Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.04.2003, 14:53   #1
ONYX
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для ONYX
 
Регистрация: 07.04.2003
Адрес: Казань
Question О совместимости процессоров Socket A с материнскими платами.

DanZer. ЧаВо по AMDшкам
__________________
Кривыми должны быть извилины, а не руки...

Последний раз редактировалось Ariny; 24.02.2010 в 16:40.
ONYX вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2003, 08:56   [включить плавающее окно]   #81
Maxolon
Новенький
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Хабаровск
Встать то встанет, только как Бартон определяться не будет, хотя в первую очередь нужно БИОС обновить.
Maxolon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2003, 11:30   [включить плавающее окно]   #82
NeIG
Мужской Интересующийся
 
Аватар для NeIG
 
Регистрация: 17.10.2003
Адрес: Красноярск
http://www.soltek.com.tw/English/home/01.htm
__________________
Из каждого положения есть выход-нет выхода только из гроба.
NeIG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2003, 10:48   [включить плавающее окно]   #83
чяс
Guest
 
K7T 266 pro и Athlon

Привет.
Хочу поменять проц, сейчас Duron 1200 на K7T 266 pro ver1
Вопрос такой: какой самый быстрый Athlon можно поставить вместо durona под такой чипсет?
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2003, 12:16   [включить плавающее окно]   #84
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
чяс
Апгрейдил бы лучше вместе с мамой.

А вообще, судя по БИОС-ам http://www.msi.com.tw/program/suppor...ail.php?UID=27 2000+ максимальное что поддерживает.
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2003, 12:40   [включить плавающее окно]   #85
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Скорпионыч
А сейчас что за проц стоит?

Изменено название темы
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2003, 07:50   [включить плавающее окно]   #86
Скорпионыч
Общительный
 
Аватар для Скорпионыч
 
Регистрация: 08.10.2003
Адрес: Енакиево.Украина
falc
см. в профиле (duron 1200 morgano)
__________________
За пиво не посОдЮт!!
Скорпионыч вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2004, 14:24   [включить плавающее окно]   #87
rom_dim
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.10.2003
Адрес: Германия
есть мать A7N8X-X какой я могу поставить AMD

nForce2 400 Chipsatz, 400 MHz FSB, AGP 8x

Могу я ставить на эту материнка AMD Athlon XP 2200-3200.
И ещё вопрос видюха с AGP 2х будет работать не этой материнке.

Пожалуйсто обьясните. Например на процессоре AMD Athlon XP 2500 стоит FSB 333 что это значит и как это будет всё выглядеть после установки процессора.

PS
FSB - я знаю что это такое вот только что то запутался не много
rom_dim вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2004, 14:52   [включить плавающее окно]   #88
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Цитата
AGP 2х будет работать не этой материнке
Не будет, просто не воткнется в слот.

Цитата
Например на процессоре AMD Athlon XP 2500 стоит FSB 333 что это значит и как это будет всё выглядеть после установки процессора
Это значит, что нужно будет выставить шину FSB 166 (333) чтобы он распознавался и работал как 2500+, поставишь 200 (400) - будет работать как 3200+
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2004, 16:02   [включить плавающее окно]   #89
rom_dim
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.10.2003
Адрес: Германия
Спасибо
rom_dim вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2004, 22:10   [включить плавающее окно]   #90
alezee
Новенький
 
Регистрация: 21.01.2004
Athlon XP 2500+ на маму

Нужна консультация
Плата моя Abit KX7-333R
Хочу взять Атлон ХП 2500+(Бартон), встанет ли на мою маму?
alezee вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2004, 05:03   [включить плавающее окно]   #91
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
А что, Бартон не совместим с КТ333?
Встанет. Возможно надо будет обновить БИОС.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2004, 19:06   [включить плавающее окно]   #92
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Что интересно - в http://www.abit.com.tw/page/en/downl..._TYPE=Socket+A

Ни слова ни сказано про Бартоны. Но ИМХО должен поддерживать. На худой конец будет распознаваться как-нибудь вроде Athlon XP unknown type, что вобщем его работу не ухудшает.

Но с другой стороны http://www.digitalshop.ru/shop/?acti...rom_partner=44
она похоже не держит шину 166, поэтому в штатном режиме проц может легко не запустится...
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2004, 11:10   [включить плавающее окно]   #93
soitaa
Мужской Опытный
 
Аватар для soitaa
 
Регистрация: 25.10.2003
Адрес: Киев
falc а на кт266 запустится barton запустится?
__________________
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю.....
Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше,
soitaa вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2004, 12:11   [включить плавающее окно]   #94
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
soitaa
Думаю да, но не как 2500+
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2004, 19:44   [включить плавающее окно]   #95
soitaa
Мужской Опытный
 
Аватар для soitaa
 
Регистрация: 25.10.2003
Адрес: Киев
falc а как что? или скоко?
у меня в биосе FSB аж до 220 выставляется.....т.е. теоретически должен работать
__________________
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю.....
Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше,
soitaa вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2004, 22:51   [включить плавающее окно]   #96
zyablik
Новенький
 
Регистрация: 24.01.2004
Barton 3200 400 Mhz вставить в via kt133a (abit kt7a)

такое возможно? и чем это грозит?
zyablik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.01.2004, 01:17   [включить плавающее окно]   #97
Lefty
Умудрённый
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Санкт-Петербург
Такое конечно возможно, особенно если есть тяга к извращениям.
Это я к тому, что получить шину 400Мгц вам не грозит при всём желании. Максимум - 266-300.
Легче взять Duron 1400 и гнать до посинения. А на сэкономленные кровные - купить новую матплатку.
Lefty вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.01.2004, 11:14   [включить плавающее окно]   #98
zyablik
Новенький
 
Регистрация: 24.01.2004
такие извращения объясняются просто... делаю апгрейд. купил проц и опер, а мать еще только через неделю в москву привезут. вот я и спрашиваю, можно ли в старый комп вставить новый проц. и не сгорит ли он?
zyablik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.01.2004, 12:12   [включить плавающее окно]   #99
rainin
Мужской Умудрённый
 
Аватар для rainin
 
Регистрация: 23.01.2004
Адрес: Москва
Процессор на данную мать не встанет вообще.
__________________
«Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют» © Михаил Салтыков-Щедрин
rainin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.01.2004, 12:30   [включить плавающее окно]   #100
Dreamfinder
Мужской Опытный
 
Аватар для Dreamfinder
 
Регистрация: 30.06.2003
Адрес: Москва
Цитата (rainin) »
Процессор на данную мать не встанет вообще.
тоесть как не встанет? Soket A он что на кт133 что кт600.
другое дело что может не работать, так как мама врятли поддерживает процы выше 2000.
zyablik
советую потерпеть и дождатся новой матери
__________________
Cross is only iron, hope is only an illusion & Dreamfinder nothing but a name...
Dreamfinder вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
2 ghz, amd, duron, kt133a-asp, octek rhino

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey