![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: AV - ресивер какой марки вы предпочитаете/планируете купить? и почему? | |||
Arcam |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Cambridge Audio |
2 | 2.86% |
Denon |
6 | 8.57% |
Harman/Kardon |
1 | 1.43% |
Jamo |
0 | 0% |
Jvc |
1 | 1.43% |
Kenwood |
1 | 1.43% |
Marantz |
5 | 7.14% |
Nad |
1 | 1.43% |
Onkyo |
5 | 7.14% |
Panasonic |
0 | 0% |
Pioneer |
15 | 21.43% |
Rotel |
2 | 2.86% |
Sherwood |
0 | 0% |
Sony |
6 | 8.57% |
Teac |
1 | 1.43% |
Yamaha |
24 | 34.29% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #381 | |
![]() Регистрация: 20.06.2008
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #382 |
![]() Регистрация: 23.05.2006
|
B6F речь не идет о долговременной выходной мощности, если бы такие данные были приведены для мощности замеренной в RMS или в DIN, это попросту противоречило бы законам физики.
Если нужна более подробная информация, то вам сюда. Также необходимую информацию можете найти в учебнике по физике за седьмой класс, вспомните закон Ома. ![]() WatcherSam добавил : Много вводной полезной информации есть здесь. WatcherSam добавил : И еще немного дополнительной информации о расчёте выходной мощности. http://cxem.net/sound/amps/amp130.php |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #383 |
![]() Регистрация: 24.07.2004
|
Цитата
(undefined;undefined) »
WatcherSam
![]() |
[включить плавающее окно] #384 |
|
Олег
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #385 |
![]() Регистрация: 01.02.2006
|
Вообщем, мне нужен рессивер или усилитель мощности для аккустики 90 Вт (4 ОМ), в стереоканале. Сигнал пускаю от компа через звуковую Creative X-Fi. Также режусь на гитаре через эту звуковую. Нужен какой-нибудь хороший усилитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #386 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #387 |
|
WatcherSam
и сколько ж они стоят? Вот наиболее подходящий для меня вариант, но как его найти на Украине и сколько он будет стоить, я не знаю... И ещё, там сопротивление на выходе 8 Ом, я не знаю можно ли подключать аккустику с 4 Ом и как она будет работать тоже. Последний раз редактировалось helldriver; 25.06.2008 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #388 |
|
Цитата
(helldriver) »
Вот наиболее подходящий для меня вариант
Цитата
(helldriver) »
И ещё, там сопротивление на выходе 8 Ом, я не знаю можно ли подключать аккустику с 4 Ом и как она будет работать тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #389 |
|
Всё, я определился, буду брать Ресивер: YAMAHA RX-V359. По деньгам, по качеству и звуку устраивает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #390 |
![]() Регистрация: 15.11.2007
|
Привет всем! Спустя пол года наконец созрел на апгрейд театра. Имею комнату 16 кв.м. Panasonic TH-R42PV7 С акустикой определился :центр - Celestion F35, фронт F20 (кстати. как думаете, их хватит или лучше взять F30?) тыл F10. Система затачивается только для кино, музыку не слушаю. Почитав форумы, понял, что в кино ресы Yamaha рулят. Дайте совет, профессионалы, какого ресивера хватит для этой акустики. Переплпчивать за мощность и не нужные навороты не хочется. Заодно может и саб посоветуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #391 |
|
Нет, я всётаки поменял свою точку зрения после нескольких дней перечитования разных форумов и инструкций. Универсальный хороший комбайн типа ресивер за такие деньги, я уж точно не найду. Поэтому решил брать качественный усилитель Cambridge AZUR 540A V2, хоть он и стоит чуть дороже, чем рессивер YAMAHA RX-V359, зато надёжней и без лишних мне не нужных наворотов типа 5.1, если я слушаю музыку в стерео-формате и фильмы я почти не смотрю. В основном - музыка и игра на гитаре...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #392 |
![]() Регистрация: 20.06.2008
|
WatcherSam, спасибо за информативные ответы.
Что касается, первоначального вопроса FreeezzzZ'а, то я, в первую очередь, поставил себе ценовой барьер, далее проглядывал статьи, форумы, тех.хар-ки, и, в конце концов, спросил здесь. Думаю, так делают многие...По крайней мере, те кто только "копошится в тех. документации", вряд ли будут посещать данную тему (я вообще считаю, что цифры - сомнительный показатель, так у 5.1 системы свин диапазон 20гц-20кгц - это явно не "стандартные"-3дб, но на этот счет, естественно, ничего не написано), а берущий ресивер, ориентируясь исключительно на имя, вообще не будет спрашивать мнение других - это, разумеется, ИМХО. Сомневаюсь, что написанное выше кому-нибудь нужно, автор-то давно не заходил, но вдруг... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #393 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #394 |
![]() Регистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(helldriver) »
Поэтому решил брать качественный усилитель Cambridge AZUR 540A V2, хоть он и стоит чуть дороже, чем рессивер YAMAHA RX-V359, зато надёжней и без лишних мне не нужных наворотов типа 5.1, если я слушаю музыку в стерео-формате и фильмы я почти не смотрю.
Цитата
(B6F) »
20гц-20кгц - это явно не "стандартные"-3дб
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #395 |
![]() Регистрация: 13.07.2007
|
Как раз заказываю себе в Технопарке - вот он . Пионер - всем ребятам пример!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #396 |
![]() Регистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(Arifmometr) »
Пионер - всем ребятам пример!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #397 |
|
Arifmometr
Цитата
Как раз заказываю себе
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #398 |
|
Arifmometr лучше уж эту Ямаху, хоть какая-то индивидуальность в голосе...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #399 |
![]() Регистрация: 01.12.2007
|
Что скажите по поводу Yamaha RX-V740
и комплекта к нему Yamaha NS-8900 или NS-9502 пока без саба,центра и тылов? Стоит ли приобретать акустику с диапазоном 40-35000 Гц ,если ресс расчитан 20-20000 или высокие не будут выдавать чёткий звук? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #400 |
|
xxxArtxxx
про рекламные диапазоны пока забудте, там дутые цифры, либо условия измерений слишком вольные. Вы пока послушайте походите различные АС. 9502 гораздо лучше 8900, последние только на вид покупают. Но за цену 9502 можно еще много чего послкшать, чем я Вам и порекомендовал заняться. ПС 740 была хорошей моделькой, если ее сейчас оторвать за сумму меньше 10т.р., то приобретение удачное.