыло, но уже сижу дней 5 и ничего не глючит, типа перестал!!!

Stryk добавил :

Цитата
Stryk Чё ноого можешь сообчить ???
Нового ничего нету, ищю где можно Лонгхорн скачать!!!
А железа пока молчит!!! Этот уже задолбал то глючит то нет!!!
__________________
666 - Devil
Stryk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.06.2004, 05:04   [включить плавающее окно]   #44
Devil
Новенький
 
Регистрация: 26.10.2003
Адрес: Gatchina
Самопроизвольная перезагрузка

Народ привет! Такая ситуация, приносили как то комп на проверку посмотреть что с ним да и переставить винды с 98 на своё усмотрение, ну вот включил я его запустил всё вроде в порядке перебил диск отформатил с и начал ставить новые винды 2000 Pro, и тут такой облом машина не хотела их ставить при копировании файлов в течении нескольких секунд переходила на перезагрузку и так постоянно, всю ночь просидел так и не выяснил в чём дело, весь биос перебрал всё вполне нормально но он гад не хотел всё равно, конфиг такой: проц Celeron 1300 кулер обычный титан, мать Msi MS-6337LE5 видео siluro на чипе nvidia 64m+tv out, блок не помню какой на 250w не очень хороший это точно память pc-133 256m cd-rom lg винт maxtor 6l040j2 40gb вроде всё больше нет ничего, с утра ради интереса взял и переставил на 98 и во свет он их поставил но это мало беды после установки всей системы всё вроде работало нормально, после перезагрузки он опять урод не мог загрузить винду, я так и не разобрался в чём дело надо было уже отдавать машину, 2000 винду вообще не хотел ставить, а с 98 работал раз через раз, другие не пробовал да и не к чему.
Спасибо, надеюсь на помощь.
Devil вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.06.2004, 15:41   [включить плавающее окно]   #45
DIMA_PRO
Новенький
 
Регистрация: 26.06.2004
Меняй блок питания. Как вариант (90%) внимательно осмотри конденсаторы на матери, болезнь всех микростаров вспухшие кондёры в чепях питания. Их надо перепаивать на аналогичные.
DIMA_PRO вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2004, 08:48   [включить плавающее окно]   #46
Nikitayev
Новенький
 
Регистрация: 08.06.2004
Адрес: Rostov-on-Don
Полностью поддерживаю предыдущую рекомендацию. Сам сталкивался с таким на компе организации. У нас тогда неправильные кондёры на маме ремонтнички поставили.
Nikitayev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2004, 13:02   [включить плавающее окно]   #47
Gosha-G
Мужской Опытный
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
А вот у меня тоже эта перезагрузка, только на ХРшной винде. Когда виндоуз включается, то иногда комп может сам перезагрузится. А так 2к и 98 шли нормально, а вот ХР чег-то глючит. В чем дело???
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2004, 13:26   [включить плавающее окно]   #48
Lord_of_Lightning
Начинающий
 
Аватар для Lord_of_Lightning
 
Регистрация: 26.06.2004
Адрес: Украина
Gosha-G
А ты на вирусы ее проверял?
__________________
Мы сами выбираем свой путь...
Lord_of_Lightning вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2004, 13:44   [включить плавающее окно]   #49
Gosha-G
Мужской Опытный
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
Нет. Не проверял, но я винт менял. Я раньше грешил на старый винт. А теперь с новым такое же, а может это из-за файловой системы(FAT32)???
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2004, 13:55   [включить плавающее окно]   #50
Lord_of_Lightning
Начинающий
 
Аватар для Lord_of_Lightning
 
Регистрация: 26.06.2004
Адрес: Украина
Gosha-G
Вполне возможно
Попробуй еще отключить автоматическую перезагрузку при сбое системы (System Properties>>Advanced>>Settings в разделе Startup and Recovery. Здесь сними "птичку" с Automatically restart в разделе System failure. Если что-то серьезное, то BSOD все равно будет, но теперь компьютер не будет сразу же перезагружаться и ты успееш прочитать содержимое "экрана смерти"
__________________
Мы сами выбираем свой путь...
Lord_of_Lightning вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2004, 14:09   [включить плавающее окно]   #51
Gosha-G
Мужской Опытный
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
Lord_of_Lightning
Комп не всегда перезагружается. Вот сегодня я его три раза выключал(в разное время), а потм опять включал, то покаместь не было, буду недеется, что теперь или узнаю причнину или уже не будет перезагружатся.

Gosha-G добавил :

Lord_of_Lightning
Я сделал, то что ты написал...
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2004, 14:50   [включить плавающее окно]   #52
Lord_of_Lightning
Начинающий
 
Аватар для Lord_of_Lightning
 
Регистрация: 26.06.2004
Адрес: Украина
Gosha-G
Цитата
Я сделал, то что ты написал...
Пусть поработает, а потом сообщи о результатах
__________________
Мы сами выбираем свой путь...
Lord_of_Lightning вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2004, 17:54   [включить плавающее окно]   #53
Gosha-G
Мужской Опытный
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
И так у меня выдается сообщение приблизительно такого содержания:
ghfufhgfgfhjg7264387164919h9817f9y198f9h1098fy28y29fh29 Windows(где lklk31 - это какие-то иероглифы)
kkfasflkasfkasjfksajfkasjfasklfjaksfjkasfjaskfkjklasfk;a BIOS klfaklflksfjklajkfklasfjkjfkasfklkfks
lkfsakjflkasjfkfksjfkljalksj F8 akskfjaklsfjakfjsakjfasklksfjaksjfakskfjlaskfkaslkfslkfjksakfsklfsj
*** STOP : 0x0000008e (0xC0000005, 0xf8735ED8, 0xBAF27A84, 0x00000000)
*** STREAM.SYS - ADDRESS F8735ED8 BASE AT F8735000, DATE Stamp3dee36f6
Вот послетого как Lord_of_Lightning посоветовал мне убрать одну галку выводится это сообщение на синем фоне. Это и есть причина перезагрузки, но как с ней боротся???

Gosha-G добавил :

Я на скорую руку записал то, что было на бумажку. Там были какие-то иероглифы, которые я обозначил левыми буквами, но некоторые слова были на английском.
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2004, 18:21   [включить плавающее окно]   #54
asp!smtu
Мужской Бывалый
 
Аватар для asp!smtu
 
Регистрация: 12.12.2003
Адрес: Санкт-Петербург
http://bsod.oszone.net/full.htm#0x8E и чуть выше поднимись.
Или это http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...1679&start=160
Похоже на битые дрова к тюнеру.
__________________
Если вы не поняли человека, вы не имеете права ругать его, а если поняли,то, вполне возможно, не захотите этого делать.
asp!smtu вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2004, 18:50   [включить плавающее окно]   #55
Gosha-G
Мужской Опытный
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
Вот это не хорошо. Тюнер падло и так плолхо показывает на кабельном ТВ так еще и систему глючит!!!

Gosha-G добавил :

asp!smtu А как боротся с этой гадостью???

Gosha-G добавил :

asp!smtu Там моего случая нету
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2004, 19:33   [включить плавающее окно]   #56
Lord_of_Lightning
Начинающий
 
Аватар для Lord_of_Lightning
 
Регистрация: 26.06.2004
Адрес: Украина
Gosha-G
Ошибка 0x0000008E в большинстве случаев указывает на плохую RAM память
__________________
Мы сами выбираем свой путь...
Lord_of_Lightning вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2004, 20:13   [включить плавающее окно]   #57
asp!smtu
Мужской Бывалый
 
Аватар для asp!smtu
 
Регистрация: 12.12.2003
Адрес: Санкт-Петербург
Gosha-G К нему есть фирменные дрова? Попробуй поставить систему с нуля без тюнера, а потом воткнуть тюнер и, не давая винде самой поставить дрова, поставить оригинальные или более новые...

PS чуть не забыл: Дрова на тюнере висят родные или XPшные?
__________________
Если вы не поняли человека, вы не имеете права ругать его, а если поняли,то, вполне возможно, не захотите этого делать.
asp!smtu вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2004, 23:04   [включить плавающее окно]   #58
Gosha-G
Мужской Опытный
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
asp!smtu Дрова родные. А память вряд ли галимая

Gosha-G добавил :

Gosha-G Может стоит скачать новые с сайта AverMedia???
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2004, 23:26   [включить плавающее окно]   #59
SnooP
Мужской Общительный
 
Аватар для SnooP
 
Регистрация: 04.05.2004
Адрес: Омск
Такая кака( система не ставится ) может еще возникнуть из-за проблем с кешем у процессора, в свое время
я ставил 95 винду на AMD K-6 233Mhz и тоже падла не ставилась пока в BIOS-е не отключил кеш... винда поставилась, но тормозило все ужасно, пришлось идти менять проц.

SnooP добавил :

Еще недавно какой то прогой по настройке XP сделал чтоб винда думала что у моего Celerona 256Kb кеша вместо 128Kb так тоже зараза грузилась через раз, и то потом в перезагрузку уходила. А прогу нечаянно удалил. Пришлось затирать все к чертовой матери, и заново переустанавливать. Щас работает нормально.
__________________
Баран он и в компьютерном салоне баран...
SnooP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2004, 23:33   [включить плавающее окно]   #60
Gosha-G
Мужской Опытный
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
SnooP У меня винда ставится и работает, но только иногда во время включения компа играет музыка(когда виндоуз врубается) и идет перезагрузка, а после того как я убрал одну галку, так пишется ошибка(опять иногда) вместо перезагрузки и перезагружать надо в ручную. Ну так может мне стоит дрова поставить новые??? Или что еще надо сделать???
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey