![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 30.03.2015
|
Видеорегистратор + навигатор: что выбрать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
ИМХО: МФУ - не правильный подход, навигатор + регистратор отдельно, и то и другое нужно, хотя первое легко заменить любым смартфоном (яндекс навигатор рулит, кто путается в развязках - прогород), а второе - не заменить
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 25.07.2014
|
Так вопрос на какую сумму вы рассчитываете и какой именно вид крепления вас интересует? А чем плохо многофункциональное устройство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Letto) »
А чем плохо многофункциональное устройство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
... и глючно это как показывает практика
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
У обычного видеорегистратора очень маленькая матрица и мыльная оптика, сам озадачиваюсь этим вопросом и пока что ничего лучше бюджетной (150 - 200 евро) видеокамеры в голову не приходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 26.05.2015
|
Цитата
(Lordik) »
Интересует что-то многофункциональное и с приемлемым качеством работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Автор темы Регистрация: 30.03.2015
|
adastra, можно что-то конкретное посоветовать? Я раньше не пользовался регистраторами и навигаторами, но возникла необходимость, и поэтому хотелось бы более развернутого мнения тех, кто ими пользуется, по основным моментам
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 16.08.2013
|
Я себе присмотрел SUPRA DRS-GD59VST, два в одном получается , видеорегистратор и радар, Full HD разрешение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 05.12.2011
|
Раньше действительно был н есамый лучший вариант взять более универсальное устройство, сейчас же на рынке довольно много добротных вариантов. Да и то что постом выше предложили тоже сойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(maxzevs) »
Да и то что постом выше предложили тоже сойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 07.06.2013
|
да вот зайдите http://supra.ru/catalog/172/ на их сайте кучу вариаций регистратор + навигаторов, если ничего не найдёте на маркете том же можно других производителей глянуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Для регистратора важно, что-бы качество видео хорошая была, поэтому лучше образцы записи посмотреть. Ну и в навигаторе надо определённые факторы учитывать: что бы спутники хорошо находил, дорогу правильно указывал, а то всякое бывает...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 19.03.2013
|
Я бы всё-таки советовал покупать два девайса, раз уж надо и то, и то, совмещённые на самом деле хуже. У меня в качестве навика, когда надо, планшет используется, кстати, тоже от Supra, регистратор ещё не сподобился себе приобрести, но надо, ибо парковка около дома стрёмная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 17.06.2013
|
Цитата
(Dass) »
Я бы всё-таки советовал покупать два девайса, раз уж надо и то, и то, совмещённые на самом деле хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Kubica
![]() Цитата
(garniv) »
Тем, противоречивые требования к ним: регистратор должен быть маленьким чтоб не мешать обзору, а навигатор - с большим экраном чтобы было видно карту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 19.03.2013
|
Согласен. Мне для навигации удобнее пользоваться большим экраном, а регистратор должен быть небольшим. Но- каждому своё. Скажите, что вы выбрали себе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 25.07.2014
|
В целом согласен,что надо все по отдельности покупать...чтобы меньше глюков было и выше работоспособность. Хотя и на МФУ найдется свой покупатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Цитата
(Dass) »
Я бы всё-таки советовал покупать два девайса, раз уж надо и то, и то, совмещённые на самом деле хуже. У меня в качестве навика, когда надо, планшет используется, кстати, тоже от Supra, регистратор ещё не сподобился себе приобрести, но надо, ибо парковка около дома стрёмная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
Цитата
(Вареник) »
Совмещённые устройства, тоже можно удачно разместить что бы не мешали обзору
![]() Добавлено через 37 секунд Цитата
(Вареник) »