![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 12.05.2011
|
2 Windows
Когда перебивал винду,винду стояла на Е,я его форматировал,и поставил её на С. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Elegent
Винда то хоть какая? В ХР всё просто - в корне системного диска файл boot.ini, там посмотреть какая запись относится к какой ОСи и стереть лишнюю.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Винда Хр,Сервис пак 3.
дык а откуда та 2 осталась?? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 03.07.2008
|
Цитата
(Elegent) »
дык а откуда та 2 осталась??
Осталась только старая запись в файле boot.ini |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 18.02.2004
|
загружаетесь с рабочей мой компьютер свойства - дополнительно - загрузка и восстановление - отредактировать список загрузки вручную - попадает туда куда нужно
!!! внимательно неправленое редактирование приведет к не возможности загрузки type boot.ini [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS1="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect !!!загружается автоматически та которая красным в скобках можно удалить и оставить одну запись рабочую? в примере (1) !!! откуда взялась -> сами пишите переставляли когда переставляли старую не удалили при установке инсталляция нашла установленную и прописала дополнительно устанавливаемую !!! можно удалить старый каталог неработающей Windows |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Когда я ставил новую,я диск,там где стояла старая форматировал.
В файле boot.ini у меня вот так: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect В меню там где написано "Операционная система загружаемая по умолчанию" выбрана первая (multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect) Выходит,мне нужно удалить второю?Тоесть эту (multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(Elegent) »
Когда я ставил новую,я диск,там где стояла старая форматировал
Цитата
(Elegent) »
стояла на Е,я его форматировал,и поставил её на С
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Elegent) »
Выходит,мне нужно удалить второю?
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1) и multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1) видимо у тебя в винде, которая стояла на диске Е диском D был сидюк
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Ок,спс,удалю вторую.
Еще вопрос,а как-то мешать работе винды,может те остатки винды(загрузчки или что там) что у меня остались,или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 18.02.2004
|
да да бывает и так ))) забыл что бываю диски разбиты
!!! по умолчанию грузиться тогда вторую удаляй если нет то наоборот и поменяй по умолчанию |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(Elegent) »
мешать работе винды,может те остатки винды
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Я просто не могу их найти,поэтому и не могу удалить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Elegent
Возможно их и нет, ты же форматировал диск Е, а на С оставались другие системные файлы, которые были переписаны при установке новой винды.
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Elegent) »
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
![]() Ты хоть дурость "/execute" замени на "/noexecute=optin".