Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.09.2003, 11:58   [включить плавающее окно]   #1
wolfj
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.02.2003
Question Еще раз спасите девушку от переустановки XP! В сеть не выйти!

В ХР исчезли настройки выхода в сеть. Создать новое соединение не дает. Т.е. начинаешь создавать, а он не дает dialup, как вариант подключения. Модем системой определяется и тестируется. Из-под 98-х работает все нормально. Фигня случилась после установки кодека DIVX (?!), больше вообще ничего не происходило с системой.

Последний раз редактировалось wolfj; 09.09.2003 в 12:11.
wolfj вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2003, 12:08   [включить плавающее окно]   #2
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Спасите девушку это конечно хорошо, но правила есть правила по этому переименуй тему во что нибудь более осмысленное!
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2003, 12:21   [включить плавающее окно]   #3
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Так лучше
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2003, 16:21   [включить плавающее окно]   #4
SCS
Новенький
 
Регистрация: 09.09.2003
Девушку, как таковую спасти можно, а вот установку НЕТ. Придется потратить минут 20-25 на переустановку.
Я сталкивался с подобным г...ным случаем. Лечится только полной переустановкой, поверх старой - не получится. Увы !
__________________
Остановите Землю - я на следующей сойду...
SCS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2003, 16:49   [включить плавающее окно]   #5
wolfj
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.02.2003
О! А с чем связано? Все-таки с кодеком?
wolfj вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2003, 16:53   [включить плавающее окно]   #6
SCS
Новенький
 
Регистрация: 09.09.2003
Навряд ли именно с самим кодеком, скорее с каким-то глюком самого XP. Тут уж придётся принять как должное и sit back and relax while setup installs Windows XP. Я бы ещё добавил sit back and ENJOY, хотя enjoy будет весьма и весьма сомнительный... но... а что сейчас дешево ?
__________________
Остановите Землю - я на следующей сойду...
SCS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2003, 16:59   [включить плавающее окно]   #7
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Откат системы не помогает?
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2003, 17:02   [включить плавающее окно]   #8
SCS
Новенький
 
Регистрация: 09.09.2003
90 против 10 - никакой откат не поможет. Это уже, пардон, клиника...
__________________
Остановите Землю - я на следующей сойду...
SCS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2003, 17:03   [включить плавающее окно]   #9
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
wolfj
А ты попробуй снести драйвера на модем, и переустановить их поновой. Иногда это помогает.
Кодек сдесь врятли виноват, поскольку связи между кодеком и DileUp конектом я не вижу.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2003, 17:05   [включить плавающее окно]   #10
wolfj
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.02.2003
Модем переустановила в первую очередь - не помогло. Кроме кодека - ничего не устанавливала, вот в чем проблема.
wolfj вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2003, 17:11   [включить плавающее окно]   #11
wolfj
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.02.2003
Хорошо, может быть кто-нибудь знает, какие службы или сервисы отвечают за эту фигню? Ключи? Хотя бы проверить, в каком виде они должны быть в нормальном состоянии? Переустановка ХР - это всегда успеется. Почему не поможет переустановка поверх?
wolfj вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2003, 17:25   [включить плавающее окно]   #12
nick123
Начинающий
 
Регистрация: 02.09.2003
Адрес: Харьков
вообще кодек еще как связан с выходом в сеть. есть же у него функция автоапдейта. так что есть доля вероятности того, что при выключении оной (выборе "нет интернет соединения") она заодно порубала и сеть
так что имеет смысл снести кодек и в реестре поубивать все с ним связанное.
служб за эту фигню отвечает примерно половина из имеющихся на вкладке службы хотя вряд ли это все поможет. у соседа винтукей после установки аськи свалил 100Mb сеть до десятки, и никакие откаты и переустановки поверх не помогли.
nick123 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2003, 23:06   [включить плавающее окно]   #13
Lamo
Женский Заслуженный
 
Аватар для Lamo
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: _________________ Valley of Damned Soul
wolfj
Слушай сладкая наша, мож скриншоты твоего "а он не дает dialup, как вариант подключения"
выложишь... а мы еще подумаем...
Чует мое сердце, что просто ларчик открывается...
"Это б-ж-ж-ж-ж не спроста. Дерево само жужжать не может... Значит кто-то в нем жужжит."
__________________
Вот что я вам скажу. Позвольте мне немножко подсластить вам сделку
(Вельзевул)
Lamo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2003, 23:21   [включить плавающее окно]   #14
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
А кстати Lamo прав. Скриншот в студию.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2003, 06:10   [включить плавающее окно]   #15
SCS
Новенький
 
Регистрация: 09.09.2003
Готов поспорить, что знаю как будет выглядеть ентот screenshot. На мастере создания подключения возможность Dial-up будет серой, неактивной. Соответственно, выбрать её не удастся... Принимаю ставки !
__________________
Остановите Землю - я на следующей сойду...
SCS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2003, 06:16   [включить плавающее окно]   #16
Lamo
Женский Заслуженный
 
Аватар для Lamo
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: _________________ Valley of Damned Soul
SCS
Эх... это доступно даже если модема вообще нет...
есть ведь директ-кабэл...
__________________
Вот что я вам скажу. Позвольте мне немножко подсластить вам сделку
(Вельзевул)
Lamo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2003, 06:18   [включить плавающее окно]   #17
SCS
Новенький
 
Регистрация: 09.09.2003
Да, naturlich, дайрект кэйблБУДЕТ доступен. Но, пардон, Дама-то хочет dial-up... А вот его-то и не будет!
__________________
Остановите Землю - я на следующей сойду...
SCS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2003, 10:08   [включить плавающее окно]   #18
wolfj
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.02.2003
Ну и дальше что? Прикололись. Теперь объясните. Действительно, так и выглядит. (Ставки делать не обязательно было, можно было просто спросить.)
Делать-то что?
wolfj вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2003, 10:14   [включить плавающее окно]   #19
SCS
Новенький
 
Регистрация: 09.09.2003
Да упаси Бог ! Никто и не думал прикалываться. Дама, что Вы в самом деле ?! А "Что делать" - я же таки уже написАл - только переустановка, причем не поверх, а внове, на чистый винт. Иначе бестолку всё...
__________________
Остановите Землю - я на следующей сойду...
SCS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.09.2003, 10:19   [включить плавающее окно]   #20
wolfj
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.02.2003
А кто-нибудь мне все же объяснит, что случилось с этой дрянью?! Если все даже знают, как оно выглядит, то должен же кто-то знать, почему это произошло?
wolfj вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey