Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.02.2003, 22:21   [включить плавающее окно]   #1
valteam
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для valteam
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Kiev
Talking 3DMark 2003 начинаются глюки??

Вот вам результат из того же сайта здмарка... второй по максимуму очков набрал человек с такими ходовыми....

Score: 6846 AMD 1.3

Date: 2003-2-22
Res: 1024x768 32 bit
OS: Microsoft Windows XP
CPU: AMD Athlon(tm) Processor 1332 MHz
GPU: NVIDIA GeForce3
199.0 MHz / 458.0 MHz
User: RickJR1@swbell.net

Можете сами сходить туда:
http://service.futuremark.com/servle.../projectsearch

Мне сдается это ошибка программы...считать стала у него коряво....возомнило наверное о Пне 5Гг, НВ 40...
но факт есть факт, интересно ведь...особенно глядя на конфы других результатов....
__________________
Истинно, Истинно говорю вам...
valteam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2003, 02:36   [включить плавающее окно]   #2
Tiberian
Интересующийся
 
Аватар для Tiberian
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: г.Ярославль
Имею Duron 1325, GF4 4200 128 310/570Mhz, 512Mb pc140Mhz, набираю 1600 очков...
Tiberian вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2003, 00:43   [включить плавающее окно]   #3
PITBULL
Продвинутый
 
Аватар для PITBULL
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: днепропетровск
Post

Скажу так новый 3дмарк гораздо глючнее всех осальных!!!
сам убедился! в этом!
__________________
PITBULL
PITBULL вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2003, 22:20   [включить плавающее окно]   #4
Raw Rider
Новенький
 
Регистрация: 22.02.2003
Question

Господа, ни у кого нет серийника 3DMark03? Если есть - поделитесь, плиз
Raw Rider вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2003, 22:37   [включить плавающее окно]   #5
Die4U
Новенький
 
Аватар для Die4U
 
Регистрация: 24.02.2003
Адрес: Spb
Raw Rider -
PL2AP-A023P-AP2R2-9KM8N
SSXK1-ZAXW3-V9XQQ-305HK
EDVL4-S1VWA-MRV0T-EXE3V
6KU2K-3MUTX-UBU0T-KKHPB
D0KUW-Q9KQN-XZK4E-NCMHC

но есть одна проблема madonion теперь проверяет их, и с левыми с/н уже в их базу ничего не положишь, я себе сделал pro версию, а если нужно результаты было к ним заслать то сношу s/n в реестре отсылаю, потом опять pro делаю

PITBULL
"Скажу так новый 3дмарк гораздо глючнее всех осальных!!!
сам убедился! в этом!"

все их серия дырявая -)

посморти это!!!

http://service.futuremark.com/compare?2k1=6025170

3dmark01

у чела:

CPU Intel Pentium 4 1818 MHz FSB100 MHz Memory256 MB
FSB 100 MHz
Memory 256 MB
Graphics Chipset NVIDIA GeForce4 Ti 4200
3DMark Score - 20000 (!!!) 3D marks

все результаты по 4 games ниже моих (12985)

Последний раз редактировалось Die4U; 25.02.2003 в 22:45.
Die4U вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2003, 23:28   [включить плавающее окно]   #6
Raw Rider
Новенький
 
Регистрация: 22.02.2003
Thumbs up

Die4U
Огромное спасибо, всё получилось!
Raw Rider вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2003, 01:09   [включить плавающее окно]   #7
PITBULL
Продвинутый
 
Аватар для PITBULL
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: днепропетровск
Thumbs down ПРИВЕТ!

Согласен!!
Насчет того что все марки 3d дырявые!
__________________
PITBULL
PITBULL вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2003, 19:14   [включить плавающее окно]   #8
valteam
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для valteam
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Kiev
Получается все коды одноразового использования...может уже есть какой-то генератор ключей?
А вообще зря они так...
__________________
Истинно, Истинно говорю вам...
valteam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2003, 23:44   [включить плавающее окно]   #9
MozgC
Общительный
 
Регистрация: 24.02.2003
Адрес: Тольятти
Это не 3дмарки корявые, это можно перед сохранением очков на сайте, найти где они хранятся в памяти и изменить это значение, я так делал и делал себе якобы 20000, после чего на сайте был на 1 месте =)
__________________
Я не страдаю манией величия : великие люди этим не страдают !
MozgC вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2003, 00:39   [включить плавающее окно]   #10
valteam
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для valteam
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Kiev
Уверен, что твой ВКЛАД в виде 20000 очей они убрали сразу....ну не может этого быть!
__________________
Истинно, Истинно говорю вам...
valteam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2003, 22:03   [включить плавающее окно]   #11
Yo!Zik
Мужской Общительный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Estonia
Народ, а где можно качнуть этот 3D mark чтобы скачать. А то у них на сервере только ссылки и все тормозят. Fileplanet с которого я постоянно качаю что мне нужно и то предлагает ждать!!! Или у меня комп тормозит(в смысле и-нет)
Yo!Zik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2003, 22:06   [включить плавающее окно]   #12
valteam
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для valteam
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Kiev
Вот одна классная ссылочка...вот качаю дайл апом...может к следующей версии 3дмарка 2005 и успею....хехехе,
ну все-равно дерзай..
http://202.102.249.28/comp/3DMark03.exe
незабудь потом поделиться впечатлениями....
__________________
Истинно, Истинно говорю вам...
valteam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey