![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(kasson) »
1. We do plan to continue the bigadv program
2. With the A5 core, we are assigning equally to windows and linux. We anticipate continuing to do so. The current-generation linux A5 core has been noted to give somewhat better performance than the current windows A5 core. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 12.03.2011
|
А почему в названии темы нет A5?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
|
Цитата
(targitaj) »
А почему в названии темы нет A5?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
|
Камраден, а что больше влияет на ППД объём памяти или частота?
Просто думаю взять 3х2 с частотой >=1800 или 3х4 с частотой 1600? По цене паритет примерно. P.S. память под 970-й. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
[kane]Enforce частота. Памяти либо хватает, либо нет - третьего не дано. На своём восьмипоточнике по Убунтой загрузку памяти свыше 2Гб не видел. Хотя лично бы я взял 3*4Гб. Кто знает, чего ещё доктора придумают. Возьмут, например, и вернут "в строй" А2 со своими 400мб на поток.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
|
[kane]Enforce
т.к. смп до сих пор 32 бита (т.е. сожрать более 2 гигов не могет) то рулят и частота и тайминги.. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
|
Что у меня опять проблемы с получением/отправкой. И снова это задания из серии 268х =\
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
|
Обладатели гексакоров: как выходите из ситуации smp+gpu? Ключ -smp 11 на A5 у всех корректно работает? (график загрузки ядер ровный?) Или уже он не актуален, в связи с небольшой просадкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
Пока, увы, у меня стоит только СМП, GPU-клиент вместе с SMP сильно перегружают блок питания. А в свете средних 45 - 40 тыщ PPD от SMP выбор в его пользу очевиден, да и шума он создаёт в разы меньше, чем GTX580 на полной нагрузке.
Работает постоянно с -smp 11, но стоит проверить уже, не иначе ли себя ведёт ядро А5, чем это было с А3 раньше (а оно очень не любило, когда его вешают на все ядра, и потом одно из ядер чем-то нагружается). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
|
Цитата
(Hil) »
Пока, увы, у меня стоит только СМП...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
|
Похоже сервера 130.х.х.х в глубоком дауне. Мне выдают только мутантов со 171.х.х.х и задания на 130-е со вчерашнего вечера не принимают уже с двух машин.
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
Досчитал сегодня МегаЖабу. Сервак отрапортовал о проблеме с ней и выдал новую...
"Слушай, обидно, клянусь, да?..." ![]() Ладно, посмотрим за дальнейшим развитием событий... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
|
Приплыли... Теперь клиент (6,34 Линь сборка в Варе) рапортует об ошибке и посылает читать лиц. соглашение если в системе менее 8 потоков, а среди ключей прописано -bigadv.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
|
Чего-то совсем грустно становится
![]() ![]()