Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.08.2010, 10:41   [включить плавающее окно]   #701
DC*
Мужской Общительный
 
Аватар для DC*
 
Регистрация: 15.07.2010
может прогой какой либо можно?
DC* вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.08.2010, 11:41   [включить плавающее окно]   #702
qwerty84
Мужской Заслуженный
 
Аватар для qwerty84
 
Регистрация: 30.08.2009
Цитата
может прогой какой либо можно?
А оно вам надо? Гемороя много, а пользы на копейку - феномы не сильно реагируют на подьем напряжения. Но если очень хочется - зайдите на сайт асрока, там есть прога для разгона из под венды.
qwerty84 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.08.2010, 12:39   [включить плавающее окно]   #703
DC*
Мужской Общительный
 
Аватар для DC*
 
Регистрация: 15.07.2010
Цитата (qwerty84) »
А оно вам надо?
ну..мне бы чуть-чуть поднять чтобы на 3,3Ггц работал

Цитата (qwerty84) »
там есть прога для разгона из под венды.
AsRock OC Tuner?
она тоже не может виставить больше вольт
DC* вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.08.2010, 15:54   [включить плавающее окно]   #704
qwerty84
Мужской Заслуженный
 
Аватар для qwerty84
 
Регистрация: 30.08.2009
Цитата
она тоже не может виставить больше вольт
Ну значит никак.
qwerty84 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.08.2010, 16:32   [включить плавающее окно]   #705
DC*
Мужской Общительный
 
Аватар для DC*
 
Регистрация: 15.07.2010
ех..ладно.
Спасибо всем за ответы!
DC* вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2010, 10:35   [включить плавающее окно]   #706
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Что ж вы хотите от материнки для офисных приложений, хотите реального разгона меняйте мать на GigaByte GA-MA770-US3 rev2.0, если нет графикарты, то 512Mb <PCI-E> DDR-3 Sapphire <ATI RADEON HD4550> (OEM) +DVI+HDMI.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2010, 22:00   [включить плавающее окно]   #707
gdima
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Харьков
Высокая температура процессора при включении компьютера.

Высокая температура процессора - 125 градусов при включении компьютера и он виснет при включении. Помогает перезагрузка, но на следующий день повторяется снова. Мать: Biostar P43-A7, проц: DualCore E5300 -охлаждение боксовое - работает чисто и правильно, паста на месте, повторное включение - температура в норме 25-30 градусов. Проверял в BIOSe, затем EVERESTе и др. Какой-то глюк при включении. Помогите чем можете!
gdima вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2010, 22:38   [включить плавающее окно]   #708
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
gdima, обновите БИОС, потом обязательно сбросьте КМОС перемычкой или батарейкой.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2010, 07:40   [включить плавающее окно]   #709
qwerty84
Мужской Заслуженный
 
Аватар для qwerty84
 
Регистрация: 30.08.2009
Скорее всего мамка, хотя такой глюк может быть и изза проца, буквально час назад отбраковал атлон 3500+ s939, с хорошим кулером доходила температура до 80 и комп вырубался. Поставил 3000+ - 40 градусов и не растет.. Поставил 3500 в другую мамку - глюк повторился..
qwerty84 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2010, 11:06   [включить плавающее окно]   #710
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
qwerty84, у gdima всё нормально при повторном включении.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2010, 16:26   [включить плавающее окно]   #711
gdima
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Харьков
Спасибо, не хотел BIOS ломать, но выхода нет. Проверим.
gdima вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2010, 07:36   [включить плавающее окно]   #712
qwerty84
Мужской Заслуженный
 
Аватар для qwerty84
 
Регистрация: 30.08.2009
Ariny
Ну дык читаем:
Цитата
Скорее всего мамка,
Но иногда проц тоже может иметь нерабочий датчик(3500+ грелся в пределах нормы).
qwerty84 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2010, 13:50   [включить плавающее окно]   #713
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
qwerty84, ИМХО, когда глючит датчик - он глючит независимо от того, первое это включение или второе, либо постоянно глючит, либо хаотично. Нет?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2010, 16:44   [включить плавающее окно]   #714
Sergey170
Мужской Общительный
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Украина, Чернигов
Цитата (Ariny) »
qwerty84, ИМХО, когда глючит датчик - он глючит независимо от того, первое это включение или второе, либо постоянно глючит, либо хаотично. Нет?
А может он и глючит хаотично, мы же не знаем что там на следующих включениях происходит.
Sergey170 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2010, 18:04   [включить плавающее окно]   #715
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Sergey170) »
А может он и глючит хаотично, мы же не знаем что там на следующих включениях происходит.
Глючит он каждый раз при первом включении. Это систематический глюк. А что там дальше происходит в первом посте написано:
Цитата (gdima) »
температура в норме 25-30 градусов. Проверял в BIOSe, затем EVERESTе и др.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2010, 18:47   [включить плавающее окно]   #716
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Sergey170) »
мы же не знаем что там на следующих включениях происходит
Это Вы "не знаете", а мы-то топик читаем и вполне в курсе...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2010, 19:49   [включить плавающее окно]   #717
Factiosus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: город-герой Севастополь
Цитата (gdima) »
Спасибо, не хотел BIOS ломать, но выхода нет. Проверим.
Почему ломать,новые версии BIOS,как правило,стабильнее старых.Глюк,очень похоже,вызывает кривой BIOS.
Factiosus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2010, 03:53   [включить плавающее окно]   #718
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
Температура платы

Все доброго дня. У меня вазник один вопрос (не нашел номрльного ответа) у меня плата греетсья (или чипсет не знаю) до 75C в нагрузке а в простое 57. Это номрльно или нет???
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2010, 09:00   [включить плавающее окно]   #719
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Высоковато. Но может датчики врут?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2010, 01:14   [включить плавающее окно]   #720
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
garniv Может (если сразу после нагрузки (когда температура матери 74) перезагружаюсь и вхожу в биос то там 57-60)). А эверест вообще температура процессора и матери менял местами. А как конкретно смотреть температуру матери???
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey