Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Корпуса, блоки питания, моддинг

Результаты опроса: Выбор 55$<БП<100$
ACBEL iPower max. 660W Active PFC, 1x120mm, 2xVGA+4xSATA 71$ 42 13.95%
ACBEL R8 650W (max 700W) Active PFC, 1x120mm, FAN LED__95$ 34 11.30%
Cooler Master Power Supply eXtreme Power Plus RS460 (460W, 120x120, 1xMB 20+4, 1xCPU 4+4, 5xMolex, 4xSATA, 1xFDD, 1xPCI-e 6pin, w/o PFC, 5pcs/box) BOX_67$ 30 9.97%
Cooler Master Power Supply Elite RS460 (460W, 120x120, 1xMB 20+4, 1xCPU 4+4, 3xMolex, 4xSATA, 1xFDD, 1xPCI-e 6 pin, passive PFC, 5pcs/box) BOX_60$ 18 5.98%
Cooler Master Power Supply Elite RS500 (500W, 120x120, 1xMB 20+4, 1xCPU 4+4, 3xMolex, 4xSATA, 1xFDD, 1xPCI-e 6 pin, passive PFC, 5pcs/box) BOX_84$ 36 11.96%
Chieftec [APS-500S] 500W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC_72$ 76 25.25%
Chieftec [APS-550C] 550W, АТХ v2.0, Active PFC_91$ 38 12.62%
Chieftec [APS-550S] 550W, АТХ v2.0, Active PFC_78$ 3 1.00%
Chieftec [BPS-500S] 500W, 1x6pinPCI-E 4xSATA Active PFC 12cm fan_78$ 3 1.00%
ENHANCE 500W [ATX-0250GA] , ATX v2.3, 12cm sleeve fan, Active PFC_59$ 0 0%
ENHANCE 550W [ATX-0255GA], ATX v2.3, 12cm sleeve fan, Active PFC_65$ 0 0%
ENHANCE 600W [ATX-0260GA] , ATX v2.3, 12cm sleeve fan, Active PFC 80% EFFICIENCY_72$ 0 0%
FSP [ATX550-PNR] 550W, ATX v2.0, P4 12cm 20+4+4pin TUV_65$ 1 0.33%
FSP [FSP500-60GLN] 500W, ATX v2.2, 12cm Fan, PFC_72$ 1 0.33%
FSP [FSP550-60PLN/FSP550-80GLC/FSP550-80GLN] 550W, ATX v2.03, EPS12V, Active PFC, for server/workstation_82$ 1 0.33%
БП FSP [FSP600-80GLC/N] 600W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC, for server/workstation_91$ 2 0.66%
FSP [SPI 500] 500W, ATX v2.2, 12cm Fan, APFC, Retail Box_72$ 1 0.33%
FSP [SPI 550] 550W, ATX v2.2, 12cm Fan, APFC, Retail Box_82$ 2 0.66%
Hiper [M500] 500W, 13.5 cm Fan, Active PFC, W/20+4, P4/EPS 4pin/8 pin, SATA+SATAx3, PCIE(6+2) x 2_80$ 1 0.33%
Hiper [M550] 550W, 13.5 cm Fan, Active PFC, W/20+4, P4/EPS 4pin/8 pin, SATA+SATA x 3, PCIE(6+2) x 2_85$ 3 1.00%
Hiper [M600] 600W, 13.5 cm Fan, Active PFC, W/20+4, P4/EPS 4pin/8 pin, SATA+SATA x 3, PCIE(6+2) x 2_98$ 4 1.33%
Hiper [S450] 450W, 12cm fan, Active PFC, W/20+4, P4, 3 Big, 1 Small, SATA x 3_56$ 0 0%
Hiper [S500] 500W, 12 cm Fan, Active PFC, W/20+4, P4, 3 Big, 1 Small, SATA x 3, PCIE 6 x 1_65$ 0 0%
Thermaltake W0089 TR2 470W ATX (12cm Fan, PFC, 24pin)_56$ 0 0%
Thermaltake W0093 TR2 500W_75$ 0 0%
Thermaltake W0134 TR2 550W ATX (14cm Fan, 24pin)_85$ 0 0%
Thermaltake W0136 TR2 500W ATX (14cm Fan, 24pin)_78$ 1 0.33%
Thermaltake Power Supply Litepower 450W (450W, 120x120, 1xMB 20+4, 1xCPU 4+4, 5xMolex, 2xSATA, 1xFDD, 1xPCI-e 6, 1xPCI-e 6+2) BOX_55$ 0 0%
Zalman [ZM500-RS] 500W, ATX (24+2x4+6+8) d120mm, 80plus, APFC, Retail_95$ 2 0.66%
Velton 500W ATX 2.03 version, 120mmFan + 6x HDD + 2x SATA, + 2x PCIE 6pin, black case_56$ 0 0%
Velton 550W ATX 2.03 version, 120mmFan + 7x HDD + 3x SATA, + 2x PCIE 6pin, black case_62$ 0 0%
Velton 600W ATX 2.03 version, 120mmFan + 7x HDD + 3x SATA, + 2x PCIE 6pin, black nikel case_65$ 0 0%
Velton 700W ATX 2.03 version, 120mmFan + 6x HDD + 4x SATA, + 2x PCIE 6pin, black nikel case_88$ 2 0.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.11.2003, 14:55   [включить плавающее окно]   #1
falc
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Выбор БП от 55$ до 100$

Вот тут вообще весело.... Народ, кидайте модели с ценами.

Вот то что разыскал я:
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...

Последний раз редактировалось Alexandra; 20.01.2011 в 06:09.
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.12.2003, 22:13   [включить плавающее окно]   #2
NameLessNY
Начинающий
 
Регистрация: 08.08.2003
Адрес: Галактика Milky Way
Future power LP-6100E Цену не знаю поставил себе этот 500В после того как два по 400 сгорело


Последний раз редактировалось NameLessNY; 14.12.2003 в 12:06.
NameLessNY вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2003, 15:34   [включить плавающее окно]   #3
VooDooX
Новенький
 
Регистрация: 10.02.2003
У меня стоит ThermalTake на 360. Все нормально. В системе 5 IDE устройств, 512 Mb DDR, Athlon 2500@2800.
VooDooX вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2003, 14:34   [включить плавающее окно]   #4
pusssycat
Мужской Опытный
 
Аватар для pusssycat
 
Регистрация: 26.10.2003
Адрес: Toronto, ON
Не знаю, что за блок, но поставил себе недавно:
Enermax EG365P-VE на 360 W. Стоит 55$
Два вентилятора, один с регулятором оборотов. Пока доволен, максимальная температура проца упала на 5 градусов, благодаря второму кулеру в днище блока.
__________________
memento mori
pusssycat вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2003, 09:02   [включить плавающее окно]   #5
Qwant
Мужской Общительный
 
Аватар для Qwant
 
Регистрация: 29.08.2003
Адрес: Свердловская обл.
420W Powerman Pro (Chieftec) 57$
очень хорошая вещь! доступная по цене. У меня на неё понавешано много всего а результат
cpu core - 1.7 v
+3.3 - 3.33 v
+5 v - 4.99 v
+12 v - 12.2
+5 v - 5.1
__________________
Компютер это не только вычеслительная машина а 3 -4 года головной боли - берите ноутбук
Qwant вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2003, 10:20   [включить плавающее окно]   #6
falc
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Qwant
А если у проца питание поднять скажем до 1,8V, и запустить burnK7 какие напряжеия будут?
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2003, 15:18   [включить плавающее окно]   #7
Qwant
Мужской Общительный
 
Аватар для Qwant
 
Регистрация: 29.08.2003
Адрес: Свердловская обл.
falc
Боюсь проверить
__________________
Компютер это не только вычеслительная машина а 3 -4 года головной боли - берите ноутбук
Qwant вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2003, 17:41   [включить плавающее окно]   #8
falc
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Цитата
Боюсь проверить
Тоже правильно...

Но все таки настоящая нагрузка, в полевых условиях
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.12.2003, 10:19   [включить плавающее окно]   #9
Qwant
Мужской Общительный
 
Аватар для Qwant
 
Регистрация: 29.08.2003
Адрес: Свердловская обл.
falc
Всё же я проверил
такие цифры в Aide32
ядро ЦП -1,58
Цп доп -1,84 !!!!!
+3,3 -2,9
+5 -4,97
+12 -12,22-12,16 (перекидывается )
-12 -12,12
-5 --5,15
+5 резерв-5,02
вот так!
__________________
Компютер это не только вычеслительная машина а 3 -4 года головной боли - берите ноутбук
Qwant вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.12.2003, 10:23   [включить плавающее окно]   #10
falc
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Qwant
Так у тебя Epox... 8RDA3 например врет по поводу 3,3 - 2,69В показывает. Лучше конечно мерить независимо, тестером например.
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2004, 20:53   [включить плавающее окно]   #11
Olaff
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
falc
Она не врет,а показывает напряжение на DDR(родное-2,5В),которое слегка завышает.
Qwant
А все-таки под бурном замерь,ничего процу не станется,а то я вот башку себе чешу,хочу такой же БП,
и разгон системы - это главное,где он должен себя зарекомендовать.
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2004, 22:18   [включить плавающее окно]   #12
falc
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Цитата
alc
Она не врет,а показывает напряжение на DDR(родное-2,5В),которое слегка завышает.
Ну так а кто ее просит? Ведь 3,3 должна показывать.

