![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: AV - ресивер какой марки вы предпочитаете/планируете купить? и почему? | |||
Arcam |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Cambridge Audio |
2 | 2.86% |
Denon |
6 | 8.57% |
Harman/Kardon |
1 | 1.43% |
Jamo |
0 | 0% |
Jvc |
1 | 1.43% |
Kenwood |
1 | 1.43% |
Marantz |
5 | 7.14% |
Nad |
1 | 1.43% |
Onkyo |
5 | 7.14% |
Panasonic |
0 | 0% |
Pioneer |
15 | 21.43% |
Rotel |
2 | 2.86% |
Sherwood |
0 | 0% |
Sony |
6 | 8.57% |
Teac |
1 | 1.43% |
Yamaha |
24 | 34.29% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #441 | |
![]() Регистрация: 01.12.2007
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #442 |
![]() Регистрация: 02.03.2004
|
xxxArtxxx
очень неплохая машинка, но в кино, в музыке медленноват и несколько тянет бас... Для кино в эти же деньги лучше взять Velodyne, а для музыки - Tannoy TS ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #443 |
![]() Регистрация: 18.02.2009
|
#pos#
Привет!#pos#, у меня тоже DENON AVR-1508, ничего не могу поделать с оптикой ... списаться бы с тобой ... отпши если сможешь muGen289@mail.ru илип асе 67514390. Буду признателен. Спасибо. Жду. Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #444 |
![]() Регистрация: 12.07.2006
|
Цитата
(#pos#) »
Спасибо,этой ветке и тем кто мне попомог в выборе реса.Настроил наконец свой Denon 1508 под себя(автоматическая настройка полная лажа,зачем она вообще нужна).Смотреть фильмы теперь одно удовольствие,просто супер.Посоветуйте не дорогой саб,я присмотрел YAMAHA YST-SW012.Спасибо!
Насчет автонастройки - ты погорячился. А как ты думаешь бороться с резонансами комнаты? Если у тебя есть в автонастройке параметрик - то эффект заметен. Аудиссею в Денонах поют аж песни (если в твоей модели он есть). В Хармане я заметил двольно явно работу Ezset/EQ - резонансы комнаты во многих режимах пропали. А там где остались - или в одних режимах отключается EQ, или EQ и режим (например, Ложик 7) дуют в разные стороны. Без EQ у Харманов была ерундовая настройка: уровни, расстояния, микрофон в пульте - смех да и только. Мне Деноны по звучанию очень не понравились (даже какой-то 2ХХХ годичной давности): блекло, ватно и нет баса. Слушал на Клипшах RF-52 и Canton. С Харманом Клипши просто ожили. Советую связку Харман+Клипши. Мощный звук и нет Ямаховского резковатого звучания, или вялого и блеклогго звука от Денона. Хотя некоторые жалуются на недостаток ВЧ в Харманах, но на Клипшах без напряга слушаю на "0" тембра или вообще с отключенным темброблоком - не напрягает недостаток ВЧ. Правильно подбирайте акустику. А то знакомый убил Яму Елтаксом - ему наплели про датский звук, жена заклевала за бубнение и звук как из под одеяла (это от Ямахи то), короче чел сдал эту систему и купил верхний ДК от Панаса в 1 коробке (когда у них еще пищалки), после Ямы+Eltax - просто счастье. Такая грусная история ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #445 |
![]() Регистрация: 13.07.2007
|
Мой товарищ себе купил Пионер VSX-LX51, мне показал - очень понравилось. И цвет, и звук - все супер. Себе тоже надумал его брать - но может что подводное есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #446 |
|
Есть... Эта самая пиванерина... Вам бы послушать, да сравнить с "одноклассниками". Дохлый, очень дохлый в плане усилителя этот пионер. Акустику подбирать "звучащую" замучаетесь.
![]() |
[включить плавающее окно] #447 |
|
Сравнивал. С Альпиной (а кто там еще в оном с ними классе?). Вроде не уступает, скорее наоборот. И выходные параметры вполне соответствуют, по мощи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #448 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Arifmometr) »
Себе тоже надумал его брать - но может что подводное есть?
как выше справедливо заметили, многие ресиверы (кроме средне-старших и выше Сонек и ещё там..) не поддерживают 4 ом ную акустику (если она конечно нужна ![]() нет "вертушечного входа" (он Вам нужен? ![]() неплохая альтернатива - Сони (но это на любителя) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #449 |
|
Цитата
(Arifmometr) »
Сравнивал. С Альпиной
![]() Цитата
(Arifmometr) »
Вроде не уступает, скорее наоборот.
Цитата
(SoVA) »
не поддерживают 4 ом ную акустику (если она конечно нужна
Цитата
(SoVA) »
нет "вертушечного входа" (он Вам нужен?
![]() |
[включить плавающее окно] #450 |
![]() Регистрация: 18.10.2008
|
А в акустике что нового сейчас появилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #451 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Цитата
(Arifmometr) »
Вроде не уступает, скорее наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #452 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Smogly) »
А в акустике что нового сейчас появилось?
Вот например, у ворфов теперь 10 серия вышла на конвейер Arifmometr ну и чудно, что звук нравится , это ИМХО главное к какой акустике подключили, если не секрет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #453 |
|
Цитата
(SoVA) »
судя по новостям, поступающим с хай-фая, постоянно что-то новое появляется...
Вот например, у ворфов теперь 10 серия вышла на конвейер ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #454 |
|
Цитата
(SoVA) »
Arifmometr
ну и чудно, что звук нравится , это ИМХО главное к какой акустике подключили, если не секрет ? ![]() Насколько я понял, как раз Пионеровские авторесиверы к ней в общем толерантны - хорошо звучат на любой. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #455 |
|
Arifmometr
да тут "кагбы" ветка не про автозвук, причем тут авторесивер? ![]()
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8) Последний раз редактировалось FreeezzzZ; 09.07.2009 в 09:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #456 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Arifmometr
да тут "кагбы" ветка не про автозвук, причем тут авторесивер? ![]() ![]() ![]() В дому у меня акустика тоже пионеровская, LX03. Меня устраивает, звук живой и чистый. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #457 |
![]() Регистрация: 07.05.2005
|
Всё мучаюсь с выбором ресивера 5.1(7.1).
Будет использоваться в основном для просмотра DVD, Blu-Ray Video. Подключение к LCD через HDMI. Поглядываю в сторону Onkyo TX SR-605 (505). Посоветуйте что есть путнего кроме этой модели. И хочу услышать советы по акустике к ресиверу. Хочу в перспективе поменять тарахтелки 5.1 от ДК Samsung на что -то сносное в пределах 250-300$. На что обратить внимание при выборе акустики? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #458 |
![]() Регистрация: 07.05.2005
|
Всё, определился с ресивером, это будет Onkyo TX SR-507.Думаю это компромисс между недорогим, но функциональным и достаточно мощным.
Осталось подобрать к нему акустику. Посоветуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #459 |
![]() Регистрация: 06.11.2003
|
Всем привет.
Спрошу здесь. Нужны полочники, наверняка есть популярные классически модели "без наворотов", просто с хорошим звуком, может посоветуете что-нибудь на прослушку в районе 13-15 к.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #460 |
![]() Регистрация: 02.10.2010
|
Цитата
(Valerij) »
Всё мучаюсь с выбором ресивера 5.1(7.1).
Будет использоваться в основном для просмотра DVD, Blu-Ray Video. Подключение к LCD через HDMI. Поглядываю в сторону Onkyo TX SR-605 (505). Посоветуйте что есть путнего кроме этой модели. И хочу услышать советы по акустике к ресиверу. Хочу в перспективе поменять тарахтелки 5.1 от ДК Samsung на что -то сносное в пределах 250-300$. На что обратить внимание при выборе акустики? JBL ES c harman kardon AVR 260 http://www.comfortsound.ru/harman%20...avr%20260.html |
![]() |
![]() |