![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Frizmen) »
справедливо их вообще тут сравнивать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 14.08.2019
|
Цитата
(FeSS) »
JVC X30 стоил всего $3.5к на момент выхода - это средний сегмент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 26.07.2017
|
Цитата
Т.е. утверждать, что современные лоуэнд проекторы показывают как топовые проекторы пятилетей давности - справедливо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 25.08.2015
|
Не может современный лоуэнд быть аналогичным по качеству и возможностям пятилетней давности топчику. По электронике и поддерживаемым форматам - мейби. Но не по качеству оптики, матрицы. И не стоит вообще даже ковырять такие моменты.
Потому что даже начального уровня проекторы от именитого производителя обеспечивают все потребности простого пользователя. А разрыв по качеству и функционалу с повышением класса техники увеличивается непропорционально слабо. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
Цитата
(Fifild) »
Потому что даже начального уровня проекторы от именитого производителя обеспечивают все потребности простого пользователя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.08.2019
|
Цитата
Разве с вьюсоник PX701HD не идет комплектный экран?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Регистрация: 08.02.2018
|
Цитата
(Teropray) »
а как проверить, я что то не нашел в описании есть он в комлектации или нет, что можете вообще о нем сказать более подробно? стоит ли его рассматривать? или что то другое в эту цену лучше брать, и что конкретно? и если экран в комплекте не идет, то как его выбрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
![]() Регистрация: 25.08.2015
|
Цитата
(kliptoman) »
Меня вот больше интересен звук в нем, он моно конечно, но насколько он качественный и громкий кто в курсе? Да и немного смущает его уровень шума в 31 Дб.
31 Дб - это уровень шума вентилятора охлаждения, а не характеристика динамика)) Это шум обычного компьютерного кулера - ничего напряжного. Последний раз редактировалось Fifild; 08.02.2020 в 08:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
Цитата
(Fifild) »
Хотя динамик один, но он 10-ваттный))) такой мощности хватает для комнаты. Хотите стерео - подключайте дополнительно колонки через 3,5мм джек.
31 Дб - это уровень шума вентилятора охлаждения, а не характеристика динамика)) Это шум обычного компьютерного кулера - ничего напряжного. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
|
Цитата
(kliptoman) »
А где ты вообще нашел что он с экраном идет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Vikirurk) »
Ну прошли те времена, сейчас как видно многое что можно купить за умеренную стоимость со всеми нужными характеристиками
Я нисколько не знаток проекторов, и может быть это вообще маркетинговая лапша, но читал про такое в интернетах. И если кому нужен проектор - то стоит и этот момент узнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
Цитата
(Teropray) »
что? я не писал что что то идет продается с экраном, я задавал вопрос о том как выбрать экран под соответствующий проектор, и звук как раз можно и подключить, дополнительный, а вот как реалищованн 3d как его и с помощью чего просматривать? и можно ли бужет запускать виде с ноутбука, или обязательно нужен только blu ray плеер?
ПО поводу экрана много писать, я лучше оставлю статейку, так тебе проще будет https://www.allprojectors.ru/ap_modu.../article/11851 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
|
Цитата
(FeSS) »
Я не просто так предлагаю вариант с телевизором. Потому как проектор за 35к + экран ещё 10к минимум + блэкаут шторы от 5к. А можно ничего не делать и купить 65" 4K телик с куда лучшей картинкой за стоимость одного проектора.
Вот и я думаю - а нафига народ заморачивается с проекторами. Хороших по 3500$ я не видел, а то что видел - пардон, говно по сравнению с нормальным ЖК телеком. 4К проектор будет стоить весёлых денег ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Я прошу прощения что вмешаюсь в вашу беседу, но вы не рассматриваете такую характеристику как "цветовая яркость"?
Цитата
(XaXoL) »
а то что видел - пардон, говно по сравнению с нормальным ЖК телеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
|
Цитата
(Teropray) »
экран буду выбирать не стационарный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
|
Цитата
(Teropray) »
нормальный большой телик надо куда то вешать, а мне банально некуда, да и 65 " именно нормальный ящик будет стоить больше 110000 р. но самое как я уже сказал главное, его некуда повесить, потому и экран буду выбирать не стационарный.
Я вот не знаток телевизоров, может LG 65UK6300 и Panasonic TX-65GXR700A говно, но стоят они 50000. Только вот ощущение что изображение любой из них даст куда качественнее любого проектора. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
|
Цитата
(FeSS) »
проблемы в виде волн от частого скручивания.
Цитата
(XaXoL) »
Только вот ощущение что изображение любой из них даст куда качественнее любого проектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
![]() Регистрация: 12.11.2012
|
Цитата
(Vikirurk) »
проекторы по контрастности выигрывают
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
|
Цитата
(Vikirurk) »
И проекторы по контрастности выигрывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
|
В неподготовленном помещении контрастность проектора, если её измерять также, как и для мониторов/телевизоров, будет на уровне ~100:1. В подготовленном помещении проекторы могут демонстрировать уровень контрастности как у мониторов - 1000:1 или даже выше, но основная необходимость подготовки помещения - недостижимый для LCD уровень чёрного.
|
![]() |
![]() |