![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 27.08.2007
|
Самопроизвольная перезагрузка, грешу на блок питания
Понменял блок питания - купил FSP Epsilon 900W - появились проблемы: самопроизвольно перезагружается компьютер. Перезагрузиться он может в любой момент - даже в БИОСе, то есть операционка тут не причем. Перезрузка БП тоже невероятна - 900 ватт полюбому хватит. Такое ощущение что резко пропадает питание - выключается компьютер полностью, то есть диоды на корпусных вентиляторах тоже не тухнут. Поэтому вариантов, я думаю, два: либо БП, что мне кажется более вероятным, либо материнка, что врядли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(nikitad) »
Понменял блок питания
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 14.07.2007
|
nikitad Можешь объяснить зачем тебе 900Вт блок питания, причём Epsilon?
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...tower/21911#05 Почитай введение. http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...tower/21060#00 Профиль заполни. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Автор темы Регистрация: 27.08.2007
|
Цитата
(siBEERian) »
Цитата
(nikitad) »
Понменял блок питания
Блок питаня на 900 ватт взял "на вырост" - что ни год, то требования к питанию у компьютеров растут. А менять в приципе долговечную вещь ежегодно не хочется. Кстати, машина такая: Intel Pentium D 830 / 2048 МБ RAM 800 МГц / GeForce 8800 GTX / 2 жестких диска Samsung 200 ГБ и 400ГБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 14.07.2007
|
nikitad Ну так хорошего 550-600W (FSP, Thermaltake Purepower RX/Toughpower, Seasonic и т.п.) под текущую конфигурацию хватило бы. А "на вырост" (типа C2Q + 2x8800GTX) - то же самое 650-750W. А Epsilon больше 700Вт - не очень удачные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(nikitad) »
Старый в принципе рабочий