![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 12.08.2008
|
![]() ![]() 15.03.2011 00:00 Полный текст на 3DNews |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Начинающий
|
Что серьезно, полное отсутствие приложений для Android 3.0 ?
Нет читалок, смотрелок, интернет-бродилок, игр .... - конкретнее бы, однако. А с ценой они действительно перестарались, похоже продажи не идут. Последний раз редактировалось breslavets; 15.03.2011 в 09:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 11.05.2005
|
Читать, однако, было, на мой взгляд, очень, я бы сказал, тяжело. Глаза постоянно - вот ведь незадача - спотыкались.
А так, смысл обсуждать начинку действительно мало, поскольку главное в этих устройствах - прошивка и корпус с органами управления. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Начинающий
|
Цитата
с просмотром видео — пока полный дурдом,
Цитата
(обычный сериал в ТВ-разрешении формата DivX) планшет прожил восемь с половиной часов — тоже недурно.
Проблемы с проигрывателями, какие-то форматы не крутятся, проблемы с копированием контента, ... ? Последний раз редактировалось breslavets; 15.03.2011 в 07:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Начинающий
|
К телику планшет не подключали?
Добавлено через 59 минут Браузер iPad 2 работает эффективнее предшественника На этой странице есть ролик сравнения "шустрости" интерфеса браузера iPad vs iPad2, есть ли возможность просмотреть этот(аналогичные) ролики на этой странице на iPad, iPad2? - Последний раз редактировалось breslavets; 15.03.2011 в 11:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 26.04.2007
|
Обзор мне не понравился, написан он как-то без души.
Однобокий взгляд со стороны ipad, постоянно выпячивается, что в нем хуже и замалчивается, что в нем лучше, чем в ipad. Или просто автор не в курсе? ![]() Например, не сказано, что задняя камер, как фотокамера, в Xoom на порядок лучше ipad2 Разрешение экрана больше. Файлы можно переписывать с и на комптютер по обычному USB шнурку на любом комптютере без предварительно установленной itunes Можно подключать USB устройства через переходник. Может быть, не очень удобно всьавдяеься карта памяти, но в ipad ее вообще некуда вставлять ![]() Да, ПО пока мало и наверное будут баги, но вообще очень интересный планшет. А по стоимости - вопрос в том, сколько будуь стоить эти планшеты у нас, а не в штатах, сравнивать для нас стоимость там бессмысленно. И ipad у нас будет стоить минимум в 1,5 раза дороже тут, чем там. Хотя меня подмывает скорее купить ipad 2, чем xoom, но вовсе не из-за обзора. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Начинающий
|
Цитата
(imike) »
Обзор мне не понравился, написан он как-то без души.
Однобокий взгляд со стороны ipad, постоянно выпячивается, что в нем хуже и замалчивается, что в нем лучше, чем в ipad. Или просто автор не в курсе? ![]() Например, не сказано, что задняя камер, как фотокамера, в Xoom на порядок лучше ipad2 Разрешение экрана больше. Файлы можно переписывать с и на комптютер по обычному USB шнурку на любом комптютере без предварительно установленной itunes ... Синхронизация возможна только с ОДНИМ itunes! Т.е. пришли в ы к другу, он вам хочет дать какой-нибудь файл(mp3,avi,...-ЛЮБОЙ) у него есть itunes - но ничего не получится! Эта "фитча", наряду с невозможностью просмотра видео на http страничках отбивает полное желание покупать iPad(есть еще "прелести", но это основные). Хакать ничего не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 25.06.2008
|
статья явно неадекватная, тестировать девайс сделанный для США, с наспех выпущенной прошивкой, в котором неработает 3ж и тд...
![]() и надо было протестировать основные вещи для которых берут планшет - инет, почта, игры, книги, фильмы (неверю, что нету плееров нормальных) если 1 й айпад у нас стоит до сих пор 24 тыщи (самый простой), представляю сколько будет стоить второй... да и политика яблока меня не устраивает, а девайс интересен...обожду выхода всех конкурентов и буду думать, что брать... зы: главный минус для меня в апле - нету флеша, уже только этот факт делает покупку айпада, бесполезной тратой денег... + джейлбрейкать его надо или за каждый чих платить денюшку стиву ![]() Последний раз редактировалось Doberman1; 16.03.2011 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 24.03.2011
|
подождем пока аппарат приедет в россию, пока рано делать какие-либо выводы. Имхо с айпадом будет больше гемора, хоть он и чуть дешевле.
p.s. другая версия обзора Motorola Xoom на моем блоге |
![]() |
![]() |