Да и 2,69 вместо 2,5 весьма ощутимое завышение...

Цитата (Olaff) »
Qwant
А все-таки под бурном замерь,ничего процу не станется,а то я вот башку себе чешу,хочу такой же БП,
и разгон системы - это главное,где он должен себя зарекомендовать.
С корыстны ми целями значит... Ну не хочет человек, не надо. А то если проц сгорит - морально ты виноват будешь с моей точки зрения
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2004, 22:52   [включить плавающее окно]   #13
Olaff
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
falc
Конечно с корыстными,а потом радостно руки буду потирать,когда сгорит
У кого-нибудь от бурна сгорал?
А завышает относительно 2.63В,которые ставит по умолчанию вместо родных 2.5.
Qwant
Не боись.
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2004, 23:05   [включить плавающее окно]   #14
falc
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Olaff
У меня сгорал за 20 минут работы при температуре 82-85 градусов, Thorobred-B, так что думай
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2004, 11:04   [включить плавающее окно]   #15
Qwant
Мужской Общительный
 
Аватар для Qwant
 
Регистрация: 29.08.2003
Адрес: Свердловская обл.
Olaff
falc
Второй раз я дал с разгоном Barton2500 до 3200 (200*11) и поднятием напряжения до 1.8 на проц иподнятием напряжения на память.
Гонял сжатием архивов 2 гб нп максимальной компрессии.(советую)
__________________
Компютер это не только вычеслительная машина а 3 -4 года головной боли - берите ноутбук

Последний раз редактировалось Qwant; 05.01.2004 в 11:06.
Qwant вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2004, 12:55   [включить плавающее окно]   #16
Olaff
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
Qwant
И как себя вели +5В и + 12В?
Гонять можно чем угодно,лишь бы температура росла.
Например - бурн+кино,или Canopus Procoder(кодирование в МПЕГ2)+кино,даже мышь с трудом двигается.
Какой прок от системы,если она под хорошей нагрузкой глючит.Поэтому предпочитаю серьезные нагрузки для проверки стабильности.
А архивирование не более чем штатная операция,которая по сути ничего не выявит.
Удачи.
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2004, 17:10   [включить плавающее окно]   #17
Бродяга
Мужской Опытный
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Недавно наткнулся на блоки питания от Lite-On.
Кто-нить может что о них сказать (слышал только, что их ставят в Хьюлетовские корпуса)?

Бродяга добавил :

До этого в основном брал PowerMan'овские БП
Бродяга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2004, 23:25   [включить плавающее окно]   #18
Olaff
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
Все,приобрел,Chieftec 420W,два вентиля Один из них над процем,один регулируемый.Уровень шума низкий.Напряжения после долгих раздумий признал нормальными.Вес солидный,под 2,5 кило(может больше).
Большой радости не ощутил,дорогой зараза.
Потестирую,напишу.
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2004, 00:24   [включить плавающее окно]   #19
romeo_MC!
Опытный
 
Аватар для romeo_MC!
 
Регистрация: 17.03.2003
Адрес: Питер
Остановился на HeC 475W. После использования Thermaltake 420W похерилась часть инфы на одном из винтов, сдох 1 шлейф, по непонятным причинам перестал работать SiI3112, видеокарта ушла в ремонт. Через неделю SiI3112 по не менее непонятным причинам вновь заработал, и, причём, довольно успешно (тьфу-тьфу-тьфу)!
__________________
Romeo_MC

Последний раз редактировалось romeo_MC!; 27.02.2004 в 23:40.
romeo_MC! вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2004, 20:28   [включить плавающее окно]   #20
JageR
Интересующийся
 
Регистрация: 07.03.2004
Адрес: Москва
Здравиа!! Купил сегодня себе БП Thermaltake Purepower 360W!! Отдал я за него 1900 руб.!!! Там с двумя вентиляторами!! Был раньше Powerman 250W с корпусом который продовался!! Короче единственное что я слышу, кулер на видюхе и как сд-ром диски читает!! Пока отлично!! Потом посмотрим!!
JageR вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey