![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
Новенький
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 26.02.2003
|
wolfj
Да не прикалывается никто, а что делать так это Цитата
Скриншот в студию.
ИМХО самое страшное что может быть так это... служба кака-нидь отрубилась.. Журнал событий посмотри... Что как маленькая-то в самом деле ?!
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
Новенький
|
Дама, как Ваши дела и/или успехи (если таковые имеются) ? Уже переставились ? Или по-прежнему в поисках ?
Сообщите нам плиз, а то Конференция уже нервничает...
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 10.02.2003
|
Пока что я в поисках английских ХР-ей
![]() Последний раз редактировалось wolfj; 11.09.2003 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
Новенький
|
Как это "угробили" ? Просто затерся загрузочник ? Ну так это не беда, 98 можно поставить поверх старой установки повторно. А вообще странно что XP англ. дефицит. У нас так наоборот русский софт популярностью особой не пользуется...
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
|
SCS
Млять, не в обиду, что у тебя советов кроме как "переустановка всего и вся" нет ?! если флудить хотите в курилку плиз.. А чтоб загрузчик востановить, не надо поверх ничего ставить... но это уже другая ситуевина... wolfj Конструктивного от вас, шикарная наша, мы так и ничего не добились... интересно на какую же помощь вы здесь расчитываете при таком раскладе ? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
Новенький
|
Сделаю я скрин, сделаю... И загрузчик восстановлю, понятное дело. А что от меня конструктивное требуется, я не понимаю. Это я от вас прошу конструктивных предложений, кроме переустановки ХР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
Новенький
|
Цитата
А что от меня конструктивное требуется, я не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
wolfj
Што таки нет не одной ошибочки в журнале при загхузке ?! ![]() Очисти его, и рестартани и глянь какие службы ругаются.. Цитата
Смотрите, как вам уже советовали, в журнале сообщений,
есть ли там что-то о службах TapiServ, PlugPlay, RasMan и т.д. в часности что за модем внешний/внутренни, модель и т.п.
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
Новенький
|
Так бы и сказали, что железо. Athlon 1000, MB ASUS на VIA KT 266A, DDR 256 mb, RADEON 8500LE (Power Color), модем внешний Zyxel 56K, звук MediaForte. Только оно все в таком комплекте уже 2 года, и ничего не менялось....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
Новенький
|
Ура!!!!!!!!!!!! Заработало!
После включения служб, которые были отключены: Indexing Service Fast User Switching Compatibility ClipBook Distributed Transaction Coordinator Internet Connection Firewall (ICF) / Internet Connection Sharing (ICS) System Restore Service Portable Media Serial Number Service К сожалению, не могу сказать, какая из них была так нужна, потому что включила их все сразу (терпения не хватило включать по одной). А, еще на всякий пожарный, включила очистку файла подкачки, которая была тоже отключена... Вот только не понятно, почему оно в таком виде спокойно себе работало, а потом вдруг перестало... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
IMHO только эта Distributed Transaction Coordinator
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
Новенький
|
![]()
Может быть, но я ее отключила довольно давно... И все работало. Теперь быстренько отошлите меня к ветке, где расписано, как восстановить загрузчик, НЕ переустанавливая систему, и я от вас отстану
![]() ![]() ![]() А, еще всем спасибо!!! P.S. Кстати, по непроверенным данным, System Restore Service была нужна. Т.к. еще у одного человека такая же беда случилась при ее отключении. Правда, у него еще журнал был отключен, а у меня - нет... ![]() Последний раз редактировалось wolfj; 11.09.2003 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Забавно
![]() Можно установить точно - отключая службы по одной и прверяя Как восстановить повреждённый загрузчик XP А отставать от нас не надо на форуме катастрофически не хватает прекрасной половины
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
Новенький
|
Спасибо, я воздержусь от проверки
![]() |
![]() |
![]() |