![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 12.08.2008
|
Лучшие коммуникаторы осени 2008 года
Полный текст |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 04.11.2008
|
Ну вы блин народ и даете, обзор наваяли. Samsung 740 значит написали, Роверо вскользь упомянули и все, а то что у них есть модели которые и Глофиши и ХТЦ за пояс засовывают по тех характеристикам, и при этом стоят в 2-3 раза дешевле, это конечно не ваше, вам за их рекламу не платили и вообще не царское это дело дешевки рассмотривать.
А еще серьезным изданием прикидываетесь, блин да что я говорю, даже ASUS 750 и тот не написсали. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
В таблице характеристик Samsung i740 накосячили:
во первых - FM-радио у аппарата ЕСТЬ во вторых - GPS также ЕСТЬ LordMerlin, причём тут Asus вообще? Если я не ошибаюсь в статье указаны аппараты вышедшие на рынок этой осенью, а P750 появился куда раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Юзаю Ровер Х7, пока доволен, аппаратец ощень мощный, и думаю, что Алмазики в рекламе и так не нуждаються. Самсунг отстой. За алмазик два Ровера дают, а автору видать заплатили за рекламу известных марок. Автора на мыло!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Barmaleus , Самсунг юзал, чтобы так говорить? Если нет, то твои слова пустой трёп. И соответственно тебя так же на мыло. Честь имею!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 25.06.2008
|
на виту не гоните... хороший телефон...поюзал пару дней.... тока цена слишком большая...
буду ждать хперию, давно уже жду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 25.10.2006
|
юзаю даймонд уже 2 недели, устраивает, прошку не стал брать, т.к. не нужна мне клава, единственный минус небольшие тормоза, к котрым привыкаешь постепенно. Роверы не юзал, но судя по букам (хотя и не в тему), контора паршивенькая, как ваще такие на рынке держатся?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 05.11.2008
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение о коммуникаторах HTC. Расскажите, если кто-нибудь сталкивался с этой фирмой
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 25.10.2006
|
Цитата
(Абрамов Артём) »
Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение о коммуникаторах HTC. Расскажите, если кто-нибудь сталкивался с этой фирмой
|
![]() |
![]() |