Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ремонт

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.08.2014, 12:27   [включить плавающее окно]   #1
kowe4ka_ukraine
Женский Бывалый
Автор темы
 
Аватар для kowe4ka_ukraine
 
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Украина
W7, HDD новый, скрин ошибки прилагаеться

W7, HDD новый, скрин ошибки прилагаеться
Ставлю W7, лицензионная.
Все перепробовала, ставила ХР. Что может быть материнская плата, БП?
все лишнее убрала - тв-тюнер, конденсаторы не вздутые. только БП не вскрывала. Знакомые говорят что если ПК выкл. и постоит с часик, при вкл. работает и зависает, после зависания появляеться то что на картинке. Видео intg. Почему ошибка сразу при установки и настройки виндовса не выскакивает?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014827163414.jpg
Просмотров: 361
Размер:	29.1 Кб
ID:	43396  
__________________
unrar->install->enioy
kowe4ka_ukraine вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.08.2014, 12:35   [включить плавающее окно]   #2
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Комплектация компьютера?
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.08.2014, 12:40   [включить плавающее окно]   #3
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Почему ошибка сразу при установки и настройки виндовса не выскакивает?
потому что писать надо правильно )


Что может быть материнская плата, БП?
все лишнее убрала - тв-тюнер, конденсаторы не вздутые. только БП не вскрывала.
может быть всё что угодно, и не исследованный БП в том числе. Особенно учитывая:
Знакомые говорят что если ПК выкл. и постоит с часик, при вкл. работает и зависает
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.08.2014, 12:44   [включить плавающее окно]   #4
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Да на самом деле может быть что угодно) Материнская плата,процессор,блок,оперативная память)
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2014, 17:56   [включить плавающее окно]   #5
kowe4ka_ukraine
Женский Бывалый
Автор темы
 
Аватар для kowe4ka_ukraine
 
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Украина
msi 7349

Добавлено через 1 минуту

HDD - sata, WD
HDD - sata maXtor
video int
оперативная память - 2Gb

Добавлено через 2 минуты

Сейчас ПК вообще перестал загружаться, в биосе полос нету, таких как на картинке

Добавлено через 10 минут

БП EZColl 230V

Добавлено через 11 минут

отключила сторой HDD Maxtor - загрузка пошла, может БП, а может материнка?!

Добавлено через 16 минут

при включении ПК во время detected т.е. во время определения устройств система виснет, отключила винчестер и скинула биос по дефолту при этом переставив sata на материнки в другой разъем - хотя это все мне кажеться мелочи
__________________
unrar->install->enioy
kowe4ka_ukraine вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2014, 18:21   [включить плавающее окно]   #6
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Видео дискретное надо воткнуть, БП другой хороший и поглядеть реакцию.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2014, 18:40   [включить плавающее окно]   #7
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
во время определения устройств система виснет
это не мелочи. это неопределение одного из девайсов а тут
1) в вашем случае БП их не вытягивает
2) проблемы с кабелями
3) проблемы с одним из хдд или оптическим приводом

Добавлено через 1 минуту

Цитата (Keper) »
Видео дискретное надо воткнуть
если воткнуть дискретное видло то есть шанс что недобитый БП вообще не стартанет

Добавлено через 2 минуты

Цитата (Keper) »
Видео дискретное надо воткнуть
для того чтобы убедится что не озу артефачит достаточно другую озу ткнуть. заведомо исправную или оставить один из модулей если их несколько
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2014, 20:06   [включить плавающее окно]   #8
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
если воткнуть дискретное видло то есть шанс что недобитый БП вообще не стартанет
это если этот БП оставить, о чём я не писал.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2014, 09:45   [включить плавающее окно]   #9
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
отключила сторой HDD Maxtor - загрузка пошла, может БП, а может материнка?!
А может и Maxtor.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2014, 15:48   [включить плавающее окно]   #10
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (Ariny) »
А может и Maxtor.
или кабель макстора интерфейсный
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey