![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 24.02.2011
|
Посоветуйте китайский телефон на андроиде?
но технически продвинутый девайс, чтобы был в наличии свежий андроид, русские прошивки и не глючный. Повозиться готов, опыта работы с линуксом навалом. Что посоветуете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 15.01.2013
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Посоветуем не покупать китайские поделки!
Поэтому лично я китайфон советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 05.07.2012
|
Компания Fly делает очень приличные аппраты с хорошей начинкой, качественной сборкой и адекватной ценой. Например медель iQ 446.
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
(AlexGTX) »
Компания Fly делает очень приличные аппраты с хорошей начинкой, качественной сборкой и адекватной ценой. Например медель iQ 446.
![]() Но тут есть одно НО, это "заводской" китай, а не поделки. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
И не поспоришь.
![]() Но тут есть одно НО, это "заводской" китай, а не поделки. За $250 вполне оправданная железка. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Цитата
(vot) »
Дык и это http://market.yandex.ru/model.xml?mo...491&ncrnd=6745 чудо заводское и очень адекватное.
За $250 вполне оправданная железка. ![]() Я просто к чему все это ... одно дело Хуавей, Флай и прочие китайские Экспеи, и совсем другое - Star например, ни тут получить, ни в потрохах покопаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Борда ссылку побила, что там было то?
![]() Я просто к чему все это ... одно дело Хуавей, Флай и прочие китайские Экспеи, и совсем другое - Star например, ни тут получить, ни в потрохах покопаться. Huawei Ascend G500 Pro Жене такой купили. Она нарадоваться не может. Поначалу расстраивалась - большой. Сейчас вполне привыкла. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 05.07.2012
|
Смартфоны от ZTE тоже ничего, например ZTE Grand Era, работает на Tegra 3, а цена меньше 10000 рублей. За такую цены из раскрученных фирм LG L7 или Samsung Ace 2, производительность которых на порядок ниже.
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 27.10.2004
|
Хайскрин от Вобиса - заводской Китай, у самого такой - Альфа ЖТР, из глюков только - ЖПС, остальное валит. Экран ХД - в Связном за 7тыр с картой на 16 гиг сейчас по акции.
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 24.06.2013
|
Xiaomi Mi2S - аналог HTC One, но стоит не 30 касарей планшеты в Перми
Последний раз редактировалось microshop; 25.06.2013 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Себе тоже купил Huawei Ascend G500 Pro, потому как у старого китайского телефона, который честно проработал почти 2 года, после удара стал выдрючиваться экран (с правой стороны экрана было набрать что-то очень проблематично)
Очень шустрый и работоспособный аппарата. Правда аккумулятора хватает на меньшее, чем в моём старом китайском. Но это не особо важно для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Цитата
(microshop) »
Xiaomi Mi2S - аналог HTC One, но стоит не 30 касарей
![]() В каком месте он АНАЛОГ то? Экран всего лишь HD, у One Full HD (4.3" против 4.7") Процессор хоть и такой же, но с китайской прошивкой работает гораздо медленнее Дохлый АКБ Убогий пластик и ... в нем нет SENSE ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
SENSE
![]() Мне их китайщины только Zopo C2 нравиться |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Почти все знакомые у которых HTC юзают Go Launcher EX
![]() не проще купить чистого Андроида, если SENSE тат не нравится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
не проще купить чистого Андроида, если SENSE тат не нравится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 28.02.2013
|
Я бы лично юзаю модель Highscreen Omega Q
Цитата
ОС: Android 4.1
Дисплей: 4.5′′ 960 X 540 qHD, IPS-матрица Процессор: Qualcomm 8225Q 1,2 ГГц (четырехъядерный) Размер оперативной памяти: 1 Гб Размер постоянной памяти: 4 Гб Габариты: 134.5*66*9 мм |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 11.11.2005
|
Я купил себе GT-i9500 - 100% копия Samsung Galaxy S4. Начинка мощная: проц MTK6589 (4 ядра по 1600 MHz), экран Super AMOLED 5'' 1920x1080 (хотя мне кажется что 960x540, не могу отличить на глаз, а сравнить не с чем), 2Gb RAM, GPS, WIFI, Bluetooth, камера 13 мегапикселей (хотя по снимкам больше тянет на 6), 1 microSim карта, Android 4.2.9. Аппарат реально мощный, сенсор чувствительный, ничего не лагает и не тормозит. Тянет FullHD видео без конвертации, современные игры не тормозят, инет быстрый. В общем я доволен телефоном. Вместе с доставкой обошёлся в 7300р. плюс флешка на 8 гиг в подарок. В комплекте 2 аккума по 2600 ma*h.
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 19.03.2013
|
Цитата
(Nikon_2005) »
хотя мне кажется что 960x540
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|